![]()  |  

посмотрел из последнего:  Синистер Хижина в лесу первый больше понравился. второй больше развлекательное кино для кинотеатра или для компании друзей, которых у меня нет. вообщем для меня покруче Синистер - атмосферно, спокойно, без юмора. да и актёр главный понравился  |  

За 20лет ни разу не смотрел Сайлент Хилл ч1 (Вторую часть в кинотеатре смотрел,но в суть фильма не въехал) Бесподобный фильм,начиная от атмосферы ужаса которую создают медсестрички заканчивая звуковым сопровождением.Короче супер.  Ещё на днях смотрел фильмы Бухта и Мама.Бухта,какая-то не здаровая хуйня про каких-то сраных глистов-тараканов,но моей девушке понравилось,и она мне потом объясняла в чем филосовская суть этого фильма.Второй смотрел в кинотеатре.Конечно на большом экране ужастики смотрятся вобще прекрасно.Большое колличество моментов где можно обосраться,но сюжет говно.  |  

Цитата:  
  |  

"Колдовская доска" доставляла,помню...Кассета,гнусавый перевод,но,сука,свет не выключал дома))))  Добавлено через 6 минут 21 секунду "Куб" охуенен:horosho:Еще смотрел один фильм,название правда не помню,но сюжет был том,что в доме жила женщина с детьми.Не выходила на улицу из-за какой-то болезни ,связанной с солнечным светом.И,в общем,она видела призраков в доме,а в оконцове оказалось,что она и есть призрак,а призраки-реальные люди:eek::horosho::horosho:  |  

Цитата:  
  |  

|  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Вот еще вспомнил кино: "Рука качающая колыбель" - довольно хороший триллер, мне в свое время доставил!  |  

вчера глянул "я плюю на ваши могилы"  достаточно заебись фильм, мне доставляли её методы :D  |  

Цитата:  
 Хотя нервы, так или иначе, щекочут все три.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Показать скрытый текст   
                    ещё можно выделить астрал и затащи меня в ад. больше достойных ужастиков не помню.    |  

Цитата:  
  |  

Затащи меня в ад,по-моему,больше стебный ужас..Хер знает..Я в кино смотрел-страшно не было((   |  

Цитата:  
 а "Затащи меня в Ад"- так это вообще черная комедия, если он способен напугать кого-то, то я даже и не знаю. Недавно поглядел "Ловушка" - Невольно проводил параллели с "Крепкий сон/Пока ты спишь" , второй вызвал куда больше эмоций и мыслей. Как и присуще Америкосам не обошлось без финальной бойни и погони. И вообще как-то снят он чисто в Америкосовском стиле, смотришь со стороны, не переживаешь, не чувствуешь. Дурацкие диалоги, дурацкое поведение героев. О фильме толком и сказать нечего. Хотя может человек который не так много кино отсмотрел в данном жанре и скажет, что фильм не плох, но ценители или люди хорошо знакомы с жанром, будут с мной солидарны думаю. Моя оценка 5/10. Какой-то кривой пост получился) сори, пишу с работы, тороплюсь)  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Примитив - это я про "Астрал". "Синистер" я не как не откомментил в твоем посте. Я люблю разные ужасы и мой пост это не совет. На вкус и цвет конечно, нравится - смотри! Просто я несколько удивлен твоими комментариями к данным фильмам, не более)  |  

Цитата:  
  |  

"Порождённый" 90-го года ужасный отвратительный и страшный фильм :) смотрите на здоровье.   |  

Ну чё?Кто из вас чертей про перевал Дятлова уже отсмотрел киношку?   |  

Цитата:  
  |  

Madhouse заебись. Фильмы про психушку заебись.   |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:  
 Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Паранормальное явление 1,2 часть пиздец как напугала. Особенно 2:bath:   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |