| Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от BUILD U UP ха! | | | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Дрюха 8702400707 пользуйся такси мужик! Ну я же не в обиду. сам себе четыре колеса и горячую подушку под задом хочу) Все у меня будет)) | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | суперкот все разрулил  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | да, про стертые колени и локти тоже смачно было  | | | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ANTIANGEL да, про стертые колени и локти тоже смачно было  Это малая часть) Сейчас я всего и не спомню что было) | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | мучать голодных людей фотками со вкусной едой еще веселее))) | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от BUILD U UP А че,забавно.Не думал эту фотку на обложку микстэйпа очередного поставить?  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от LEXUZ А че,забавно.Не думал эту фотку на обложку микстэйпа очередного поставить?  это картинка коммент к микстейпу бабая  | | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | а вот и гольф мой!! | | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от mitsuomi Ну я же не в обиду. сам себе четыре колеса и горячую подушку под задом хочу) Все у меня будет)) дальше больше чуваГ!!! Добавлено через 40 секунд -Цитата от LEXUZ А че,забавно.Не думал эту фотку на обложку микстэйпа очередного поставить?  +1 |
Последний раз редактировалось Жуткий, 24 ноября 2008 в 01:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Дрюха а вот и гольф мой!! Хотел найти фотку своих ботинок и сказать вот на чем я езжу 
В детстве были кросовки с колесами на пятках)))))))) | | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | нщё 4 чеса на работе торчать и домой спать!! сегодня в ночь остался ...сука одна отпросилась! Добавлено через 37 секунд -Цитата от mitsuomi Хотел найти фотку своих ботинок и сказать вот на чем я езжу 
В детстве были кросовки с колесами на пятках)))))))) хахахах!  раньше мода была!) |
Последний раз редактировалось Жуткий, 24 ноября 2008 в 01:55.
| | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | чёто тему зафлудили!!  | | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Дрюха чёто тему зафлудили!!  последня фотка зделоаная 3 минуты назад!!! | | | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ANTIANGEL да, про стертые колени и локти тоже смачно было  Я тут задумался и вспоминаю еще парочку страшных баек из своего детства)))  Детство было диким,до сих пор вспоминаю как с ребятами на крышах окрайны сидели. Зато весело,всю москву видно) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Дрюха последня фотка зделоаная 3 минуты назад!!! Тащи бабу которая отпросилась,скидывай все со стола и фотографируй наглядное пособие по наказанию не класифицированных рабоочих))))))
Вообще стол довольно хорош,себе бы такой в комнату вместо кровати  |
Последний раз редактировалось mitsuomi, 24 ноября 2008 в 02:01.
| | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от mitsuomi Я тут задумался и вспоминаю еще парочку страшных баек из своего детства)))  Детство было диким,до сих пор вспоминаю как с ребятами на крышах окрайны сидели. Зато весело,всю москву видно) а щас на тех же крышах клей да и под пиво! | | | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Дрюха а щас на тех же крышах клей да и под пиво! Хотел бы сказать "Дешево и со вкусом" Но лучше с этим завязывай  | | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от mitsuomi Я тут задумался и вспоминаю еще парочку страшных баек из своего детства)))  Детство было диким,до сих пор вспоминаю как с ребятами на крышах окрайны сидели. Зато весело,всю москву видно) Добавлено через 1 минуту
Тащи бабу которая отпросилась,скидывай все со стола и фотографируй наглядное пособие по наказанию не класифицированных рабоочих))))))
Вообще стол довольно хорош,себе бы такой в комнату вместо кровати  да тамсука одно блять !! говорит я через час буду потом звонит говорить побудь до утра!!  да стол шефа вообще бодрый вот тамщас я и сижу в нэте! Добавлено через 40 секунд -Цитата от mitsuomi Хотел бы сказать "Дешево и со вкусом" Но лучше с этим завязывай  +1 подъебнул! |
Последний раз редактировалось Жуткий, 24 ноября 2008 в 02:04.
| | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | Первый снег в Киеве, вкусный, пушок   | | | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | Просто я не сторонник,всей этой фигни) | | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от mitsuomi Просто я не сторонник,всей этой фигни) такая же фигня!  | | | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | По шее за такие художества!  | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mitsuomi Я тут задумался и вспоминаю еще парочку страшных баек из своего детства)))  Детство было диким,до сих пор вспоминаю как с ребятами на крышах окрайны сидели. Зато весело,всю москву видно) Добавлено через 1 минуту
Тащи бабу которая отпросилась,скидывай все со стола и фотографируй наглядное пособие по наказанию не класифицированных рабоочих))))))
Вообще стол довольно хорош,себе бы такой в комнату вместо кровати  знаешь кстати где в центре крыши есть открытые? у нас уже все позапирали, только на ленинском одну нашли в высотке за последнее время и все.. | | | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от mitsuomi По шее за такие художества!  да что вы  | | | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от brut знаешь кстати где в центре крыши есть открытые? у нас уже все позапирали, только на ленинском одну нашли в высотке за последнее время и все.. Я пролазил когда мелкий был в щель в 17этажке)))
Но сейчас то грудак здоровый,плечи широкие.Я на крышах уже лет 7 небыл)  | | | | | |