![]() | |
Привет! Как убрать квантизацию, я сделал но не ту что надо, и терь velocity всю искорячило!) Сброс настроек какойнить есь?:-) |
Цитата:
|
Не, эт не то бро, мне нужен именно сброс настроек) |
выбери Default.fsc |
Точна) спасибо |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
"запах"миди вот наклацал битво фрутилупсе, а говорят что он миди "пахнет", что значит пахнет и как это устранить? не жмём моозгов и опыта - помогаем))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну и на том спасибо... разберусь как нить |
Какие плагины лучше использовать для того, чтобы прописывать басс? Чо-нить в стиле андера. Накладывать на сэмпл при отсутствии баса как такогого. Заранее спасибо |
Цитата:
П.С. Вопрос точно не в той теме. |
знаю был вопрос , но не подскажете сайт , где показывает тональности... а то ссылку потерял :( ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или воспользуйся прогой Guitar Rig 2 или 3, там есть возможность записи! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
народ дайте ссылку на фрутак последний... ну или какой полный и где лучше выкачать? |
Цитата:
Цитата:
|
не работает Edison. загружал и в сэмплер, и в аудиоклип - в самой менющке проигрывает. загружаю эдисон - ничего. нажимаю плей ничего не происходит, просто залипает пауза - и всё. может, кто знает, в чем можеть быть проблема? новый проэкт открываю - всё норм Добавлено через 18 минут всё заработало, полтергейст |
ребят, у меня вопрос: вот у меня фрукты седьмые. демо-версия. можно ли как-то прокачать эту демо-версию? зарегистррировать что ли как-то? чтобы можно было хотя бы проекты сохранять:rolleyes: |
Оу щет!!! кряк скачатьне пробовал?:tomato: |
такая проблема: у меня в FL 8 не открывается ni kontakt 2 (и 3 тоже) а на другом компе с такой же версией фруктов kontakt открывается:confused: на одном компе стоит - Windows XP SP3 (на нём не открывается) на другом Windows 7 есть интересная особенность: если переустановить фрукт и попытаться загрузить kontakt, то он сразу открывается и работает, но стоит перезагрузить комп и он снова не открывается:krik: пробовал ставить другие версии плагина - не помогает:( может кто сталкивался с такой проблемой или хотя бы знает с чем может быть связан такой глюк? |
Bransboynd при установке сними все галки кроме vst, standalone не ставь |
Я всё делаю на FL полностью, и запись и обработку. Ну еще пару прог использую.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
скажу, как матёрый техник винду переустанавливать надо :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
8 скачай полную уже Добавлено через 44 секунды кстати , а вот фл9 бета версия есть вообще ? |
как сделать так чтоб фрукт видел синтезатор У меня дома стоит Синтезатор YAMAHA DGX 630, подключал к компу по инструкции, и FL Studio 8 видит его, но у мну не получается настроить так чтоб играть на синтезаторе а записывалось на фрукт ну или что то подобное. |
https://www.hip-hop.ru/forum/fruityloops-i-fl-studio-voprosy-i-otvety-42301/ <<< Тебе сюда, малый:o |
малого в зеркале увидишь но за ссылку спасибо |
Цитата:
Не за что кстати |
теперь искать надо(( Добавлено через 9 минут Я немного поднастроил, но не играет выбранный мной инструмент, а какой то грохот(( Как можно это исправить?? |
чё тема здесь делает? |
Цитата:
то есть никак нельзя? |
ох, а чё эта тему тут делает?:confused: |
по ходу модеров диджеинга окончательно заебали вопросы и ответы на них:morj: |
ответил бы кто нить на вопрос мой |
:confused: |
привет. Подскажите во фрукте возможно использование редактора дорожки как в кубе? конкретно что мне надо - закинул тему в слайсекс, рублю, все дела. Но нужно правый канал удалить и на его место скопировать левый, чтоб было два левых. так как тема старая моно - в одном канале перкуссия - в другом бас. Как сделать это в аудишене я знаю но хочу работать на прямую с фруктом чтобы лишний раз не сохранять вэйв в адобе. Это возможно? Есть редактор? |
Цитата:
|
Уменьшение звука в конкретном месте в песне Всем привет! Я хочу уменьшить звук одного из каналов (паиернов) в моей песне но я хочу это сделать только в одном конкретном месте в этой песне, чтобы в остольных местах он звучал громко (этот канал) а в этом конкретном месте он звучал по тише. Как это можно сделдать? (Стучите в асю: 572122306) (Скайп: locten) заранее спасибо за ответ! |
А нахуй тему то перенесли?:confused: |
какой-то пиздец происходит!:confused: |
2 ONEek не могу встать на канал, вырезать копировать то понятно. и че в нем также можно семплить регионами как в слайсексе? он же как плагин edison? на че его навешивать тогда?)) спасибо http://vkontakte.ru/id9448313?97842 биты |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. | |