![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сказал бы ещё, пресетами для кика:D |
Такая проблема... раньше нормально было ... Короче когда наигрываю на миди клавиатуре - звук записывается не в piano roll а в ячейках для битов......... как это изменить-чтоб записывалось в пиано ролл? ВСЕ _ РАЗОБРАЛСЯ!!!!!!!!!! |
народ подскажите пожалуйста где скачать какойнить пак лупов... |
Цитата:
|
Не знаете, кто из про битмэйкеровна фруктах мутит?? |
всем привет.подскажите пожалуйста хороший набор плагинов для фруктов |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Тебе нужно для сведения или инструменты, во-первых? Во-вторых, тут уже что кому удобно, какой у кого процессор, сколько места ты можешь выделить для них, итд итп:) |
Цитата:
|
Цитата:
Soulja Boy :D |
Цитата:
|
кто в SliceX шарит? раньше во Fruity Slicer можно было нарезать сэмпл, а потом регионы сохранить в отдельный файл, чтоб к другому сэмплу применять. Не могу это найти в SliceX |
попробуй Edison |
Цитата:
|
как в фрукте создать хип хоп ритм как в фрукте создать хип хоп ритм |
Цитата:
|
Цитата:
|
бочка = хип, снеер = хоп. хип хоп хип хоп - хуяк уже такт вышел 4\4 Я пиздатый учитель? |
хип хоп хип-хип хоп |
у меня тупейший вопрос, не подскажете кто ниьбудь кряк для Фрути 8 и русифакотор толковый для него же! ЗЫ на меня не залупатся, просил друг, и он вроде как гуглил и цу него ни че не получилось!:( |
КТО нибуть кинте трек в формате flp,лиричный какой нибуть :D |
открой папку cool stuff и выбирай. |
Цитата:
|
Цитата:
вот тут крякнутая 100 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=919355 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 кароче парни такая проблема... установил гиперсоник 2... всё нормально... захожу во фрукты... в этот синт... выбираю пресет... звучит нормально... и только рисую себе ноты... и блядь фл у меня зависает и регулятор вверху зашкаливает... на скрине видно... чо такое?? может где то чо то изменить надо?? или звуковая дерьмо?? creative sb audigy 4 приходиться повторяться... проблема осталась нерешенной.... |
Подожди чуток, пусть пролагается после загрузки. Я вот когда проект загружаю, минуты по 3 слушаю скрежет, потом норм звук. Но у меня комп раза в 2 хуже твоего. П.с.: где скрипки во втором гиперсонике?:saint: |
Хз, у меня на встроенной звуковой с Asio всё было нормально со вторым гиперсоником...Переустановить попробуй, настройки посмотри может Bufer lenght поменяй потыкай, может там чо сбилось...А с другими плагинами посерьёзнее всё нормально?Просто есть очень назючие Vsti...Весят мало, звуки стрёмные, а рессурсов жрут пиздец...Я хз щас в основоном Nexus юзаю... |
Цитата:
|
что за гиперсоника ? :rolleyes: |
hypersonic 2 |
Цитата:
|
Ебать, два гига весит |
Цитата:
|
:p новичок :p Есть пианинки по 40 гб и то эт не придел:saint: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где скачать kick и snar помогите плиз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, помогите пожалуйста. Как сделать так чтобы эффект на мастере не влиял на определенный канал. Как сделать такое исключение? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. | |