![]() | |
остроумно)))просто реально я непойму, ну допустим куплю я синтезатор подключу его к фрукту, а оно всеравно будет записывать на 16 тактов и не больше, у меня после 16-ти тактов запись в пианороле налаживается одня на одну и потом некак ее редактировать... что нужно сделать чтобы записывать можно было бесконечную дорожку и потомаккуратно выбрать норм кусочек записаного в пианороле и проредактировать вручную..:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати гуник прав,полазь в настройках |
Цитата:
|
Цитата:
Dron48, спс, щас попробую...:) |
Цитата:
|
Дрон, спасибо в очередной раз за ответ! Правда вот именно етого то я и неумею делать. Пожалуй пороюсь на ютубе или еще где, хочу посмотреть как играть звуком на протижении всего трека! |
нашел я этот loop record он у меня и так неактивный был :| я пробовал включить потом выключить всеравно больше не записует, но если записывать сразу WAV то запись может идти бесконечно, но тогда в пианороле ничего нету((( и некак подредактировать чтобы в такт попадало... |
есть у кого мануал по directwave он банки несохраняет бред Добавлено через 27 минут всё разобрался там пересохранять надо банки он мне нравится больше чем туговатый контакт |
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/results.php?search_query=Fruity+L...automation Цитата:
и ещё вопрос, ты пишешь ноты в пианорол или что? |
Цитата:
а на счет записи, вот я вобще пользовался Ризоном и в нем использовал виртуальную мидиклаву, то все что я записывал сразу же рисовалось в пианороле ( в Ризоне ) и после записи я свободно редактировал те ноты где не попал в такт или менял тональность тд, вот в фрукте у меня так не получается. вернее получается на первые 16 тактов потом в плейлисте ползунок дальше идет и проигрывает бит, а моя запись накладывается на предыдущие 16 тактов....:| |
Вложений: 1 я не понимаю этого удовольствия от виртуальной мидиклавиатуры, когда ты можешь использовать или настоящую мидиклавиатуру, или обычную клавиатуру от компьютера. а song mode тут: |
Dron48,в ризоне низя клавой просто писать как в фрукте, а на настоящую миди клаву я ище не накопил, но я же предположил ище в ранее что хоть даже и настоящую куплю то пока проблему не решу она у меня будет так же 16 тактов писать, а на счет СОНГ МОДЕ то я все время ставил на верхнюю ПАТ ... ( |
пожалуйста не надо слёз и ризона, включи сонг мод и хуярь до бесконечности. |
неа, нипашет, да и ладно...как-то обойдусь, может када-то в инете случайно набреду:king: |
Можно ли как-нить убрать ненужные панели в верхней части окна программы? |
можно. начни твои поиски тут: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Image-Line\FL Studio 8\Windows] |
Цитата:
1) Нажать на "СОНГ МОДЕ" :) 2) Кликнуть по кнопке ЗАПИСЬ, выбрать "Everything" 3) Выбрать нужный канал (пианино, или что ты там записываешь?) 4) Нажать F5 (откроется плейлист) Все. Жмешь на PLAY и записываешь свою партитуру. В конце не забудь снять режим записи. |
благодарю тебя за помощь)), но всеравно 16 тактов максимум:black: |
Вложений: 1 Цитата:
|
во как рз так и хочу чтобы получилось а оно и на твоем миксе у меня максимум на 16 тактов( попробую фрукт переустановить, но врятли чтонить поменяется:| [dps]Добавлено через 1 час 50 минут[/dps]все уже все норм, реально переустановил и проблема решилась...все спасибо за помощь :):guinda::meat::dovolen: |
как сохранить во фруктах своё творение? |
просто нажать alt f4 )))) и будет тебе счастье! |
Парни, как поменять разрешение долей в четверти? с 24 на 96... там это можно делать а как я забыл! заранее спасибо)) |
Вложений: 1 вот этот показатель |
а как продлить дорожку??? а то я делаю на первые секунды 2 и всё |
насыпать больше |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где бесплатно скачать фрут на русском без левых ссылок... |
русского фрута нет! mixgalaxy.ru |
|
Цитата:
|
Можно ли во фруктах указать более одной папки,где хранятся VST- инструменты? |
у меня трабла: все пучком, но как только загружаю гиперсоник 2, вся ФЛ жутко тормозит и заикается. если воспроизведение не тормознуть, прога виснет намертво... комп мощный, виснуть не должно (пень четырехъядерник по 2.66Ггц, 2Гб оперативы).... че-то нездоровое.....:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ASH_RAP, он нормально работал, а недавно загрузил после длительного перерыва и окуел... Supra, бывает еще как. это Intel Core Quad Q6700 |
Цитата:
|
на 8 версии точно есть. |
Цитата:
Место кончается... |
Цитата:
|
А почему я не могу сделать длиннее чем 16(4 такта) кручу в окошке до 64 но бестолку! Че за!? |
Цитата:
|
|
Ну через нее я делал, но бит не очень удобно таким способом мне, раньше ставилось, хз че эт |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту парни как пост обработка делается кто подскажет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. | |