![]() | |
[QUOTE=Limit_Martini;1065829317] Цитата:
|
хаха :) я запарился уже короче :) я просто отрыл сайт и там их продавали за 24 бакса.. и чето подумал что ты мне этот сайт дал. извини |
Цитата:
|
:Dбля я под столом.ладно ман щас попробую залить их куда-нибудь вот короче,на ifolder http://ifolder.ru/9875497 пароль akai |
Цитата:
|
Цитата:
бля у кого это такой реальный стафф?пхахах |
вот у фруктов половина эфектов не пашут помогите и подкиньте пару плагинов:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:( |
DOG спасибо :) качаю |
кто пользуется гейтом? я вот в кэмэл спейс только его юзаю.есть ли еще варианты? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я там столько всего нашёл |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нибудь семплировал с помощью фл ? я хз, выдираю семпл из нужной мелодии, вроде норм накладываю басс, бит.....но как то семпл отчужденно звучит....кто-нибудь может дать советы как лучше работать с семплами в фл ? |
Цитата:
Edison,микшер и автоматизация,ну и твой слух:) да и кстати поищи на audiogods.ru видео,там как раз было про семплирование |
Цитата:
1. Более лёгкое - срезал из чужой композиции луп, и хреначишь его вдоль своего минуса. Тут нужно просто чётко услышать начало такта и конец такта и резать именно по краям. 2. Более сложное - нарезание по микродолям. Тут какой-нибудь фрагмент из чужой песни режешь на махонькие кусочки (во фрукте очень удобен для этого slicer), и из этих кусочков строишь свою оригинальную мелодию. Ну ещё в обоих видах можно пользоваться интонаторами, но это уже другой вопрос. А далее накладывание баса (который конечно должен строить), барабанов, ну и по желанию своих инструментов. Потом обработка (но это само собой, это я уж к слову). Вот тебе и сэмплирование. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а можете кто нить выложить zip файлик где все это как-нибудь продемонстрировано ? |
Цитата:
Поставил всё стандартное (только озон оставил, есть надеюсь уж у тебя) |
спасиб))) ща сам попробовал слайсер поюзал вроде удобная штука) буду учится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
найди 150 отличий ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так надо резать без шумов. или повешать шумодавки вст. |
Цитата:
|
чёто не чувствую динамику барабанов во фрукте:bad: |
РЕБЯТА КТО ШАРИТ ВО ФЛ ПОМОГИТЕ!!! можно ли,в фл студио 8 , чистить и обробатовать капу(акапелу) если да то как??? напишите по подробней,а то я в этих делах чайник!!! заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
я конечно понимаю что есть другие темы но всё таки!у меня эдоб аудишен.3!!!руссифицированный!!! расспишите мне как и что куда нажимать!а то очень надо! |
Цитата:
|
W[.i.]cked бля я уже сток порчол!что ппц!!!дай ссылку пожалуйста!!! заранее спасибо!!! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Срочно нужны (DrumKits) у кого есть поделитесь пожалуйста.. благодарен в заранее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DrumKits please скиньте |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. | |