![]() | |
Цитата:
FL Studio Cubase/Nuendo Sonar Samplitude Adobe Audition/Cool Edit Wavelab/Sound Forge и тд... Т.е. к чему ты сопсна и подключаешь внешние модули. |
бро но мне нужно к фрутикку подключить я там хочу что бы работала тема |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё нормально разобрался спасибо! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ,что надо сделать с mp3-файлом,запущенным через сэмплер чтоб не ограничивалось время его звучания? |
скорее всего он открывал данные плаги не через микшер,а как обычные VSTi[/QUOTE] :D Цитата:
|
genuine dog да ты прав бро ! я открывал не через микшер |
:D щас попробую)) взял обычный мп3-файл,залил его в прогу,открыл,нор он какого-то хрена не проигрывается полностью,а начинает заново воспроизводится. вопрос:почему? |
Цитата:
Цитата:
|
FL Studio.а залил в Projects |
Цитата:
|
чтоб изменить его немного Добавлено через 9 минут ладно.забей.у меня уже другой вопрос:как мп3-файл перекодировать в *.flp ? |
Цитата:
2)никак |
Цитата:
первое я уже и сам догнал.а вот по поводу второго,то оч жаль:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не остри так сильно.острота к хорошему никого ещё не приводила:black: |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D:D:Dпокажи мне хотя бы одного тюленя,умеющего лапами давить по клаве |
Цитата:
|
Цитата:
|
как во фрути лупсе в эдисоне когда режешь сэмплер сделать ячейки меньше? блять не могу на нужный мне момент перейти ..как уменьшить что бы произвольно выделять?: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
устанавливаю фрут,а он не видит свои плагины родные,причём что 7-й что 8-й ни тот ни другой.че за нах...? |
Цитата:
|
пасиба еба:horosho: |
Цитата:
|
устанавливаю фрут,а он не видит свои плагины родные,причём что 7-й что 8-й ни тот ни другой.обьяснит кто нибудь? |
Цитата:
|
кинься под мопед.бычий затылок:horosho: |
Цитата:
|
обращаюсь,иди пожайлуста нахуй |
Цитата:
|
я не отрицаю что у меня с руками траблы)) поэтому и обратился за советом,но такой андатре как ты этого не понять,умничаеш дохуя |
Цитата:
|
я думаю ты ущербный,время тока потерял с тобой |
Пошлите еще раз друг друга на хуй:) Я только за пивом сбегаю, w8 me |
Цитата:
Цитата:
|
хуйня в следующем: рендерится минус в 112 сначала воспроизводится столько сколько рендерилось а потом тишина секунд 40 и качество хуже чем 112 - хрипит все пиздец помогите исправить |
Цитата:
|
спасибо попробую |
W[.i.]cked братан спасибо:horosho: |
Limit_Martini программы может ты и ахуительно устанавливаеш,но биты твои такое гавно,от тебя мне никаких советов не нужно,научился морковку к своему посту добавлять,посмотрел тебя в контактах,ты просто лох!!! у таких за щекой мозоли вообще не должны заживать:horosho: биты свои продавай таким ослам как сам |
в общем как добавить в первый патерн (drums ) пианино или любой другой сэмпл ван шот неважно у меня идёт бит на 30 сек например потом я хочу с этим же битом после минуты проигрования добавить ещё какую нибудь мелодию. у меня например уже 6 патернов нужно походу создать 7 с теми же битами + добавить что я хочу? или есть способ проще ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. | |