![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! Я прочитав немного данный раздел и не выкупил одного.... Кто то решил вопрос с тормозами во фруктах когда в сэмплере много допустим ВСТшек и когда вкл. прослушку, то сразу начинаются ужасные тормоза! Знаю один момент, что пользоваться меньше ВСТ, а больше сэмплами! Но это не катит! Кто,что скажет? |
Цитата:
|
размер буфера меняй,асио плаг юзай... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2. У меня короче когда кладу много эффектов начинается треск :o размер буфера максимальный, оперативы 2 гига, процессор тоже норм, только звукавуха встроенная :| че как почему? |
Добавлено через 1 минуту 2. У меня короче когда кладу много эффектов начинается треск :o размер буфера максимальный, оперативы 2 гига, процессор тоже норм, только звукавуха встроенная :| че как почему?[/QUOTE]У мня довольно шустрыи ноут 2,83 проц 2 ядра 4 гб оперы звук внешнии M-audio, а тупит все равно!! Тоесть если выходишь на более качественные и насыщенные треки,то это тупо не выходит из за тормозов! А то что замораживать эффектры на микшере, увеличивать размер буффера не помогает!! Единственное если прослушивать в 22100 но качество убивается и что то писать вообще стает сложно! |
вот была у меня такая проблема както... и значит я точнее мы но с моим настойчивым мнением... с чуваками приобрели звукавуху криатиф икс фай элит про с собственными 64 мг памяти... и както значит поставили её мне на машину ибо я то бох ваще я просил и дай те мне её.. и вы не поверите... даже с 12 встэшкам и приляпнутым ризоном небыло не то что трескоф... загрузка выше 15 не поднималась никогда... хз почему.. но блять звукавуха просто прелесть.. мы её на студии поставили чисто для записи вокала.. превосходно пишет... и функциональная.. можно и рэпчик писать и в игры гамать и музло слушать и блять извращаца с эффектами... но это так... совет не совет.. но еси у каво лишних 9 кускоф есть то попробуйте :) |
ай блядь опять 25:( |
Цитата:
|
Цитата:
бред!!! там преобразователь AKM 5394 професиональный кстате и централ 4398.. я её по этомуто и требовал... штука редкая!!! к томуже в таком коплекте вообщем чисто инетерс жоский взял... испытать её оч хотелось.. хотя еси ты в железе ни ни то и собсна не парься :) на вот.. еси услышишь шумы то я возьму слова обратно и даже съем документацию к ней... http://vkontakte.ru/id1499769 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну да только лет в 20 мама будет нормально лавэшки скидывать на карманные расходы:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куда нужно подключать Озон!? куда нужно подключать Озон в фл 8!?в какую папку скидывать длл !?пытаюсь подключить и никуя не хочет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может это тебе поможет |
один блять распоясалсо совсем :D трип хоп учит всех хипхопу :king: |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще сану благодарен. если б не он... :kiss: вообщем научился ФЛке за неделю, а так бы учился уххх... теперь куб познаю :king: |
кто-нибудь его вип уроки покупал а фэны?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще варианты:confused: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как в пиано роле сделать свинг(groove)? |
Цитата:
|
Ребят, как в FL записать overlay, то есть записать поверх наигранного? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 может о квантизации ты говоришь? есть там это. |
Цитата:
в пиано ролл нажимаешь [alt]+[q] и на выделенные ноты будет использоваться квантизация. можно выбрать любой прессет "разброса", так же манипуляторами внизу можно настроить более тонкие вещи, вроде степени, старта и длинны нот, влияния "квантизации" на громкость и прочего. |
а я думал что квантизация выравнивает ноты по сетке:( |
Вообщем я новичёк во фрутике, у меня 8 стоит. Может кто чё посоветует? Прописываю пианино (разные пробовал) а звук получаеться какойто скудный, чувствуеться миди, а хочеться эфекта настоящего пианино. Думал эхо добавить немного, всё равно не то((( http://dump.ru/file/1547512 |
Цитата:
то в нашем случае это продуманная фича. клетки сетки могут быть разных размеров. :dovolen: Добавлено через 3 минуты Цитата:
а лучше делай между нотами паузы с маленьким разбросом, как словно действительно играешь. так же стоит и вариировать с велосити нот. |
Цитата:
|
просто размер каждой ячейки не нормирован, а может быть произвольным. так свинг или другая хуета возможна. |
закидываю в секвенсер сэмплы в формате .aiff , в бровсере проигрываются нормально, если открывать в эдисоне - тоже, как только выставляю партию в секвенсоре, вместо звука идёт тупо щелчок, если перетащить из эдисона в плейлист, та же хрень :confused::| |
когда 9-й там? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. | |