![]() |
Спасиб, Arnie! |
Всем спасибо за ответы! Проблема частично решена, причем абсолютно невероятным способом: -сегодня с утра слители дрова на видюху и при загрузке винды монитор выключался. Зашол в безопасный режим переустановить дрова и заметил что в свойствах частота процессора показывает - 1.66 Ггц вместо 1.24 - решил что нужно разгонять будет до 1.66 в обычном, но после возвращения в обычный режим частота автоматически изменилась на 1.66 (для меня это загадка - я виндоус переустонавливал несколько раз за последний год и всегда было 1.24). Теперь прога практически не тупит - все можно решить задержкой. Вывод: -Для нормальной работы проги необходимо минимум 1.66 Ггц (на 1.24 даже с гиговой оперативой тупит - проверено). Или может быть я ошибаюсь? У кого нибудь есть меньше 1.66 при нормальной работе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
НУЖНО МНОГО,МНОГО СЭМПЛОВ ДЛЯ ФРУКТА!!! ГДЕ СКАЧАТЬ????????????????? |
в цитатах... |
По поводу сэмплов: не могу понять, вот есть сэмплы как в ИДжее - сразу готовые нарезки, а есть какие-то сэмплы типа эффекты, бочки и т.д. Кто нить объяснит чё это такое? Или это one-shot'ы? 2 Трус http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=5668 |
Цитата:
а ван-шоты это как бы отдельные звуки, типа бочка там, снэйр, хай-хэт, и всякие оркерстровые стэбы сэмплов эффектов нету, они добавляются потом отдельно |
Цитата:
А про эффекты знаю, не то написал просто...гы-гы |
Цитата:
|
Народ темы не прочитал не смог ))) Подскажите плз как скрэтчить! У меня есть MIDIклавиатура (M-AUDIO KeyRig49) + FLS7XXL. Помогите плсж. Хочу уметь делать минуса. Буду рад ))) :king::horosho::saint::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1060713495&postcount=1792 |
Цитата:
|
Вообще я хочу делать минуса, но в минусе хотел бы скретч. А то у меня сырой бит получаеться, про миди клавиатуру я сказал на всякий случай. Вообще ваши советы для меня 100кг золота ))) Буду рад |
Короч в проге есть такой прикол как Wave Traveller - вот туда закидываеш семпл свой какой-то и в окошке делаеш нужные настройки (типа скорость прокрутки семпла меняеш по разному). |
Если это мне, то спасибо, попробую! ;) |
Пиплы помогите. Я не так давно юзаю фрути и столкнулся с такой траблой: Записываю какую-либо мелодию на вст инструменте и сталкиваюсь с проблемой редактирования полученого через piano roll. Раньше можно было менять длительность звучания любой ноты на любое время, а сейчас строго на определенный интервал в 1 клеточку:confused: Типо это совсем не удобно:( че делать а вот хрен знает... |
Цитата:
|
Спасиб мэн:D |
люди как можно ли замутить голос робота в 7 фруктах чтоб проговаривал определёные фразы например как у Крэка(Район моей мечты) - Хип Хоп музыка . |
слева внизу есть папка Speech, перетаскиваешь оттуда любой файл(со значком в виде губ) на свой минус, там дальше всё поймёшь..... |
IGYLAND спасибо разобрался :) |
Цитата:
|
Ребята доброве время суток подскажите что у меня за байда...я немогу в флубе зделать свой трек только семпл((розчехлите меня халодного)) |
прекрати употреблять вещества, иди с понедельника в школу. |
народ такой вопрос: почему у меня одновременно не получается запустить фрукт с ризоном, у меня звуковуха м-аудио аудиофил, на фрукте и на ризоне в настройках аудио выбран асид драйвер м-аудио, допустим включаю фрукт сначала, все отлично работает, потом включаю ризон, пишет что асид драйвер занят или че то в этом роде, в прогу входит а звука нету, или наоборот включаю сначала ризон а потом фрукт и та же херня, что делать??(этот пост я поместил в двух темах(про фрукт и в ризоне, так что не обессутьте)) |
Друзья у меня такая проблема! Вот во фрукте есть 2 вещи через которые скретчить можно это такая пластинка и вейв трэвелер! вот! Ну я в них то вроде боле менее разобрался а как например можно ну сохранить сэмпл, заскретчить и чтобы сохранилось а то там в реальном времени...а хз как это записать(((( :confused: |
наверное надо выбрать дорожку на плей-листе и нажать кнопочку Record:ma3im: |
Вложений: 1 Доброго времени суток всем! Такая ситуация: в FL Studio 8 при нажатии кнопки REC выводится окошко с выбором, что конкретно записать, я по ошибке поставил галочку, чтобы это окно больше не выводилось и теперь у меня в Piano Roll с обычной компьютерной клавиатуры не пишеться. Кто знает, что нужно включить? |
ты нажал и у тебя вылезло окно с выбором драйвера? Кстати прикреплённый скрин ни к чему, он у меня с таким же расположением всё записывает. |
скачал и поставил 8 фрукты....чёт особого отличия от 7 не вижу....в упор |
2 mc b. А ты как запускаешь? Просто фруты, а потом ризон? Вообще там есть, спец. мост ReWare наз-ся помоему. Он как обычный Вст. добавляется, и уже в его свойствах выбираешь Ризон (т.е. Ризон тип как Вст буит). Если не ошибаюсь, все это должно так конектится. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
ещё вопрос, где в ситрусе (Sytrus) управление апреджиатором?? заибалсо искать! а такой звучок накрутил шо умммм... Добавлено через 11 минут ненувызаебали, чоникто не знает чтоль?? |
БЛИН НАРОД У МЕНЯ ЕСТЬ ФРУТИК ВОСЬМОЙ А CRAKA НЕТ , ОТДЕЛЬНО В ИНТЕТЕ ЕГО НАЙТИ НИ МОГУ А КАЧАТЬ 80 МБ ДЛЯ МОЕГО СОЕДИНЕНИЯ-ЭТО ЖЕСТЬ...ПОЖАЛУЙСТО КИНЬТИЕ КТО-НИБУДЬ КРЯК НА ВОСЬМОЙ ФРУТИК, [email protected] |
Цитата:
|
Пацаны, у меня глючит Hypersonic 2 каждый раз, как я его вывожу в фруты! Как это исправить? |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды ещё вопрос, где в ситрусе (Sytrus) управление апреджиатором?? заибалсо искать! а такой звучок накрутил шо умммм...Добавлено через 11 минут ненувызаебали, чоникто не знает чтоль?? |
Вложений: 1 я только видел инвертацию. хуй понять как работает, я не слушал, что она даёт. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |