![]() |
6ая версия демо появилась - микшер с сендами с лбого на лбюой, рекомпилирована на дельфи 2005 |
кому нужна ссылка ко мне в приват... но это ещё демка...кряки нету... 50 метров весит... нового уйма: www.flstudio.com/help/html/basics_new.htm ризан атсасывает...у 5ой...6ая вапще и*ёте ризана ф анус!!!! |
Unlike, я даже непонял чё ты там написал! но всётаки понял как это мутить! спасибо! :rolleyes: :cool: |
есть кряк...но он регит только прогу...встроенное многое неработает...мораль - всторенное ацтой...пользуйте VSTi |
вот ссылка на 6 фрукт: h**p://www2.fixdown.com/soft/24002.asp?free=gd165-downs вот рег фаил: h**p://webfile.ru/695378 пароля xxl лечит все плаги кроме directwave и ещё какихто :rolleyes: самое интересное нововведение это миксер и ещё много по мелочи. :skald: |
Кто поюзал, новые фрукты поделитесь пжлста впечатлениями. |
Хорошие! :D А если честно, то всем любителям фруктов надо обязательно качать, не пожалеете. |
А звук? |
есле встроенного ничиго крому цытруса2 и парочки эффектов неиспользовать то звук ахуенен и нипредрацц0 |
Как в ФЛ студио совместить музыку и слова? Обьясните подробно... никак не пойму этого... |
Набил минус.Есть акапелка, надо вставить.Если уверен, что бпм совпадают, то создаёшь канал Audio Clip, вставляешь туду акапеллу, под плейлистом рисуешь её. можно записывать с микрофона прямо во фрукт, минуя всякие саунд форджи и прочие...но об этом в другой раз. |
6ой фрукт ахуеннен нет слоф |
и чем он так охуенен? |
для хипхопа хуй знает а вот течно мне на нём намного проще писать стало даже отпали мысли перелезать на ризон |
Цитата:
|
Самое интересное для меня - какой в 6й звук выходит при экспорте Wav.. в предыдущих версиях был порожняк.. |
на сколько йа знайу порожняк при экспорте в 16\44 есле экспортнуть в 32Float\96 а потом ресэмплировать в 16\44 в том жэ аудишене звук в разы лучше...ибо это просто алгоритм касой рендеринга в 16 бит из внутреннего 32Float |
Кто нибудь биты в хип-хоп стиле делает на фрукте?, закиньте ссылку, хочу послушать чего можно добиться на этой проге.... |
к вечеру закину... |
Мужики, как повысить/понизить тональность сэмпла? На пиано роле если ставлю на ноту ниже его, то он конечно ниже тональностью, но и медленнее становица... Тоже самое если на ноту выше - сэмпл ускоряеца..А мне это нахер не нужно... |
сэпл - луп? |
Всмысле??? |
Всё же как во фруте писать прямо с микро? |
есле на плате есть микро-вход...и ты вкурсе что такое АСИО, то какие проблемы? |
dimazzz сэмпл - допустим вырезанная откуда-то пианинка... |
Цитата:
|
Как семплу который я загоняю во фрукт оставить первоначальный темп?, чтобы не менялся на установленный в FL. |
Я не знаю что такое асио хотя может и знаю но незнаю что это асио:eek: |
парни вот когда ты в плейлист хочешь поставить кубики(патерны) в клетку,то в 5 и 6 версии,они как то криво ставятся,тоесть сложно самому там дохуя кубиков выстраивать в ряд чтоб все одинаково было,как можна что бы было как предыдущих выпусках фрути?кубик нажимаешь на клетку и он сам ровно встает.:ma3im: |
Kanye West, над рабочей областью есть такой раскрывающийся список "snap", в нём выбери "bar". |
Цитата:
спасибо огромное |
я уже раза 2-3 спрашивал! "тех инструментов, звуков, эффектов и тд которые в месте с прогой, хватит для создания минуса? или в инете надо ещё чёт интересное скачать? |
Цитата:
|
хули ты выёбываешься? я спросил |
хули ТЫ выёбываешься, я ответил как есть |
хули ты выёбываешься,ты сам то толком что то знаешь? |
паря, меня какбы за деньги просят битов написать. тока нормальным парням я отдаю их безвозмездно, а вот таким как ты придётся по жизни платить кому-то вроде меня чтоб им сделали нормальное битло. |
как бы то что тебя просят делать биты это ещё ни о чём не говорит. я магу на ФЛ из стандартных звуков сделать бит,подарить его какому нить 15 летнему парнише, он будет довлен дожопы но ето не будет говорить о том шо я невьебацца Др.Дре.понял о чём я? А на тя я не пру просто говорю "как есть(с)Даст" насчёт покупок битов у русских бит-создателей-это бредятина полная.Ни один(возможно кроме Влади) ДЖ у нас не может сделать забугорнозвучащий трек.Касту я не слушаю. я щитаю ты чайничек.без обид |
МДДА ЗВУК ВЛАДИ ЭТ КОНЕЧНО ПИЗДЕЦ ЭТАЛОН КАЧЕСТВА. ТЫ НАВЕРНОЕ МНОГО ПОНИМАЕШЬ ТОЖЕ В ЗВУКЕ. ТОКА ВОТ ЧЁТО ТВОИ БИТЫ ПОХОДУ НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ, А ПОД МАИ В КЛУБЕ БЛЕКНВАЙТ БАДРИТСЯ НАРОД И ИМ КАКБЫ ПОХУЙ НА СТАНДАРТНЫХ ЗВУКАХ ОН СДЕЛАН ИЛИ НЕТ. ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ДЛЯ КОГО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТУ МУЗЫКУ ПРИДУРОК? Я ГОТОВ ПОСПОРИТЬ ЧТО ЕСЛИ ТЫ КОГДАНТЬ ВЫПУСТИШЬ ХОТЬ ЧТОТО ТО ХУЙ КТО ПОСЛУШАЕТ ЭТО НА НОРМАЛЬНОЙ АППАРАТУРЕ И ВСЕ ТВОИ ПОЗНАНИЯ ПРОСТО ИДУТ В ПИЗДУ. НА МОИХ КОЛОНКАХ БУДЕТ ЗВУЧАТЬ ВСЁ РАВНО СРАННО. |
ДА И К ТАМУ ЖЕ ТЫ НАВЕРНА ДАХУЯ МАИХ БИТОВ СЛЫШАЛ ЧТОБ СУДИТЬ КАКТО ВОБЩЕ. |
а чо это ты на капс лок вдруг перешол?агрессию включаешь?не надо.не нада и обзывацца.как ника тема ДЖ-ейства одна из самых либеральных и лояльных. ------------------------------------------------- ,А ПОД МАИ В КЛУБЕ БЛЕКНВАЙТ БАДРИТСЯ НАРОД И ИМ КАКБЫ ПОХУЙ НА СТАНДАРТНЫХ ЗВУКАХ ОН СДЕЛАН ИЛИ НЕТ.. __________________________________________________ Да им видать в этот момент ваще на всё похуй. под белым можно и билану незадумываясь подпевать?не находишь? |
Цитата:
|
Цитата:
ВА ВТАРЫХ ДИДЖЕЙСТВО - ЭТО КАДА Я НА ТРАКТОРЕ СВОИ ШРАНЦОВСКИЕ ТРЕКИ СВОЖУ. А МЫ ГОВОРИМ О БИТМЕЙКИНГЕ. В ТРЕТЬИХ ЕСЛИ ПОД БЕЛЫМ ТЫ ИМЕЛ ВВИДУ ХМУРЫЙ ТО ТАМ ВРЯДЛИ ВОБЩЕ ЗАХОЧЕТСЯ ПОД ЧТО ЛИБО ПОДПЕВАТЬ, А ЕСЛИ БЫСТРЫЙ, ТО ТЫ ВАЩЕ ПАХОДУ НЕ ЗНАЕШЬ О ЧОМ ГОВОРИШЬ. МЕНЯ ВОТ НЕ ТЯНЕТ НИКОГДА. |
Цитата:
ТЫ ДУМАЕШЬ ДОКТОР ДРЕ САМ ВСЁ ПИШЕТ? ХУЙ ТЕБЕ ЗА УХО ПОЛОВИНА МЕЛОДИЙ - РЕЗАННЫЕ + БИТ С БАССОМ. ТАК ЧТО ЭТО ТОГДА? |
Цитата:
или ты скажешь что в блаэкнвайте все спортцменны? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ МОГУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ЧТО ТРАХАЛ ТЕБЯ В РОТ ПОЗАВЧЕРА И ТВОИ ПРИЧМОКИВАНИЯ УЖЕ ЗАСЕМПЛИРОВАННЫ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО МИКСТЕЙПА ОТ АНДРВОТР. ПРИВЕТ ТЕБЕ ОТ ДУНИ. |
а помоему позавчера ты проводил клизмовые процедуры по зорким оком СД.привет дуне тоже передай |
ты кстати не татарин?если да то тебе не рекоменДУЕТСЯ вслух говорить о Белом.а пот белым я подразумевал своего однокласника Серёжу Белохвостикоа. Он кстати и хмурый и быстрый. |
ВОТ ТЫ И ПОВЁЛСЯ НА СОБСТВЕННЫЙ ЖЕ ГОН. ТЫ НИКТО ПАРЕНЬ. ЗАБЫЛ ВНАЧАЛЕ КСТАТИ СПРОСИТЬ: А ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ТУТ СПИЗДНУЛА ЧТОТО ПРО МОИ БИТЫ? И КТО ОНА ТАКАЯ ЧТОБЫ СУДИТЬ О МОИХ ТРЕКАХ? ТЕМ БОЛЕЕ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАВ ИХ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |