![]() |
Цитата:
В кубике реальней и лучше звучание! |
Цитата:
|
Негры, напомните плиз как во фруктах шестых сделать, чтобы в пиано ролле квадратики не ползали по всей ширине, а могли ставиться только через каждые 16 чего-то там (короче чётко по серым квадратикам, а не чёрт-те где :( ) А пля сам вспомнил :D |
Цитата:
|
Цитата:
а ещо вофруктах есть кнопачка от каторый звук становится ярче... по умолчанийу ебнутый алгоритм включен.... |
Подскажите мне кто-нибудь... я новичек в этом деле... хочу узнать вот что... зашел я на миксгалакси скачать какой-нибудь плагин или инструмент и не знаю даже чего скачивать, там стока всего. Что я хочу? Я хочу такой инструмент во фрутти чтоб можно было создавать звуки такие, какие создают клубные диджеи, меня интересует именно клубная музыка. У меня только стандартный набор инструментов (версия 6.0.0.8), можно конечно и так сочинять что-нибудь, но хочется чего-нибудь большего. В общем кто знает названия инструментов (синтезаторов) для клубной музыки помогите пожалуйста! Что мне скачать?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
два раза по ней нажимаешь, и она ещё и подбирает мелодию к барабанам. |
Эта кнопочка находится в общих настройках? |
в разделе аудио, шёлк по "automatical close device then inactive" или подобно. |
У меня всё меню на русском. У меня там есть "свободное звуковое устройство для других приложений", скорее всего это то о чём ты говоришь :) |
где можно взять учебник на фрукты ? кроме микс галакси |
Где тут хоть один битмэйкер, хоть с кем нибудь пооющатся |
У меня закончился срок кода на фрут. Новый код у меня есть но как внести(ввести) в реестр ???? :confused: :confused: :confused: |
Берёшь и вводишь :) |
reg файл должен быть. |
на том же миксгалакси есть лекарство и описание как чё делать чтобы излечить фрукт;) |
Хей, парни, слушайте короче ввел код, все нормально работает только когда прослушиваешь какие-то щелчки как от них избавиться??? А еще, как увеличить число "кнопок"(или как называется не знаю) на одном сэмпле??? :confused: |
Если у тебя звуковуха серии Креатив то от щелков поможет настройка аудио во фруктах. Выбери там asio чтоб было. А про кнопки это наверно chanels->add |
Цитата:
|
насчёт этой кнопочки, это всё наёба. |
У меня звукавуха:Realtek AC97 Audio(старая), щелчки не убираются(блин). А насчет кнопок там при входе стандартный набор, например hit-hat там 16 кнопок(на которые нажимаешь и звук воспроизводиться) как их увеличить? З.Ы. Я повторяюсь потому что может кто-то меня не понял. |
ну блин Dron48 ты неправ... кароче она переключает алгоритмы панарамированейа... и как нистранно звук сразу становетса громче есле галку снять...и жосче звучид... ну конешно это чисто субйективное мненее - но меняед жэ звучанее всйоравно... |
Как fxp-файлы загружать во Fruity Loops 6? Пробовал через Direct Wave, но он этого формата не знает... |
2ALL Объясните мне как можно во фрутике сделать нормальный,качественный бит.заранее благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
|
А через че там записывать???ПомогитЕ!!!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз: Как fxp-файлы загружать во Fruity Loops 6? Пробовал через Direct Wave, но он этого формата не знает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
~AK86 fxp это банки пресетов для вст плагинов, так просто ты их не откроешь, так как они для какого либо штайнбергского (или не обязательно штайнбергского) плагина. ~dimazzz нихуя, та галочка, про токоторую я писал, освобождает звукоустройсво, если свернуть фрукт. иногда полезно и удобно, иногда нет ) ~Паладин у тебя запирает от перегрузки ресурсов или нехватки буфера. два варианта, или увеличить буфер в настройках аудио (ползунок слева внизу с милесекундами), или отключать/деактивировать не нужные плагины. |
2 Dron48 А не можешь более подробно расписать чем и как их можно открыть? |
Цитата:
|
я хуй его знает, надо думать, с чем эти русские инструменты поставлялись |
Цитата:
|
В принципе тоже самое я сказал:) |
Хрен знает, там только One-shot'ы были и эти файлы.... |
ну значит тыкай ваншоты в контакт |
;) Уже сделал :king: THX |
Где взять крэк для FL Studio 6.0.4? Яндекс и гугль не предлагать:( |
Есть Fruity Loops Studio Producer Edition v6.0.8 - Здесь |
гы парне...6.3 есть с краком ужэ %) дрочу |
Друзью, подскажите заебавшемуся че надо сделать, я уже 5 раз вспотел, больше нихочу! Короче минус набрал! Все в порядке, один косяк - басс набран офигенно, но какой-то он слишком уж высокий и твердый, как сделать звучание басса плотным и низким, чтобы гудели стекла от вуфера (это чтобы объяснить че мне нада)!? Заранее спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |