![]() |
У меня вот такой вот вопрос: Почему у меня в FL в секвенсоре все крутилки vol. установлено на 80% громкости? Почему не на 100%? Или это так положенно? |
если начинающий битмейкер понаставит разных звуков во фруты и регуляторы будут на 100 то наверняка возникнет clip, человек подумает "плохая программа и т.д." и купит другую. |
подскажите такую тему вот здесь выложена демо версия 6.0.8 xxl чем демо версия отличается от нормальной версии? |
актуально!ты ее опробовал?иль сам еще не ка4ал потому и интересуешся. |
кстати твое здесь не пашет:rolleyes: |
2 Denver21 ну вот здесь http://fls.e-officedirect.com/demo/flstudio608_install.exe а по теме - я просто во фрутах ниче не понимаю, вот и спрашиваю, в чем разница между демкой и нормальной, и стоит ли эту нормальную качать, или демка и так заебись |
В демо наверняка ограничены функции экспорта/сохранения проекта. на www.websound.ru можно скачать полную версию |
2 sdfsdf спасиба понятно тока на этом вебсаунде чё-т качать не хочет :mad: |
не лечи меня. кликни сюда и будут 2 ссылки http://websound.ru/mirrors.pl?file=editors/_frlps.zip |
2 sdfsdf да я понимаю, ни хуя по самим ссылкам не качает |
Народ выручайте пожалуста! Кто мне подскажет что делать? У меня накрылся винт, но я свои треки прежде сохранил в формате флп на флешку. Так вот поставил я все заново, форматнув перед этим винт. И свои треки в формате флп., поклал в те папки, где они ранее были. Ну открываю я допустим трек, и вижу такую байду, что стандартные фрутовские звуки у меня почемуто не играют, главное сами ваншоты битов из папок Puck, а всё остальное работает. Что делать? Чё они не играют? |
Где можно во фрукте записывать свои телеги и как их можно грамотно и чётко очищать Ответьте Please:cool: |
:confused: У меня вопрос как с помощью Fruity Peak Controller'а сделать чтоб баланс переходил с одной колонки на другую(чтоб регулятор PAN сам дигался)?:confused: |
Цитата:
он лежит в папке фрутилупс типа там C:\Program Files\Image-Line\FL Studio 6\System\Installers\VorbisACM вот а ставить правой кнопкой мышы на vorbisacm.inf а там всписке будет типа инсталл иле установить... |
Цитата:
для паттерна: правой кнопкой на любом регуляторе (в данном случае PAN) edit events и рисуешь график изменения значения этого регултора по времени для трека в целом: правой на регуляторе Create Automation Clip далее включаешь плейлист и кликаешь в нижней части (для внешнего аудио) там появляется тот же график... удачи |
Спасибо за ответ, и еще вопросик: У меня набрана мелодия на одном патерне. Вот я в плейлисте на этот патерн рисую только один кубик, а играет на протяжении всего трека. Даже не знаю чё так, и как это вырубить?:confused: |
Не, а все-таки через Peak Controller как сделать чтоб регулятор PAN сам двигался, во Фрукте есть пример как это делать, но я не могу врубиться делаю все также но нифига не пашет. И для чего вообще нужен Peak Controller? |
Цитата:
Тут ответ на твой вопрос ;) |
Цитата:
|
Привет, заходите на http://kzrap.com Это сайт для рэперов и только для них!!!! Здесь вы можете пообщатся с Казахстанскими исполнителями(рэперами)!!! Прямая ссылка на форум: http://forum.kzrap.com |
зайдемс:D |
После того, как повешу Изотоп Озон и несколько Вавоских плагин начинается кошмар. Как остановить этот адский треск!? не могу больше! В Кубе и Ризоне все впорядке, оперативки хватает. Из-за чего такая херня? |
загрузка CPU есле нужно партии дописать гаси озон и остальные тяжелые плагины... а когда уж надо будет сводить увеличь задержку и включай озоны... у меня вот пень 2.8 с гипертрэйдингом....и гектаром озу... приходится сводить с задержкой 21 милисекунда.... а пишу йа к примеру на 5 милисекундах... такайа вот куйня :guinda: |
скачал значит себе шестой фрукт из мула. в целом неплохо но есть одно НО - работает кое как т.е. самопроизвольно может загрузить звук в патерн, не открыть проект (с сылкой на не рабочий плагин - хотя на второй попытке открывет) или банально сдохнуть после часа работы. мож я не то скачал а? FL Studio 6.0.8 xxl... |
Цитата:
|
мужики, обьясните мне как чтото сохранить в фрути скретчере. Ну закинул я в него звук, балуюсь им кручу, а записать не знаю где, где там кнопка сохранить или записать? Заранее спасибо |
Подскажите, что случилось: Запускаю Фрукт, загружаю VST-Синтезатор, играюсь-играюсь и тут вдруг начинает трещать звук, а на индекаторе CPU цифра 45. Почему такой перегруз? Изза синтезатора? |
вабще из-за синта...хотя ещо на старых пнях4 была такайа фишка...типа загрузка до упора при бездействии %) |
мля, подскажите, где можно скачать новую FuLL версию фрута... |
|
спасибо!!!!! |
Где скачать крак для АД Studio 6??? НА MixGalaxy нету? |
Это у тя крэк тупой. У меня нормальный и фрукт пашет! |
вот вам крек нормальный. найти сами не можете? http://ateus.ru/samlab/crk/fruityloops.rar |
Цитата:
|
а плата и дрова какие? АСИО? |
Цитата:
|
Тимон забей на скретчер, лучше тревелер! |
Цитата:
|
с такой звуковой можно устроить выпадание компа из окна)):) |
Для чего программка Collab? :confused: |
Цитата:
и всйо будед в ш0к0ладе... быстродействие увеличится...разве что качество входа и выхода сакс...но реально на минус качество выхода не отразится...там жэ в вав по цифре сохраняетса %) |
народ!..есть вопросы: скажите пожалуйста какими плугинами хорошо обробатовать : Keys (например Concert) BooBass тока не ефекты типа Delay , а именно улучшение звучания. заранее спасибо |
Вабщето фрутик - это гавно(ИМХО), чудите в ризане!... |
хороший совет |
Цитата:
|
Цитата:
или непотсан? типа йа немагу... как этот ризан - синт с недосиквенсором...может быть лучше полноценного VST/VSTi/DX/DXi/ReWiRE хоста с достаточным секвенсором и возможностью писать со входов без внешних программ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? йа плачу с вашых реплек %) уйебаны %) не в обиду....просто йанимагу с вас %) |
парни, объясните мне, как пользоваться dashboard???очень надо... |
располагаешь там кантроллеры...падписываешь их...кароче всйо что планируешь крутить по ходу песни не лазийа в плуги и т.д. потом там типа блокировка кнопачка замочик... и в плугах назначаешь кантроллеры дэшборда %) надейусь ты понял %) |
Цитата:
тока не пойму зачем етот спектроман нужен |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |