Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/fruityloops-i-fl-studio-voprosy-i-otvety-42301/)

Латинос 31 января 2006 03:09

У меня вот такой вот вопрос:

Почему у меня в FL в секвенсоре все крутилки vol. установлено на 80% громкости? Почему не на 100%? Или это так положенно?

sdfsdf 31 января 2006 14:04

если начинающий битмейкер понаставит разных звуков во фруты и регуляторы будут на 100 то наверняка возникнет clip, человек подумает "плохая программа и т.д." и купит другую.

Урбан 31 января 2006 17:31

подскажите такую тему

вот здесь выложена демо версия 6.0.8 xxl

чем демо версия отличается от нормальной версии?

Denver21 31 января 2006 19:05

актуально!ты ее опробовал?иль сам еще не ка4ал потому и интересуешся.

Denver21 31 января 2006 19:06

кстати твое здесь не пашет:rolleyes:

Урбан 31 января 2006 19:23

2 Denver21 ну вот здесь
http://fls.e-officedirect.com/demo/flstudio608_install.exe

а по теме - я просто во фрутах ниче не понимаю, вот и спрашиваю, в чем разница между демкой и нормальной, и стоит ли эту нормальную качать, или демка и так заебись

sdfsdf 1 февраля 2006 17:37

В демо наверняка ограничены функции экспорта/сохранения проекта. на www.websound.ru можно скачать полную версию

Урбан 1 февраля 2006 21:20

2 sdfsdf спасиба понятно

тока на этом вебсаунде чё-т качать не хочет :mad:

sdfsdf 3 февраля 2006 17:59

не лечи меня. кликни сюда и будут 2 ссылки
http://websound.ru/mirrors.pl?file=editors/_frlps.zip

Урбан 3 февраля 2006 22:13

2 sdfsdf да я понимаю, ни хуя по самим ссылкам не качает

TIMON2005 8 февраля 2006 20:37

Народ выручайте пожалуста! Кто мне подскажет что делать?
У меня накрылся винт, но я свои треки прежде сохранил в формате флп на флешку. Так вот поставил я все заново, форматнув перед этим винт. И свои треки в формате флп., поклал в те папки, где они ранее были. Ну открываю я допустим трек, и вижу такую байду, что стандартные фрутовские звуки у меня почемуто не играют, главное сами ваншоты битов из папок Puck, а всё остальное работает. Что делать? Чё они не играют?

Grifoniy 9 февраля 2006 12:59

Где можно во фрукте записывать свои телеги и как их можно грамотно и чётко очищать
Ответьте Please:cool:

LotR 9 февраля 2006 14:06

:confused: У меня вопрос как с помощью Fruity Peak Controller'а сделать чтоб баланс переходил с одной колонки на другую(чтоб регулятор PAN сам дигался)?:confused:

dimazzz 9 февраля 2006 17:05

Цитата:

Цитата от TIMON2005 :
Народ выручайте пожалуста! Кто мне подскажет что делать?
У меня накрылся винт, но я свои треки прежде сохранил в формате флп на флешку. Так вот поставил я все заново, форматнув перед этим винт. И свои треки в формате флп., поклал в те папки, где они ранее были. Ну открываю я допустим трек, и вижу такую байду, что стандартные фрутовские звуки у меня почемуто не играют, главное сами ваншоты битов из папок Puck, а всё остальное работает. Что делать? Чё они не играют?

надо поставить кодек огг ворбис...

он лежит в папке фрутилупс
типа там C:\Program Files\Image-Line\FL Studio 6\System\Installers\VorbisACM

вот
а ставить правой кнопкой мышы на vorbisacm.inf
а там всписке будет типа инсталл иле установить...

sdfsdf 9 февраля 2006 17:22

Цитата:

Цитата от LotR :
:confused: У меня вопрос как с помощью Fruity Peak Controller'а сделать чтоб баланс переходил с одной колонки на другую(чтоб регулятор PAN сам дигался)?:confused:
есть два других способа которые куда проще если тебе нужна зависимость PAN от времени (целиком в треке или в отдельно взятом паттерне)
для паттерна: правой кнопкой на любом регуляторе (в данном случае PAN) edit events и рисуешь график изменения значения этого регултора по времени

для трека в целом: правой на регуляторе Create Automation Clip далее включаешь плейлист и кликаешь в нижней части (для внешнего аудио) там появляется тот же график... удачи

TIMON2005 10 февраля 2006 18:21

Спасибо за ответ, и еще вопросик:
У меня набрана мелодия на одном патерне. Вот я в плейлисте на этот патерн рисую только один кубик, а играет на протяжении всего трека. Даже не знаю чё так, и как это вырубить?:confused:

LotR 12 февраля 2006 19:34

Не, а все-таки через Peak Controller как сделать чтоб регулятор PAN сам двигался, во Фрукте есть пример как это делать, но я не могу врубиться делаю все также но нифига не пашет. И для чего вообще нужен Peak Controller?

SEV 14 февраля 2006 03:06

Цитата:

Цитата от TIMON2005 :
Спасибо за ответ, и еще вопросик:
У меня набрана мелодия на одном патерне. Вот я в плейлисте на этот патерн рисую только один кубик, а играет на протяжении всего трека. Даже не знаю чё так, и как это вырубить?:confused:

h**p://forums.mixgalaxy.ru/viewtopic.php?t=12373
Тут ответ на твой вопрос ;)

dimazzz 14 февраля 2006 10:20

Цитата:

Цитата от LotR :
Не, а все-таки через Peak Controller как сделать чтоб регулятор PAN сам двигался, во Фрукте есть пример как это делать, но я не могу врубиться делаю все также но нифига не пашет. И для чего вообще нужен Peak Controller?
назначаешь на регулятор панараммы контроллер пик контроллера Peak ctrl(канал на котором пик кантроллер) - Peak

Nursik 14 февраля 2006 19:38

Привет, заходите на
http://kzrap.com

Это сайт для рэперов и только для них!!!!

Здесь вы можете пообщатся с Казахстанскими исполнителями(рэперами)!!!

Прямая ссылка на форум:

http://forum.kzrap.com

The_Punisher 15 февраля 2006 03:21

зайдемс:D

Рентген 16 февраля 2006 03:46

После того, как повешу Изотоп Озон и несколько Вавоских плагин начинается кошмар. Как остановить этот адский треск!? не могу больше! В Кубе и Ризоне все впорядке, оперативки хватает. Из-за чего такая херня?

dimazzz 16 февраля 2006 13:16

загрузка CPU
есле нужно партии дописать гаси озон и остальные тяжелые плагины...
а когда уж надо будет сводить увеличь задержку и включай озоны...

у меня вот пень 2.8 с гипертрэйдингом....и гектаром озу...
приходится сводить с задержкой 21 милисекунда....
а пишу йа к примеру на 5 милисекундах...

такайа вот куйня :guinda:

кибу 18 февраля 2006 12:10

скачал значит себе шестой фрукт из мула.
в целом неплохо но есть одно НО -
работает кое как т.е. самопроизвольно может загрузить звук в патерн, не открыть проект (с сылкой на не рабочий плагин - хотя на второй попытке открывет) или банально сдохнуть после часа работы.

мож я не то скачал а? FL Studio 6.0.8 xxl...

РОМЫЧЪ 18 февраля 2006 16:07

Цитата:

Цитата от Glazzone :
скачал значит себе шестой фрукт из мула.
в целом неплохо но есть одно НО -
работает кое как т.е. самопроизвольно может загрузить звук в патерн, не открыть проект (с сылкой на не рабочий плагин - хотя на второй попытке открывет) или банально сдохнуть после часа работы.

мож я не то скачал а? FL Studio 6.0.8 xxl...

ты то самое скачал, многие говорят что она глючная, скорее всего шестой фруктик криво сломали

TIMON2005 18 февраля 2006 20:05

мужики, обьясните мне как чтото сохранить в фрути скретчере. Ну закинул я в него звук, балуюсь им кручу, а записать не знаю где, где там кнопка сохранить или записать? Заранее спасибо

Латинос 19 февраля 2006 02:30

Подскажите, что случилось:

Запускаю Фрукт, загружаю VST-Синтезатор, играюсь-играюсь и тут вдруг начинает трещать звук, а на индекаторе CPU цифра 45. Почему такой перегруз? Изза синтезатора?

dimazzz 19 февраля 2006 13:26

вабще из-за синта...хотя ещо на старых пнях4 была такайа фишка...типа загрузка до упора при бездействии %)

imported_МиЛЛ 19 февраля 2006 15:52

мля, подскажите, где можно скачать новую FuLL версию фрута...

Dj Fam 19 февраля 2006 15:54

http://mixgalaxy.ru/fruityloops/

imported_МиЛЛ 19 февраля 2006 16:13

спасибо!!!!!

PROM_Mc_Case_m 19 февраля 2006 21:38

Где скачать крак для АД Studio 6??? НА MixGalaxy нету?

С-м-а-р-т 20 февраля 2006 01:06

Это у тя крэк тупой. У меня нормальный и фрукт пашет!

С-м-а-р-т 20 февраля 2006 01:09

вот вам крек нормальный. найти сами не можете?
http://ateus.ru/samlab/crk/fruityloops.rar

Латинос 20 февраля 2006 02:48

Цитата:

Цитата от dimazzz :
вабще из-за синта...хотя ещо на старых пнях4 была такайа фишка...типа загрузка до упора при бездействии %)
Да у меня вобщето нормальный комп. Неслабый. Может можно что-то в настройках настроить? Разве может синт столько жрать? При экспорте тоже что-ли помехи будут?

dimazzz 20 февраля 2006 07:09

а плата и дрова какие?
АСИО?

PROM_Mc_Case_m 20 февраля 2006 09:07

Цитата:

Цитата от С-м-а-р-т :
вот вам крек нормальный. найти сами не можете?
http://ateus.ru/samlab/crk/fruityloops.rar

:) Благодарен. ПОйду творить.

Cheez 20 февраля 2006 10:06

Тимон забей на скретчер, лучше тревелер!

Латинос 21 февраля 2006 01:03

Цитата:

Цитата от dimazzz :
а плата и дрова какие?
АСИО?

Плата обычная/встроенная. Realtek 97 AC :D Гамно, я знаю... =)) Выпадания звуков происходят изза этого?

AL Hammer 21 февраля 2006 23:06

с такой звуковой можно устроить выпадание компа из окна)):)

Латинос 22 февраля 2006 01:01

Для чего программка Collab? :confused:

dimazzz 22 февраля 2006 09:41

Цитата:

Цитата от Латинос :

Плата обычная/встроенная. Realtek 97 AC :D Гамно, я знаю... =)) Выпадания звуков происходят изза этого?

поставь себе Asio4All v2.6
и всйо будед в ш0к0ладе...
быстродействие увеличится...разве что качество входа и выхода сакс...но реально на минус качество выхода не отразится...там жэ в вав по цифре сохраняетса %)

Tristan! 24 февраля 2006 10:46

народ!..есть вопросы:
скажите пожалуйста какими плугинами хорошо обробатовать :
Keys (например Concert)
BooBass

тока не ефекты типа Delay , а именно улучшение звучания.
заранее спасибо

Slэ!M 24 февраля 2006 12:43

Вабщето фрутик - это гавно(ИМХО), чудите в ризане!...

Tristan! 24 февраля 2006 14:11

хороший совет

РОМЫЧЪ 24 февраля 2006 19:01

Цитата:

Цитата от Святой источник :
народ!..есть вопросы:
скажите пожалуйста какими плугинами хорошо обробатовать :
Keys (например Concert)
BooBass

тока не ефекты типа Delay , а именно улучшение звучания.
заранее спасибо

запусти на мастере Spectroman или какой-нибудь Analyzer (на нем ты будешь отслеживать частоты), потом загрузи эквалайзер и отстрой частоты до наилучшего звучания, затем конечно компрессор(возможно до эквалайзера), реверы, дилеи...

dimazzz 24 февраля 2006 19:49

Цитата:

Цитата от Slэ!M :
Вабщето фрутик - это гавно(ИМХО), чудите в ризане!...
обоснуй %)
или непотсан?
типа йа немагу...
как этот ризан - синт с недосиквенсором...может быть лучше полноценного VST/VSTi/DX/DXi/ReWiRE хоста с достаточным секвенсором и возможностью писать со входов без внешних программ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

йа плачу с вашых реплек %)
уйебаны %)
не в обиду....просто йанимагу с вас %)

imported_МиЛЛ 25 февраля 2006 18:40

парни, объясните мне, как пользоваться dashboard???очень надо...

dimazzz 26 февраля 2006 16:33

располагаешь там кантроллеры...падписываешь их...кароче всйо что планируешь крутить по ходу песни не лазийа в плуги и т.д.

потом там типа блокировка кнопачка замочик...
и в плугах назначаешь кантроллеры дэшборда %)

надейусь ты понял %)

Tristan! 26 февраля 2006 18:54

Цитата:

Цитата от РОМЫЧЪ :

запусти на мастере Spectroman или какой-нибудь Analyzer (на нем ты будешь отслеживать частоты), потом загрузи эквалайзер и отстрой частоты до наилучшего звучания, затем конечно компрессор(возможно до эквалайзера), реверы, дилеи...

спасибо
тока не пойму зачем етот спектроман нужен

Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.