Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/fruityloops-i-fl-studio-voprosy-i-otvety-42301/)

Da St 30 декабря 2005 00:24

Цитата:

Цитата от In_Decks :
ты кстати не татарин?если да то тебе не рекоменДУЕТСЯ
вслух говорить о Белом.а пот белым я подразумевал
своего однокласника Серёжу Белохвостикоа.
Он кстати и хмурый и быстрый.

ДУЕТЬСЯ. ВЫЕБНУЛСЯ ЧТО ЗНАЕШЬ ЧТОТО О ДУДКЕ ЧТОЛИ? ТЫ ПРИДУРОК ПРОСТО ПА МОЙМУ МЕЛКИЙ.
ЕЩЁ И ЗАВИСТЛИВЫЙ К ТОМУ ЖЕ

3емляк 30 декабря 2005 00:29

Цитата:

Цитата от ДАСТ :
ВОТ ТЫ И ПОВЁЛСЯ НА СОБСТВЕННЫЙ ЖЕ ГОН.
ТЫ НИКТО ПАРЕНЬ.
ЗАБЫЛ ВНАЧАЛЕ КСТАТИ СПРОСИТЬ:
А ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ТУТ СПИЗДНУЛА ЧТОТО ПРО МОИ БИТЫ? И КТО ОНА ТАКАЯ ЧТОБЫ СУДИТЬ О МОИХ ТРЕКАХ? ТЕМ БОЛЕЕ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАВ ИХ.

ты УжЕ раз 7 сказал здесь о своих треках.Говно они.
я качнул кое что из 4 хх.ру визлав.И говорю тебе ето.
УСПОКОЙСА,САНТЕХНИК-ТОЖЕ ПРОФЕССИЯ.НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СТАТЬ минусмейкером ,получится стать им.
А я те ещё скажу что здесь много начинающих.И меня просто выводит когда какойто чайник в образе профессора битловых наук пытается учить новичков.

TIMON2005 30 декабря 2005 00:30

Девчёнки не сортесь:skaldust:
Чё вы блин как незнаю кто, хватит тут показывать кто дурнее, забейте друг на друга и всё а то только все умеют друг друга дерьмом облить, ничего не зная про этого человека. Просто уже надодает такой трёп, кто урод а кто круче.
З.Ы. Делайте выводы:o

3емляк 30 декабря 2005 00:34

Цитата:

Цитата от ДАСТ :

ДУЕТЬСЯ. ВЫЕБНУЛСЯ ЧТО ЗНАЕШЬ ЧТОТО О ДУДКЕ ЧТОЛИ? ТЫ ПРИДУРОК ПРОСТО ПА МОЙМУ МЕЛКИЙ.
ЕЩЁ И ЗАВИСТЛИВЫЙ К ТОМУ ЖЕ

завидовать?но чему?ты срубаешь пополной за свои произведения искусства или за свой сногслонасшибательный ФЛОу,а?

3емляк 30 декабря 2005 00:35

Цитата:

Цитата от TIMON2005 :

я мальчик.

Da St 30 декабря 2005 00:39

Цитата:

Цитата от In_Decks :

ты УжЕ раз 7 сказал здесь о своих треках.Говно они.
я качнул кое что из 4 хх.ру визлав.И говорю тебе ето.
УСПОКОЙСА,САНТЕХНИК-ТОЖЕ ПРОФЕССИЯ.НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СТАТЬ минусмейкером ,получится стать им.
А я те ещё скажу что здесь много начинающих.И меня просто выводит когда какойто чайник в образе профессора битловых наук пытается учить новичков.

ТУТ СКОРЕЙ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ЧАЙНИКОМ В ОБРАЗЕ ПРОФЕССОРА. ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ И ТЫ НАЙДЁШЬ ВОПРОСЫ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ, ТОКА ЗАДАННЫЕ МНОЮ ГОДА 2 НАЗАД. ТАК ЧТО НЕ НАДО ТУТ ПИЗДИТЬ. НЕ ЗНАЕШЬ МЕНЯ И НЕ ПИЗДИ. НЕ СЛЫШАЛ МОИХ МИНУСОВ - НЕ ПИЗДИ. ИЛИ ТЫ ПИЗДАБОЛ ПО ЖИЗНИ? ЛИШЬ БЫ СКАЗАТЬ И ПОКАЗАТЬ СЕБЯ УМНЫМ?
НА ХХРУ ВИЗЛАВ БАТТЛОВЫЕ ТРЕКИ ПРИДУРОК И НАШИХ МИНУСОВ ТАМ НЕТ ВОБЩЕ

Da St 30 декабря 2005 00:41

Цитата:

Цитата от In_Decks :

завидовать?но чему?ты срубаешь пополной за свои произведения искусства или за свой сногслонасшибательный ФЛОу,а?

ДА Я СРУБАЮ. ТЫ ТО НИХУЯ НЕ ДОБИЛСЯ ПОХОДУ.
А ВОТ ПРО ФЛОУ Я НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ. ТАК ЧТО НЕ НАДО ПИЗДИТЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ.

3емляк 30 декабря 2005 00:45

Цитата:

Цитата от ДАСТ :

ТУТ СКОРЕЙ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ЧАЙНИКОМ В ОБРАЗЕ ПРОФЕССОРА. ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ И ТЫ НАЙДЁШЬ ВОПРОСЫ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ, ТОКА ЗАДАННЫЕ МНОЮ ГОДА 2 НАЗАД. ТАК ЧТО НЕ НАДО ТУТ ПИЗДИТЬ. НЕ ЗНАЕШЬ МЕНЯ И НЕ ПИЗДИ. НЕ СЛЫШАЛ МОИХ МИНУСОВ - НЕ ПИЗДИ. ИЛИ ТЫ ПИЗДАБОЛ ПО ЖИЗНИ? ЛИШЬ БЫ СКАЗАТЬ И ПОКАЗАТЬ СЕБЯ УМНЫМ?
НА ХХРУ ВИЗЛАВ БАТТЛОВЫЕ ТРЕКИ ПРИДУРОК И НАШИХ МИНУСОВ ТАМ НЕТ ВОБЩЕ

Перречитай мой предидущий пост.Я говорил уже не об минусах а об треках.Тыж до того талантлив что ещё и почитываешь.Я это и отметил.Слово минус ты сказал уже
9 раз.И тут же ты переходишь на термин Наши минуса,а не твои.

3емляк 30 декабря 2005 00:49

Цитата:

Цитата от ДАСТ :

ДА Я СРУБАЮ. ТЫ ТО НИХУЯ НЕ ДОБИЛСЯ ПОХОДУ.
А ВОТ ПРО ФЛОУ Я НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ. ТАК ЧТО НЕ НАДО ПИЗДИТЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ.

менеджером летом я получил раза в 4-5 наверно больше чем ты за всё время.Это к слову о том что я нехуя не добился.А если ты считаешь что ты что то уже добился
или в скором будущем непременно добьёшься,то я
скажу тебе что ты немного идиот.

Da St 30 декабря 2005 00:49

НАШИ МИНУСА ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ МОЙ СОЛЬНЫЙ РЕЛИЗ
А ЧЁ ТЫ ВОБЩЕ СЧИТАЕШЬ СКОЛЬКО РАЗ Я ЧТО СКАЗАЛ. ТЫ МЕЧТАНУЛ ЧТОЛИ ЧТО ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕ МЕНЯ ЧТО Я ГОВОРЮ. НЕ ЛЕЗЬ В ЧУЖУЮ ГОЛОВУ ЕСЛИ СВОЯ ДОРОГА (ЕСЛИ ТЫ ВОСПРИМЕШЬ ЭТО КАК УГРОЗУ, ТО В ПИЗДУ ВОБЩЕ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ, ТУГОДУМОМ).
ЕСЛИ УЖ НА ТО ПОШЛО ТО МОИХ ПОЛНОЦЕННЫХ ТРЕКОВ БЕЗ МОЕЙ ЧИТКИ ТЫ НЕ СЛЫШАЛ ВОБЩЕ. ВПРОЧЕМ ИХ СЛЫШАЛИ ТОКА ДВА-ТРИ ЧЕЛОВЕКА.

3емляк 30 декабря 2005 00:51

ты меня немного утомил,поэтому я тебе желаю хорошо Пососать и дти спать.Творческих успехов,БИТМЕЙКЕР

Da St 30 декабря 2005 00:52

Цитата:

Цитата от In_Decks :

менеджером летом я получил раза в 4-5 наверно больше чем ты за всё время.Это к слову о том что я нехуя не добился.А если ты считаешь что ты что то уже добился
или в скором будущем непременно добьёшься,то я
скажу тебе что ты немного идиот.

МДААА
РАБОТАТЬ ЛЕТОМ МЕНЕДЖЕРОМ - ЭТО ПРЯМ НИИБАЦА ДОСТИЖЕНИЕ.
ЕСЛИ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТЬ - ЭТО ИДИОТИЗМ ПО ТВОЕМУ, ТО ИДИОТ - ЭТО ТЫ.:netuz:

Da St 30 декабря 2005 00:54

Цитата:

Цитата от In_Decks :
ты меня немного утомил,поэтому я тебе желаю хорошо Пососать и дти спать.Творческих успехов,БИТМЕЙКЕР
ЛЕЖАТЬ БОЯТЬСЯ СЫНОК

П.С. ЛОЖУСЬ СПАТЬ С ПОЛНОЙ УВЕРЕНОСТЬЮ ЧТО КАК ВСЕГДА ПРОЕБАЛ ВЕЧЕР ПЫТАЯСЬ ВПРАВИТЬ МОЗГИ 15ТИ ЛЕТНЕМУ МЕЧТАНУВШЕМУ ДЕГРОЙДУ. ВНАТУРЕ Я ИДИОТ.

Da St 30 декабря 2005 01:01

Цитата:

Цитата от TIMON2005 :
Чё вы блин как незнаю кто, хватит тут показывать кто дурнее, забейте друг на друга и всё а то только все умеют друг друга дерьмом облить, ничего не зная про этого человека. Просто уже надодает такой трёп, кто урод а кто круче.

ДА ЗАБЕЙ ПРОСТО.
ТУТ ПОЛ ФОРУМА - ТАКОЙ ГОН.
ЭТО ХИП-ХОП ЙОБА. ОН ПОДРАЗУМЕВАЕТ СРАЧ.:black:

3емляк 30 декабря 2005 01:03

Цитата:

Цитата от ДАСТ :

ЛЕЖАТЬ БОЯТЬСЯ СЫНОК

П.С. ЛОЖУСЬ СПАТЬ С ПОЛНОЙ УВЕРЕНОСТЬЮ ЧТО КАК ВСЕГДА ПРОЕБАЛ ВЕЧЕР ПЫТАЯСЬ ВПРАВИТЬ МОЗГИ 15ТИ ЛЕТНЕМУ МЕЧТАНУВШЕМУ ДЕГРОЙДУ. ВНАТУРЕ Я ИДИОТ.

:D :D :D :D сначала выполни 1-ый пунккт а потом иди спать.
А насчёт 15-летнего ты мне льстишь.Я конечно бы не отказался вернуца назат в децтво,но это к сожалению невозможно.И почему здесь на форуме все обсирают подростковый возраст?

Скафи Ти 30 декабря 2005 07:17

спорите........... хоть бы на мой вопрос ответили! :(

Ванька 30 декабря 2005 20:32

Мужики, мне кто нибудь хип хапавые биты деланые на фрукте закинет послушать или нет???

Ванька 30 декабря 2005 20:36

http://www2.fixdown.com/soft/24002.asp?free=gd165-downs

dimazzz 30 декабря 2005 21:21

тыкай сюды %))))

Stay High 31 декабря 2005 12:30

FL Studio 6 - гораздо лучше FL Studio 5.

dimazzz 31 декабря 2005 13:11

ну ч0? нипанравелось?

Stay High 1 января 2006 12:37

Я еще не пользовался.

dimazzz 1 января 2006 18:33

йапродемку %)

Скафи Ти 1 января 2006 21:01

разобрался в этой проге. теперь не пойму как сделать, чтобы играли все части по очереди, а не одна. Кароч как свести все части в одну?

Unlike 2 января 2006 16:11

LeBron, ты пробовал хоть что-нибудь понять самостоятельно?
У тебя есть паттерны, открой плейлист и набей там в каком порядке они тебе нужны

Скафи Ти 2 января 2006 21:32

да я знаю как свести например в кул эдит! я просто хоте узнать, может сразу во фруктах их легче свести

ВидяЩий 5 января 2006 02:51

че бля здеся за поиск !!!???:tomato:

ВидяЩий 5 января 2006 02:55

LeBron:а можно если у тебя все в сэмплах то свести в acid очень удобно ...но лучше во фруктах и самому ..без всякой чужой хуйни...;)

М_КЭЙ 6 января 2006 05:24

Скажите пожалуйста чем FL Studio отличается от fruity loops?? просто я ни той ни той не пользуюсь - не очень люблю (юзаю reason+cubase) а тут спор вышел с одним человеком..по поводу этих двух прог. Ответьте нормально плиз. чем они отличаются

ВидяЩий 6 января 2006 17:48

Цитата:

Цитата от М_КЭЙ :
Скажите пожалуйста чем FL Studio отличается от fruity loops?? просто я ни той ни той не пользуюсь - не очень люблю (юзаю reason+cubase) а тут спор вышел с одним человеком..по поводу этих двух прог. Ответьте нормально плиз. чем они отличаются

как чем??) Названием

Denver21 7 января 2006 14:37

наверно это одно и то же проссто фл студио есть расширенная ф лупс.ну хотя мот ктото конкретнее знает о различиях.

Tristan! 7 января 2006 19:29

ФЛ студио - ФРУТИ ЛУПС. Ето одно и тоже, спорщики

JaTIC 7 января 2006 23:57

FL Studio = Fruty Loops Studio

dimazzz 8 января 2006 12:08

фрутилупсу просто сменили название с увеличением версии...а так он как был так и будет аккуеннай прогай, которой лишины пользователи макофф %))))))))))))) :guinda:

Denver21 9 января 2006 03:29

ребя бырей скажите ска4ал плагин спэйс эффект так вот он 4ерез какоето время просто перестает работать при прослушке уже с ним:confused: хули делать

Оуди Оу 9 января 2006 03:42

:confused: :rolleyes:

Циник 10 января 2006 00:12

2Denver21:
Ты не под феном ли чувак?:D

Л.а.к.и. 11 января 2006 21:17

подскажите как установить ВСТ инструмент в прогу

Denver21 12 января 2006 00:54

я под лампой настольной 4увак:dovolen:

Arl 12 января 2006 03:10

Кто-нибудь может помочь. Такая проблема. Когда во фруте прописал мелодию с использованием ВСТ Коргавского, прописал бит, а при экспорте получается, что бит бежит бытсрее, чем сама мелодия. Такое ощущение явное. Кто знает, что нужно сделать, чтоб убрать такое явление?:confused:

Cheez 12 января 2006 12:43

А чё это за ВСТ?

Dj Fam 12 января 2006 12:44

B.F.art
Insert Channel> More > Fast Scan>

Кликаешь в квадратике напротив инструмента, чтобы появилась буква F. Закрываешь окошко.

И опять Insert Channel> и в списке кликаешь на добавленные тобой инструмент. А вообще почитай здесь:

http://mixgalaxy.ru/fruityloops/

Циник 12 января 2006 23:23

2Dj Fam: :rolleyes: Как то, что ты сказал относится ко мне?:cool:
Кстати есть разговор, сейчас напишу тебе в лс!!! Проверь...

Arl 13 января 2006 01:45

2Crazy Nigga: Korg Legacy Collection, как я понимаю это типа пакет. Там несколько плагинов, я прописал мелодийку с помощью Wavestation и получается при экспорте, что бит быстрее, чем мелодия. Кто-нибудь знает в чем дело, еще раз прошу помочь...

Cheez 13 января 2006 12:59

Блин, ну посмотри в интерфейсе самого ВСТ, там могут быть настройки темпа, или экспортни бит и мелодию отдельно а потом в саунд форже или в асиде скорректируй темп так как тебе надо.
Кстати я у тебя совсем другое спрашивал
Чё это за вст такое и нахуй оно тебе надо если прога пареная?

dimazzz 13 января 2006 16:04

Цитата:

Цитата от Crazy Nigga :
Блин, ну посмотри в интерфейсе самого ВСТ, там могут быть настройки темпа, или экспортни бит и мелодию отдельно а потом в саунд форже или в асиде скорректируй темп так как тебе надо.
Кстати я у тебя совсем другое спрашивал
Чё это за вст такое и нахуй оно тебе надо если прога пареная?

есле вы не знаете что за вст... идите в...ризан %)))

Arl 13 января 2006 17:24

2Dimaz: Я бы тебе язык вырвал... Лучше б посоветовал че.
2Crazy Nigga: Да там в самом синте нет установок темпа . Короче забей.
:)

Dialer 13 января 2006 19:00

HALP !! HALP !!
pomogi po4emy v fruity loops 5,6
ne pashut presets plugins
tam net fruity scratch a mne on nyshen pomogite pls !! HALP !! HALP !!

dimazzz 13 января 2006 19:51

Arl, с коргавским вэйвстэйшанам касяк как и с plugsound и spectrasonics
это из-за корявости написания движка плагина...

проблема решается легко в 6ой версии... нада все каналы кроме вайвстэйшана микшере завести в один какой-нить... а на нйом паставить задержку на сколько там миллисекунд...задержка под эффектами там...гыгы...ищити %)))

а раньше я делал проще...записывал в вав мастер дорожку на микшере...в реальном времени %)

Dr_Diman 14 января 2006 16:36

Priwet wsem ! U menja takoj wopros w FL Studio 6 XXL Produkter Edition u menja ne otkrywajutsja wse 64 kubika(noty) is nih otkrywaetsja tol'ko 16, hotja stawlju wse 64.
Pomogite , w chom delo?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.