![]() |
Цитата:
ЕЩЁ И ЗАВИСТЛИВЫЙ К ТОМУ ЖЕ |
Цитата:
я качнул кое что из 4 хх.ру визлав.И говорю тебе ето. УСПОКОЙСА,САНТЕХНИК-ТОЖЕ ПРОФЕССИЯ.НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СТАТЬ минусмейкером ,получится стать им. А я те ещё скажу что здесь много начинающих.И меня просто выводит когда какойто чайник в образе профессора битловых наук пытается учить новичков. |
Девчёнки не сортесь:skaldust: Чё вы блин как незнаю кто, хватит тут показывать кто дурнее, забейте друг на друга и всё а то только все умеют друг друга дерьмом облить, ничего не зная про этого человека. Просто уже надодает такой трёп, кто урод а кто круче. З.Ы. Делайте выводы:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НА ХХРУ ВИЗЛАВ БАТТЛОВЫЕ ТРЕКИ ПРИДУРОК И НАШИХ МИНУСОВ ТАМ НЕТ ВОБЩЕ |
Цитата:
А ВОТ ПРО ФЛОУ Я НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ. ТАК ЧТО НЕ НАДО ПИЗДИТЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ. |
Цитата:
9 раз.И тут же ты переходишь на термин Наши минуса,а не твои. |
Цитата:
или в скором будущем непременно добьёшься,то я скажу тебе что ты немного идиот. |
НАШИ МИНУСА ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ МОЙ СОЛЬНЫЙ РЕЛИЗ А ЧЁ ТЫ ВОБЩЕ СЧИТАЕШЬ СКОЛЬКО РАЗ Я ЧТО СКАЗАЛ. ТЫ МЕЧТАНУЛ ЧТОЛИ ЧТО ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕ МЕНЯ ЧТО Я ГОВОРЮ. НЕ ЛЕЗЬ В ЧУЖУЮ ГОЛОВУ ЕСЛИ СВОЯ ДОРОГА (ЕСЛИ ТЫ ВОСПРИМЕШЬ ЭТО КАК УГРОЗУ, ТО В ПИЗДУ ВОБЩЕ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ, ТУГОДУМОМ). ЕСЛИ УЖ НА ТО ПОШЛО ТО МОИХ ПОЛНОЦЕННЫХ ТРЕКОВ БЕЗ МОЕЙ ЧИТКИ ТЫ НЕ СЛЫШАЛ ВОБЩЕ. ВПРОЧЕМ ИХ СЛЫШАЛИ ТОКА ДВА-ТРИ ЧЕЛОВЕКА. |
ты меня немного утомил,поэтому я тебе желаю хорошо Пососать и дти спать.Творческих успехов,БИТМЕЙКЕР |
Цитата:
РАБОТАТЬ ЛЕТОМ МЕНЕДЖЕРОМ - ЭТО ПРЯМ НИИБАЦА ДОСТИЖЕНИЕ. ЕСЛИ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТЬ - ЭТО ИДИОТИЗМ ПО ТВОЕМУ, ТО ИДИОТ - ЭТО ТЫ.:netuz: |
Цитата:
П.С. ЛОЖУСЬ СПАТЬ С ПОЛНОЙ УВЕРЕНОСТЬЮ ЧТО КАК ВСЕГДА ПРОЕБАЛ ВЕЧЕР ПЫТАЯСЬ ВПРАВИТЬ МОЗГИ 15ТИ ЛЕТНЕМУ МЕЧТАНУВШЕМУ ДЕГРОЙДУ. ВНАТУРЕ Я ИДИОТ. |
Цитата:
ТУТ ПОЛ ФОРУМА - ТАКОЙ ГОН. ЭТО ХИП-ХОП ЙОБА. ОН ПОДРАЗУМЕВАЕТ СРАЧ.:black: |
Цитата:
А насчёт 15-летнего ты мне льстишь.Я конечно бы не отказался вернуца назат в децтво,но это к сожалению невозможно.И почему здесь на форуме все обсирают подростковый возраст? |
спорите........... хоть бы на мой вопрос ответили! :( |
Мужики, мне кто нибудь хип хапавые биты деланые на фрукте закинет послушать или нет??? |
|
|
FL Studio 6 - гораздо лучше FL Studio 5. |
ну ч0? нипанравелось? |
Я еще не пользовался. |
йапродемку %) |
разобрался в этой проге. теперь не пойму как сделать, чтобы играли все части по очереди, а не одна. Кароч как свести все части в одну? |
LeBron, ты пробовал хоть что-нибудь понять самостоятельно? У тебя есть паттерны, открой плейлист и набей там в каком порядке они тебе нужны |
да я знаю как свести например в кул эдит! я просто хоте узнать, может сразу во фруктах их легче свести |
че бля здеся за поиск !!!???:tomato: |
LeBron:а можно если у тебя все в сэмплах то свести в acid очень удобно ...но лучше во фруктах и самому ..без всякой чужой хуйни...;) |
Скажите пожалуйста чем FL Studio отличается от fruity loops?? просто я ни той ни той не пользуюсь - не очень люблю (юзаю reason+cubase) а тут спор вышел с одним человеком..по поводу этих двух прог. Ответьте нормально плиз. чем они отличаются |
Цитата:
как чем??) Названием |
наверно это одно и то же проссто фл студио есть расширенная ф лупс.ну хотя мот ктото конкретнее знает о различиях. |
ФЛ студио - ФРУТИ ЛУПС. Ето одно и тоже, спорщики |
FL Studio = Fruty Loops Studio |
фрутилупсу просто сменили название с увеличением версии...а так он как был так и будет аккуеннай прогай, которой лишины пользователи макофф %))))))))))))) :guinda: |
ребя бырей скажите ска4ал плагин спэйс эффект так вот он 4ерез какоето время просто перестает работать при прослушке уже с ним:confused: хули делать |
:confused: :rolleyes: |
2Denver21: Ты не под феном ли чувак?:D |
подскажите как установить ВСТ инструмент в прогу |
я под лампой настольной 4увак:dovolen: |
Кто-нибудь может помочь. Такая проблема. Когда во фруте прописал мелодию с использованием ВСТ Коргавского, прописал бит, а при экспорте получается, что бит бежит бытсрее, чем сама мелодия. Такое ощущение явное. Кто знает, что нужно сделать, чтоб убрать такое явление?:confused: |
А чё это за ВСТ? |
B.F.art Insert Channel> More > Fast Scan> Кликаешь в квадратике напротив инструмента, чтобы появилась буква F. Закрываешь окошко. И опять Insert Channel> и в списке кликаешь на добавленные тобой инструмент. А вообще почитай здесь: http://mixgalaxy.ru/fruityloops/ |
2Dj Fam: :rolleyes: Как то, что ты сказал относится ко мне?:cool: Кстати есть разговор, сейчас напишу тебе в лс!!! Проверь... |
2Crazy Nigga: Korg Legacy Collection, как я понимаю это типа пакет. Там несколько плагинов, я прописал мелодийку с помощью Wavestation и получается при экспорте, что бит быстрее, чем мелодия. Кто-нибудь знает в чем дело, еще раз прошу помочь... |
Блин, ну посмотри в интерфейсе самого ВСТ, там могут быть настройки темпа, или экспортни бит и мелодию отдельно а потом в саунд форже или в асиде скорректируй темп так как тебе надо. Кстати я у тебя совсем другое спрашивал Чё это за вст такое и нахуй оно тебе надо если прога пареная? |
Цитата:
|
2Dimaz: Я бы тебе язык вырвал... Лучше б посоветовал че. 2Crazy Nigga: Да там в самом синте нет установок темпа . Короче забей. :) |
HALP !! HALP !! pomogi po4emy v fruity loops 5,6 ne pashut presets plugins tam net fruity scratch a mne on nyshen pomogite pls !! HALP !! HALP !! |
Arl, с коргавским вэйвстэйшанам касяк как и с plugsound и spectrasonics это из-за корявости написания движка плагина... проблема решается легко в 6ой версии... нада все каналы кроме вайвстэйшана микшере завести в один какой-нить... а на нйом паставить задержку на сколько там миллисекунд...задержка под эффектами там...гыгы...ищити %))) а раньше я делал проще...записывал в вав мастер дорожку на микшере...в реальном времени %) |
Priwet wsem ! U menja takoj wopros w FL Studio 6 XXL Produkter Edition u menja ne otkrywajutsja wse 64 kubika(noty) is nih otkrywaetsja tol'ko 16, hotja stawlju wse 64. Pomogite , w chom delo? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |