![]() |
Какие еффекты во фруктах надо ставить на kick,hihat и snare? |
narod podskazhite 4to delat u menja koro4e takaja situazija kogda ja treck w mp3 format iliw wave format perewazhu u menja awtomati4eski frukti wirubajutsja ili zawisajut, 4to delat mozh u kogo bila takaja situazija podskazhite 4to mozhno sdelat... za ranee spasibo! |
Цитата:
|
Цитата:
|
blin 4eta glju4it forum:(dwa soobshenie polu4ilos:confused: |
Цитата:
|
В настройках Аудио выхода поставь побольше буферинг! |
Цитата:
|
Реально ли на фруктах создать аккустическую гитару? Типа как у Face2face. Если нет, то на какой проге можно? Блин, вообще тупые вопросы, но надо срочно. Спасибо! |
можна в любуйу записать со входа %))) кроме ризана...хотите кайфовуйу гетару играйте на ней...можна канешно с миди клавы наиграть...но не факт что хорошо получится... |
товарищи я вот тоже пробую в проге разобратся ,но покаместь чтото неочень. можт кто из ГУРУ сможет подсказать или точнее показать .... вообщем можете выложить какой нибуть минус написаный в проге в стандартном наборе и сессию к этому трэку(чтоб я посмотрел как оновыглядет -типа на хребет трэка..можт мне будет легче разобратся) |
Цитата:
На хэт чуууу-чуть ревера... |
Почему я не могу в Piano Roll перетаскивать фишечьки, так как мне нужно? Фишечьки двигаются только ровно по клеточкам. Что нужно настроить, что б я мог двигать их в любых размерах и местах? :confused: |
Цитата:
|
Там в Record Panel настройки есть.. Поперебирай Цитата:
|
А может у ттебя ещё 4й фрукт стоит?:eek: :D |
Блин, подскажите, как включить какой-то эфект на отдельный патерн, а то у меня только мастер работает, тоесть на весь минус один и тот же эфект кладётся? |
Народ помогите найти такие инструменты как здесь: 1) http://www.megaupload.com/?d=O3TWGI55 2) Как такую пищалку сделать? http://www.megaupload.com/?d=FLSHG66F 3) И как сделать задний фон такой http://www.megaupload.com/?d=AOW1F9DV Срочно надо помогииите!!! |
2 TIMON2005 просто 4увак ты ставиш эффект на Мастер в микшере.следовательно распространяется на все. коро4е надо не на паттерны ставить а вообще на отдельные инструменты.в микшере много дорожек,на все хватит. |
Цитата:
|
Спасибо, теперь хоть раздуплился...:D |
надо Подскажите пжалста,можно ли добавлять эффекты токо на один инструмент,и как ето делать |
надо Подскажите пжалста,можно ли добавлять эффекты токо на один инструмент,и как ето делать |
BIMoN можно, короче в Step Sequencer'e нажимаешь на инструмент - вылезет Channel Settings, тама в правом верхнем углу есть окошечко FX, выбираешь номер FX(какой захочешь) и в Микшере под этим номером будет стоять твой инструмент, далее в микшере ставь какие хош эффекты на инструмент... надеюсь понятно объяснил? :guinda: |
РОМЫЧЪ НЕА НЕ ПОНЯЛ!где это окошко- step seqenser? |
BIMoN mixgalaxy.ru тебе в помощь! |
+1 к последнему посту.Давно не заглядывал, а нифига не меняется.Чуваки, как заибало читать тупые вопросы, ответы на которые вы сами можете найти либо чуть-чуть пораскинув мозгами, либо зайдя на вышеозначенный портал. Читайте сначала,что писалось раньше, ищите в поиске ответ на свой вопрос.Каждый второй спрашивает то, на что отвечалось пару страниц назад.Я за бОльшую информативность этого топика!Делитесь фишками, полезными советами, опытом короче...а как проставить инструмент на fx или где бы нарыть крякнутый суперулучшайзер(желательно русифицированный) пусть чувак поищет сам. |
У меня есть такой вопрос: Тут неоднократно писалось, что лучше сводить всё не во фрутике, а в других прогах. Я так понял, что во фрутике на FX ничё не надо ставить, всю обработку делать В других программах?И как быть с битом?Выносить каждый ударник по отдельности или весь бит как одно целое?Как лучше, подскажите! |
Цитата:
Хочешь во фрутике эффеты. Хочешь потом ы кубе или эйсиде... Но, допустим в фрукте инструменты, каждый поотдельности бут обрабатываться, а в проге, где сводишь, там уже цельный луп попадает по операцию. Выбирай, что нужно тебе... Я делаю весь минус во фруте, с фильтрами, процессорами и эффектами, када надо... Остальное в других прогах... Но у фрутика, да, есть нюанс в звучании всё же, так что на нём надо делать 50-80% работы, остальное куб, эйсид, аудишн и т.п... |
Получается сильная ёбля если сохранять партии инструментов с послезвучием(Leave remainder), т.к. хоть и есть в Acid'e(а сводить я пробовал в нём) что-то типа аутобитмапера, но за счёт послезвучия длинна куска увеличивается и его бпм сбивается.Можно врубить во фрукте опцию (Cut remainder) - послезвучия не будет, но это плохо скажется на качестве звучания.Есть решение, опубликованное на mixgalaxy.ru, давным давно читал, ссылки нет, кому надо тот найдёт.Там предлагалось рендерить без послезвучия, но кусками, и непременно отрендерить переход грува(мелодический луп =) ) на новую петлю...короче надо - не надо это вам решайте сами. Лично я , как и С-м-а-р-т, провожу львиную часть работы во фруте. ЗЫ А эффекты вешать надо по любому, независимо во фрукте ты будешь, сводить или нет....имхо =) |
Э!)) Для лупов WRAP REMAINDER делать надо! Хвост конца он на начало переносит..)) Да ещё и грамотно так. |
Чувак я в курсе :horosho: |
Столкнулся с такой проблемой: в 6 Фруктах некорректно работает плагин Waves MondoMod. В предыдущих версиях все было нормально, теперь же, если в проекте есть этот эффект, звук пропадает. При отключении плагина все играет. Подскажите плз, чо это за косяк и как с таковым бороться? |
У меня тже такая фигня, не знаю даж |
У меня тже такая фигня, не знаю даж почему |
у меня в пятых фруктах тоже звук пропадает когда в MondoMod пресеты начинаю перебирать.. скорее всего сам плагин глючит, а может и фрукты |
Понижайте параметр mix хотя бы до 99%, вроде работает. |
Effects Tracks Window Где это находиться? |
Unlike - пасиб за совет! понижение параметра помогло :) |
Мужики, а чё такое "петля"? |
Цитата:
|
Ванька, словари то зачем? |
Кто может подсказать грамотный способ изменения темпа по ходу композиции, причём желательно со всеми тысячными долями.Я допёр только до записи на свободном патерне вставки(paste) в окошко темпа нужной (которую перед этим выставил и скопировал) величины.Но в этом случае меняеть можно только целые.Automation clips тоже не катят, у них разрешение 1% на 1000 bpm получаем 10 bpm на 1 процент. |
чувы,чё такое step в микшер мастере и нафиг он нужен? |
ЭЭЭЭЭ....Нуууу....ничерта непонял из выше сказаного .... Ставьте руссификатор на FLы и все будет т и п-т о п. |
херезатор...качайте pdf с описаловом на русском...а прогу англецкайу аставлйайте...иначе непанятна врусскай вашей вабще нихуйа... |
Цитата:
Кликай на "темп" правой кнопкой и выбирай вверху пункт edit events, а там уже просто))) Кстати, напиши, для чего тебе? ========= |
Кто вокодер юзает ? Нифига не могу подключить его. Фсе невры уже сука вымотал. мод и карриер каналы идут - а плагин пилять не работат! Буду благодарен за совет. |
Цитата:
Наверное чел такое же нарулить хочет :) |
Не слышал. Чо там за прикол? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |