![]() |
yo! напишите кто-нить ссылки где можно взять сэмплы для FL. |
Цитата:
|
эээ... пробле вот где... кароче когда ставлю DXi инструменты всё нормально, когда VSi фрута их не видит... хотя вроде должна... чё делать?:rolleyes: |
Нажмай внизу кнопку REFRESH внизу списка вст плагинов во фрутике. |
Цитата:
|
Ты куда устанавливешь ВСТ, знаешь хоть? Мож у тя фрутик их в другой папке ищет, ёпт))) |
Цитата:
|
Ну да, плагины у тебя В Program files, а фрутик-то их ищет в папке Fl studio\Plugins\vst\ зайди в options - file settings и укажи папку |
Кста, там же можно прописать папки с семплами и они появятся в explorer'е, куда удобнее выбирать и перетаскивать ваншуты с фруктового эксплорера, чем через load sampler в сеплере. |
Люди кароче такая очень волнующая меня тема... у меня FL Studio 5 Produser Edition...так вот я к нему подключаю плагины различные и в них при сохранении не сохраняються настройки...которые в нём плагины уже встроенные там всё сохраняеться...хотя фрутик крякнутый...кряк от команды Team H2O...в чём дело подскажите как это решить? |
Во Wrapper'е есть менюшка и там пункт, Automaticaly save presets или что то типа того. |
Я ручками настроечки сохраняю, если они нравятся...а если нет, то нахуй они нужны? |
Цитата:
|
Unlike спасиб позже проверю...Sk33TAl3Z у меня есть плагины там стоко ручек что если ручкой записывать то заебёшся...честное слово... |
Цитата:
|
Всем всем всем, Зайдите на ссылку mixgalaxy.ru я там год назат заказал DVD по фрути , там плагинов и дафига инструметов, короче мноо чего , заказывайте не пожелеете, нока на болванки приходит, а один хер инфато на диске а не на обложке...:D :D :D |
Ты удивил обитателей форума:D :D :D Не обижайся, просто каждый день какой нибудь долбоёб просит помочь ему разобраться с фрутом или с какой нибудь другой прогой! И не смотря на обилие в этом разделе ссылок на миксгэлэкси похуй задают тупые вопросы! |
styles rmx помогите парни как в стилус закинуть сэмплы |
va7d, всмысле? |
2Dj Fam: расслабься, это у них сезонное...похоже у нас новый претендент на путёвку в Бобруйск Сити |
подскажите какимы плугинами вы пользуетесь для улучшения качества инструментов пожалуйста (пианино и т.д) и для битов,кроме компрессии и еквалайзера)) |
"улучшения качества инструментов" Улучшить качество нельзя) его можно тока испортить) |
ты раскрыл мне глаза |
Он имел ввиду какие ефекты лучше налажывать на пианино. Меня это тоже интересует, то звучание не очень богатое. И еще хочу спросить какие эфекты на гитару накладывать? А то я как запишу ее через звукосниматель, она так галимо звучит. Я пробывал ее эквалайзером, немного руверба, и хору с ложил, но что то не то... Не живая она какято, не хватает чего то. Кто знает подскажите что вы используете. Спасибо заранее... |
Да уж объяснить как записывать гитару сложновато будет. Вобщем все знакомые пишут гитары на студии. Уж поверь лучше проффесионалов этого не сделает никто. Там сидит дяденька и наигрывает по твоим нотам а ты ему - нравиться не нравится. Так вот запись идет через компрессор. Обсолютно без ревера(в смысле реального от стен). Надеюсь понимаешь что слово обсолютно немного утрированно. Так вот если ты сможешь повторить такое в дом условиях, то вооружившись Waves GTR(набор плагинов для гитары) и обычными плагинами от Waves а именно С1 comp и IR-1(хотя дело вкуса) все отлично получится. И нельзя заигрываться экволазером. Оставь на самый конец. Да чуть не забыл писать стерео надо в два моно(каждый играется по очереди) а при сведении разумно расставлять по панораме(разумно в смысле не сильно удалённо) :D :D :D |
На студию у меня деньги не позволяют, а вот по остальному спасибо огромное. Насчёт стрео в два моно канала, я чё то даже не подумал. Теперь ясно где в основном звучание теряется |
про пианино так и не сказали |
Для пианино с гитарой, чтобы звучали чуть красивей, можно попробовать всякие стереорасширители, например пакет от PSP. |
Цитата:
Поверь работы на пять минут и недорого. Кстати читал гдето что на одной из навороченых студий за бугром(лет 10 назад), на альбом какойто рок группы в одном треке звук гитары писался на Shure SM 58. |
Цитата:
на второй дилей. Оба напрвляются на групповой трек. На него вешается ревер SpinAudio RoomVerb M2, выбирается понравившийся пресет(там пресетов дохуя). И к этому всему подмешивается экволайзер и компрессор(через Send). Кстати панорамировать советую через Waves S1 Imager. Это всего лишь один пример. Перенесенная на компьютер техника записи реального пиано в студии. |
хм интересно:) хотя я больше люблю в ручную или Fruity Стерео Энхейсер |
дисторшни посоветуйте хороший, такой типо овердрайва перегруженный... |
Цитата:
|
Ннне знаю по мне так Гитар Риг получше! Хотя использую оба. |
Цитата:
|
По моему он не мягче, а глуше просто.. А Гитар Риг сочнее)) |
Цитата:
P.S.-оффтоп. Смарт, ты чо не спишь то? Вдвуху тут по форуму переговариваемся. :boyara: :D |
вопрос такой-в чем лучше всего сделать мастеринг трека? |
Цитата:
|
А я всегда считал, что самым распространённым чуть ли не дефолтовым эффектом для гитары является хорус :confused: |
Цитата:
Я мастерю в WaveLabe(традиция), в сложных случаях в Аудишне, там анализаторы както по роднее. Плаги при мастере пользую только из Вавесов. |
Цитата:
|
Ну с хорусом акустическая гитара офигенно звучит |
Цитата:
|
Как скачаные сэмплы приплести в прогу? Все перепробовал....((( |
Есть у кого нибуть шоты к FRUITY LOOPS??? Какие нибуть скрипки ,флейты,гитары.... |
Пацаны у меня тут проект есть с 6 фрутика, а у меня 5, и при его открытии какая-то ошибка выдается, потом он открывается, но при проигрывании все ужасно гремит, шипит и пр. Плюс в микшере какие-то касяки и проигрывается только лупы....полностью минус не проигрывается. Можно это как-нибудь исправить? (переписать проект в 5 и скачать 6 не предлагать))) |
НСК просто скопируй папку с ними в папку фрутика\data\patches\packs!!! Юджин да есть! )) |
ПАсиб)) |
Цитата:
ЕеееееБать!!!!! Чо те ещё не предлагать? Могу предложить паприку и колу! Т.к. больше тебе ничо не поможет.. Не, можешь ещё поехать выебать в жопу производителей фрутика за такие косяки... Только переписать проект или скачать шестой... ВСЁ! Не, вот проще всего: перепрограммируй 5й в 6й фрутик руками! О, как! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |