![]() | |
там будут номера каналов только в случае если по ревайру их к кубу подсоединять. Если через общий канал надо пропустить, то пропусти через общий. Скрины и я и Slim-Z тут выкладывали, надо только поискать. |
я правда искал перед тем, как спросить ,заебался:( в старом фрутике легко делалось! а в 8 чета роги( Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
о, круто!! напиши чуть подробнее, завтра попробую! |
да там вроде всё и так наглядно. Выбираешь канал и выкручиваешь внизу ручку где инсерт. Так вообще с любым каналом проделать можно. |
а в чем проблема то? обработал каждый звук отдельно поставил в посыл на один канал и оригинальные каналы убрал с мастера и все |
спс!! радует, когда люди без б помогают)) |
Цитата:
|
Когда фрукт по ревайру подсоединяешь к кубу, то во фруктовом микшере внизу где out будут номера каналов кубовских. Точно не помню, но что то типа L1, L2 и т.д. А как Психоделик написал, такого не бывает. |
Цитата:
|
Где то я слышал что миди файл можно в пиано ролл перенести, так вот как:confused: |
в окне пиано ролла есть меню вверху окна, импортируй его и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже кста миди файл просто хватаю и во фрукт переношу впихивая его в нужный инструмент паттерна |
ASIO Directs full duplex driver дает эхо при записи как убрать?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сам парнишка разбирается - вот ща в восьмом фрукте показал как писаться кстати охуенно:black: |
Отпишитесь пжл по поводу этого трека - первый мой трек сделаный на Фрутике:) Скачать |
Где новые звуки скачать ? :)) и как их залить во фрукт :) я мало что понимаю... у меня ФЛ 7 :) |
Цитата:
через сэмплер надеюсь сможешь открыть |
извиняюсь если была уже инфа... почему в эдирол орхестрал сбрасывается инструмент при закрытии фруктов? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
есил ты о настройках говоришь то их надо сохранять в зипе через system и потом при открытии загрузить естественно.. тоесть вкл оркестр и загрузил настройки как пресит |
Цитата:
подскажите плз... как в "KONTAKT 3" инструменты раскидать по миди аутам ? |
Цитата:
в 3 так же |
Цитата:
|
Цитата:
|
там за одну аватарку можно бан давать:D |
Цитата:
|
!!!)) Я сам во фруктах свожу и всё устраивает! ни каких заморочек... всё просто!!! А вот вопрос! Вот я минуса делаю и меня бесит такая проблема чтобы сделать музыку , бочки делаю норм. получается а мелодия (в ситрусе) х...ня!! подскажите где можна хорошую музыку сделать?! |
Цитата:
|
с 9 версии начну сводить во фруктах ипохуй. почитал чейндж лог, думаю будет вполне удобно:dovolen: нахуй эти кубэйсы:) |
Цитата:
чувак, есть такая чтука как виртуальные инструменты VSTi скачивай их, устанавливай, открывай их фрутой, и генирируй что хочешь, и не нужен ситрус... Музыку хорошую можно сделать В Фруте, Кубэйзе, Ризоне и.т.д... это не вопрос... главное чем и как... а не где и что... "задавай умные вопросы получай умные ответы :))) " Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет удобства хуй знает. о вкусах не спорят. для меня куб например жутко неудобен. привык в аудишене ебашить |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
+ Записал Беки ... записанный длинный кусочек, гдето попадает в капу гдето нет, в кубе нажал цифорку "3" ножницами порезал капу и выровнял, а в аудишене геморой это... +в кубе круто на каждый сэмплик можно фэйд регулировать... там же нужно заходить в эдитор для этого... +в кубе все белое, четче видно но говоно, то что Куб ошибки выдает без основанные иногда... но аудишн зависает иногда... |
а мне во фрукте всё удобно кроме записи :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) В AU3 всё это тоже теперь можно, и не нужен никакой едитор! 3) В AU любой версии можно в опциях настроить цвет, какой хочешь, хоть малиновый на голубом фоне! |
Цитата:
|
Такой вопрос: можно ли в фл студио как в кубе направить разный эффект на каждый миди канал, например гружу я колоусус и вывожу из него каждый канал через миди оут, потом сделать так, чтоб присвоить этому каждому каналу, т. е. каждому инструменту разный эффект, если такое во фруктах возможно, то как, я искал, не нашел. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. | |