![]() |
да, и скрины можешь уже не выставлять. |
слушай а раньше же у меня такой шнягой не было когда я семплы драмов загружал в фл, я думал это с общими настройками связано... |
я не могу знать, как у тебя было раньше. но я знаю, что твой семпл больше размера одного паттерна. и поэтому у тебя всё именно так, как оно есть. |
Кто знает как сделать русский диктор ? Если нужен плагин, подскажите где взять. Спасибо! |
вообщем так: на пианинко накладываю только реверб2.то есть в fx в первом порту стоит только реверб2 на стринги наложил флэнджер - соответственно порт номер 2 но и на пианино и на стринги фленджер тоже накладывается!любой эффект и туда и туда идет как так? |
Вложений: 1 Цитата:
ещё не испробовал, но поддерживает русский язык вряд ли. Там типа набираешь слова и высоту нот и "певец" поёт это. Цитата:
|
а если по отдельности прослушать (выключить пиано) ? может быть просто фленжер маскирует пиано, вот тебе и кажется. |
нет.по отдельности тоже самое.еще паноматик наложил он и там и там я уже исправил просто заново открыл проект хз почему такое случилось |
прямо наваждение. :trucat: у кого какие обои во фруктах? особенно интересно хтмп. у меня к примеру с калькулятором и счётчиком времени, которое я провожу во фруктах - что бы долго ночью не сидеть. |
а киньте кто нить дэмку че вы во фрутике мутите) |
Вложений: 1 Цитата:
|
люди плз помогите. Хде моно скачать фрути????? оч сильно НАДА!!!:tomato: заранее СПС |
|
Как сделать стук дождя по стеклу?? у меня фигня какая-то получается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А получаю хаотичным набором kick'ов разной громкости и т.п. |
Уроков на русском для фрукта всё ещё нет?)) |
Мой первый трек в fl7 Опыта работы в программе практически нет, скажите, для нуба сойдёт? Ссылка на трек: http://depositfiles.com/files/5860416 |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=171934 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
кидаю во фрутик кусок трэка как его бпм определить? что б точно такой же бит сделать |
извените написал не в нужной теме но эта проста наверху так что ногами не пинать) не могу найти где скачать для фрутика басы накаченно семплов разных и тд а вот басов нету не могли бы помоч где скачать сылочкой:) |
Цитата:
|
Подскажите, перед экспортом в МР3 нужно проделывать что-то типа склеивание, объединение, рендеринг и т.д. Потому что у меня музон получается в готовом виде с какими-то тресками шумом ? |
Цитата:
|
Trilogy |
а где скачать ? чот по поиску попробывал погуглить нашло сылку на форум что о нем говорят а сылки нету |
Цитата:
Старайся сводить без максимайзера на мастере. Достаточно громко, без клиппинга но не юзая бустеры. Каши меньше, звук прозрачнее. В идеале миди в wave отрендерь для начала. Цитата:
Я себе пресет для семплера рулил примерно так: В звуковом редакторе тон-генератором делаешь 3-х секундную синусоиду со значениями: 100Hz, -3 db. Берёшь драм синт waldorf attack, ism bassizm например и рулишь саб-кик для искувственной атаки баса. Подгоняешь тональность, уровень на своё усмотрение. Спариваешь с синусоидой. Ну вот как то так. Ну или синты. Софтовые если то от Arturia посмотри. Семплерные если то много синтетики в вышеупомянутом Trilogy, но живые там - хуета откровенная. Если живые басы нужны то Hardcore Bass (не XP) - вкусные тяжёлые басухи. Продакшн Scarbee (по моему так) ещё нахваливают. они вроде библы для халиона лепят. |
подскажите просто что скачать точно и как полее мение пользоваться:black: |
Цитата:
шаблоны идут нахуй |
cкачал восьмой (8) фрукт, скажите де можно скачать подробный FAQ, потому что вообще не врублю(((( Добавлено через 2 часа 16 минут как записывать звук, накладывать эффекты, я кое-как разобрался, но как положить созданный в программе звук (допустим вокал) на инструментал, созданный ранее? |
пацаны где скачать фрутик где 8й фрукт скачать одним архивом дайте ссылку на сайт про фркутилупс миксгалкси называется?? |
|
Цитата:
|
во фрути есть стандартный набор драмлупов можно ли посмотреть как они выглядят в проекте?ну в пианороле например как сбивка выглядит? |
Прочитал фак по фрутику на рурэп.ру, и там афтор советует для обработки ударных "пакет плагинов Waves". Где это качнуть можно скажите плз? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 минут Вот что нужно конкретно - Waves C4 и Waves RCompДобавлено через 59 минут Может кто-нибудь два этих плагина куда-нить залить, а то пакет целиком слишком дохуя весит...? |
во всём разобрался, но возник вопрос, какой из эффектов лучше накладывать на речитатив? и какие настройки нужны для данного эффекта |
есть какая нить инструкция к этой проге для чайника? |
покопайся, всё предельно понятно |
Добавлено через 32 секунды при создании минуса что на master вешать надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а че такое лимитер?впервые слышу расскажите пожалуйста |