![]() |
Как сделать так, чтобы одна нота звучала долго, а другая нет? Как сделать так, чтобы было легатто(плавный переход между нотами), а как сделать стокатто(обрывистое, резкое звучание нот) Возможно зделать так, чтобы басы звучали как у 2pac в песне Do For Love? Если нет, то где можно скачать их бесплатно, много ли они занимают? Тот же вопрос со звуком, который частенько звучит у Серёги в песне Дискомалярия(ещё этот звук звучит в музыке при вступительном несколькоминутном ролике в ГТА САН АНДРЭАС). |
Цитата:
|
Цитата:
а стандартным набором фрукта хорошего баса не сделаешь;) |
Цитата:
Ты мне везде успеваешь помогать(и во фрукте и в ризоне). Сэнкс, мэн:muse: :muse: :muse: |
Цитата:
Ты пока разберись с самой прогой и функциями,потом уже будешь инструменты вешать разные новые.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я на Трилоджи не сидел, лучше ли он Виртуала???:) |
Что-то у меня какая-то фигня с версией 6.3.0!!! Никто не подскажет? После установки делаю все как надо (с регистрацией). А прога даж не запускается!!! Вообще даже не пытается... Кстати пробовал запустить до того как делал регистрацию, тот же хоен :((( И вообще в ПУСК\Все программы\FL Studio 6.3.0 нет иконки проги, там только унинстал!!! ПИПЕЦ!!! ЧТо зря качал 56 метров? :tomato: |
у меня вот такая проблема: вчера подкачал на вэбсаунде.ру новый "фл бэта 6.3", поставил его...жму на экзэ и невключается программа. Может кто-нибудь тоже столкнулся с такой же проблемой, подскажите плиз. |
Товарисчи помогите, такая проблема: Установил VSTi плагин Elastik, врубаю его во FLStudio5, там он пашет, все заебись, только одна проблема - звука нет. И хуй знает как его врубить. У всех остальных плагинов все заебись. PLEASE HELP! I DONT WANNA DIE! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня ничего не истекло ;) Звук не пашет с 1 секунды, как я установил эту прогу на комп) |
а стандартным набором фрукта хорошего баса не сделаешь Ну не.. я не так давно в синтезаторах нашел кучу басов.. хотя один фиг я их Waves обрабатываю. Так что без Waves - никуда Х)) |
Цитата:
|
Это сообщение к тем, кто мне помогал во фрути всё это время: Всё, начал творить свою первую композицию, когда доделаю - скину. ОЦЕНИТЕ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Я думаю многие меня поймут:D (смотрите прикрепленный рисунок) |
Цитата:
|
Пацаны, кто в курсе?! с какими настройками лучше делать EXPORT WAV. может кто-то уже и задавал такой вопрос, не знаю, не перечитывал всю тему... ПАЦАНЫ!! - когда делаешь EXPORT, там есть - Quality Options Sampler interpolation: Ditherring * Allias-free TS404 * Split mixer tracks * HQ for all plugins * SaveACIDIzed * Disable max poly * что нужно маркировать, кто подскажит?! как лучше?! мониторов пока нет, а на колонках не слышу разницы!! |
Цитата:
|
на разные клавиши повставлять разные сэмплы Подскажите, можно ли в Piano Roll на разные клавиши повставлять разные сэмплы? Такое возможно? |
Цитата:
|
Цитата:
http://theplanet.tucows.com/files3/flstudio608_install.exe Вот crack: http://archiland.ru/data/mixes/flstudio_xxl_producer_edition_608.rar |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща на днях тоже тогда начну качать оттуда фрукты последние наверное))) Не смогу скачать за один раз - скачаю за несколько))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди срочно помогите! на чем можно зделать такой бас как в песни Русичи (Злые русичи) от Отверженные? :confused: |
Цитата:
????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2B.F.art: спасибоу, выручил! а то сейчас в магазе, захочешь, не купишь немуя. |
скажите пожалуйста а как наложить эффект на отдельный участок трека а не на весь трек? У меня только на весь трек накладывается:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть новые,но этих пока хватает,причем не жалуюсь... |
Да Фл одна из лучших прог для создания минусов, я уже год с небольшим ее юзаю. |
А в чём разница - бит или минус? Что такое ВСТ?(и сразу где можно скачать) Что такое миди?(не формат мелодии, разумеется)))) |
Бит это часть минуса, а именно ударные инструменты. Минус (бит, басс, мелодия) VST - это формат плагинов. Плагины это проги которые подключаются к самостоятельным прогам (Саунд Фордж, Аудишн, ФЛ Студио и.т.д). Это либо эффекты (компрессоры, эквалайзеры, ревербы и.т.д), либо инструменты. Скачать можно на mixgalaxy.ru/fruttyloops, на cjcity.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |