![]() | |
Цитата:
|
всем приятного время суток!! ребят, подскажите как пользоваться ReWire..чтоб Reason через фрукт загрузить и использовать разные патерны ризона во фрукте)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, из-за чего FL хрепит? заебал уже этот хрип...:mad: |
у меня тоже хрипит когда много плагинов и фильтров наставлю!!озу мало даже хрипо-подтормажует)) |
как импортировать в WAVA формат без ошибок!? Пытался экспортировать файл в wave формат, а он мне выдал ошибку! – “Error. Couldn't create the ... file. Please check that no other application is currently using it. - Не мог создать ... файл. Пожалуйста проверьте, чтобы никакое другое применение в настоящее время не использовало это.” Я так и не нашел что чему мешает !? пробовал другие файлы, большинство тоже ошибается!! Подскажите пожалуйста, как с этим бороться!? Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и ещё вся расстановка в плелисте стирается:confused: это не всегда.....когда как, как прокатит:| |
Цитата:
Цитата:
1 - либо неправильно настроили 2 - у вас просто уебаническая звуковая карта и дело тут вовсе не в оперативке.. 512 мегов для фруктов вполне хватает!!! уж темболее для рэпчика... тут суть в самой карте.. встроенные или отдельные не дороже 2000 рубчиков особо не приспособлены к большому колличеству рэндеринга одновременно... особенно еси нагружайте её оркестровыми синтезами я вот X-Fi от криатива сидел када... летало всё превосходно :) |
попробуй скачать фрукт с миксгалерей. У меня от туда, ни одного косяка небыло пока! |
Цитата:
если не мне говоришь, то похуй тогда:D |
МихХ может ты просто из каталога файл переместил и он не нашёл его? |
Тем у кого фрукт простыл и хрипит - ловите бромгексин берлин хеми http://www.asio4all.com/ |
Цитата:
темболее фрукт этот файл пересохраняет в сейве фруктовом, я вот режу с вавок, и один сейв мегов по 50 получается |
Цитата:
|
я опять к вам по вопросу звука из колонок... ну блять что не делаю они абсалютно разные.... вообще какие колонки с наушниками посоветуете ??? |
фрутилупс посоветую в этой теме. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
У меня проблема я не могу найти DrumKits :D И кстати где в ФЛ можно поменять темп? |
Цитата:
|
Цитата:
|
обломись, я тебя опередил :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как когда уже создал всё, указать время проигрывания трэка? Или можно ли это вобще? Заранее спс. |
Цитата:
он сам длится :confused::confused::confused: |
Вложений: 2 Как растянуть 2 такта в 1? см. рисунки |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту правда я смысла не вижу менять ) мне в "увеличенном масштабе" удобней делать ) |
так просто с длинными сэмплами удобней. |
подскажите как сделать чтобы каждый канал можно было сводить отдельно,а то у меня все в мастере и чтото не могу понять как его оттуда убрать(( |
присоединяюсь к cizan. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
народ а можно как-нибудь ставить для определённого паттера определённый темп ? а то допустим темп 85-95 для драмс меня устраивает, а для инструментов нужно чуть побольше... точней иногда требуется чуть больше ;) |
Там где темп создай automation clip а вот для отдельного паттерна незнаю. |
Цитата:
|
Ребят, подскажите пару вещей по последним фруктам. Как убрать стандартную мелодию при включении и можно ли обратно поменять местами окна в Плейлисте, чтобы, то что с паттернами, было сверху. И третий вопрос тогда сразу. Есть ли хороший светлый скин для фруктов? Кроме тех, что на миксгалакси. Заранее спасибо тем, кто ответит и заранее фак тем, кто будет ворчать, что это уже было, почитай всю тему с первой станицы. ) |
Цитата:
2. помоему нет 3. у меня нет. сам можешь нарисовать фотошопом :) (я раньше баловался так) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И Ещё вопрос, кто пользуется RealGuitar2 ??? У меня тупо нету звука... с Миди аута тоже нету, я наверно как то не так встшник этот юзаю... что в флке нету звука с него, что просто с программы... переустанавливал много раз... может там опцию какую надо врубить ? вообще не разберусь, вызде уже тыкал и искал :o |
Цитата:
|
с качеством 48000 инсталлируйте библиотеки, а не 192 |
Цитата:
|
Парни,так чисто ради интереса,а никто не знает где вторые фрукты скачать?))) |
Цитата:
Пароль на архив: hip-hop.ru |
Цитата:
|
скидывай |
|