![]() |
Цитата:
|
У меня постоянно басс перебивает KICK или ж наоборот :(:( Как с этим бороться? кто-нибудь подскажет? |
Fruity Loops Studio 8 XXL Producer Edition 8.0.0 Final Размер: 99.20 MB (Лекарство в комплекте) http://depositfiles.com/files/4477196 http://rapidshare.com/files/104137919/fruity_loops_studi...dem.ru.rar |
проверял? |
2 SnaiL Наведи курсор на поле, нажми на левую кнопку мыши и двигай вверх/вниз. Повторяю, там два поля MIDI Note, первое - октава, второе - нота. В правой части окна находится редактирование слоёв, чтобы ты, нажимая с разной силой на пэды, получал разную громкость. Если этого тебе не надо оставляй как есть - будет только одна громкость. |
Цитата:
|
какой то шум при сливании в формат wav? как это исправить? |
к 8 версии кряка ещё не существует. |
Цитата:
|
Полазил значт я в урезаной версии, ничем не отличается, пара звучков новых и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
2DOGMAN: сайд чейн тебя спасёт, при грамотных настройках. только он. ещё были вопросы по поводу жирности бочек, конфликт решаем ишо однимспособом безучастия оброботки бочки. у вас видимо есть конфликт основного семпла с бочкой...не в тональность или прочее. решения два: тьюн бочки или же устранитеартефакт басса на семпле, тогда любая бочка звучит очень чётко (ну без крайностей). воть) Чаще всего не бочку нада укреплять, а весь микс "пребеднить" на низах, ибо закон жанра |
2_1CapelL.A. - чё такое сайд чейн?:confused: |
это када естьведомый и ведуший канал,вот ведуший канал своим пиковым значение вкл компрессор на ведомом, т.е. поджимает...эм...ну тише делает))) всё равно что ты во время каждого удара бочки громкость дёргал вот. ето спецальные компрессоры нужны с функцией или же комутация в проге. вам в google.com))))))))) на самом деле, ничего сложного в етом нет) |
Вчера установил фрукты и теперь смотю на него как баран на новые ворота. Может у кого ссылка есть на самоучитель какой нибуть? |
кто-нибудь знает как в 8 фрутике, сделать нормальный плэйлист, т.е. как в предыдущих версиях, где аудио дорожка внизу, а патерновая вверху?:confused: |
Ребят, кто знает как сделать фон пластинки ? я вот часто слышу в "классических" минусах фоновый звук, треск пластинки, как в старых громофонах... Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, трабла пипец :( Фрутик, минус готов, сохраняю в мп3, вав (формат не важен) Включаю сохранёный файл и качество просто ужасное...раз в 10 хуже точно...всё приглушено, громкость ниже, некоторых звуков вообще не слышно, кароче попа. Что деладь ???:eek: |
2 -XeNDeR- Такой сэмпл есть в хип-хоп ИДжей'е 3) Если ещё где-то такой есть установи и достань оттуда. |
Цитата:
если во фруктах у тебя выставлен асио драйвер, то конечно звучать во фруктах будет громче. |
Вложений: 1 Объясните ктонибудь что за бредятина? Когда доигрывает до определённого момента mute/solo (тот што в красном овале) погасает, если, не останавливая проигрыш, врубить её, всё работает нармально, но если нажать стоп, потом плей, всё повторяется Первый раз такое вижу, с этим можно что-то зделать? |
у тебя на ней автоматизация висит. правой кнопкой щёлкни по ней и посмотри. |
Цитата:
|
Цитата:
|
девять постов выше один был. |
Цитата:
дело не только в громкости...качество намного хуже. может это где-то в настройках регулируется |
ну запиши звук так на лету при проигрывании фрукта, и сравни с тем, что ты экспортируешь. может быть, тебе просто кажется. и вообще, не расчитывай на телепатов, они в тему фрутилупса не заходят. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я иногда и не вешаю FX и все равно так......вот у кого не спрашивал никто не знает........ |
Цитата:
понимаешь что такое "убогое" качество?...вот оно такое после сохранения. тоесть под сохранёный минус даже стыдно на сраном баттле учавствовать например, где никто не разбирается в музыке. |
Цитата:
|
должен увидеть такую полосочку на нижней части плей-листа, в 8 версии на верхней. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я обожаю таких людей, которым доставляет удовольствие найти последнею деталь самим. педагогический эффект просто удваивается. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Помогите плз! В прикрепленном файле звук, который я нарезал из какойто хип-хоп сборки. Я сделал ваншот, но, понятное дело, работать могу только в пределах 3-х нот, если ставить выше, то либо медленно и некрасиво, либо быстро и некрасиво. Кто-нибудь может опознать на каких инструментах это делалось? Желательно привести настройки, если они менялись. Буду очень признателен. |
Цитата:
|
Посоветуйте ambience инструменты |
Кароче, я никогда не занимался решил попробовать (: Скачал ФЛ студио 8 и очень мало что в ней понимаю, есть какое нить начальное объяснения для полных полныхх чайников, или какие нибудь советы в какой прогге лучше начинать? |
Цитата:
|
терпение и труд все перетрут! |
Цитата:
|
вот у меня проблема очень обидная короче делал я проект в седьмых фруктах, и у меня ни с того ни с сего вылетел синий экран смерти вопрос: проект можно как-либо восстановить? :rolleyes: |
Playah неа. --- не инсталируются 7 фрукты, выдает при установке 2 ошибки каких то... че делать? как лечитть? |
Цитата:
|
fl 8 vot zasovivau ya sample...rezhu ego, nakladivau vse 4to mne nado... a sohranit' polu4ennii rezul'tat ne mogu(( kuda nado tknut\'? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |