![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я так же сделал!Через Download!Только щас увидел твой скриншот,все равно - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D |
как во фрутике скопировать весь паттерн т.е. мне надо к примеру скопировать 4 паттерн и вставить на 7..... можно ли вообще так сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ!!! У меня такой трабл...вот у меня места мало на С диске, но вот недавно скачал 2 гиговую библиотеку уан шотов, как мне допустим сделать так что бы во view browser,были видны сэмплы с D диска? |
ярлык создай. |
подскажите пожалуйста как избавиться от такой проблемы: после экспорта mp3 во фруктах в экспортированном файле получается 30 секунд тишины в начале и в самом конце файла тишину фрукты тоже добавляют. Вот как сделать чтобы не было этого? |
во-первых не экспортируй во фруктах мп3, так как использующийся лейм-кодек такой уёбищьно старый, что лучше конвертировать на стороне во-вторых смотри во-первых. |
Друзья, я может опаздал, но увидел новый торрент на FL 8, кто работал, поделитесь впечатлениями, если они есть. |
дотяни до мая, будет стабильный. сейчас пока кандидат и до середины марта. просто сам сделай себе услугу. |
http://www.magesy.ws/music_apps/1148312792-fl-studio-8-rc-2.html 8 фрутьик походу вышел |
Цитата:
|
КАК ВО ФРУКТАЗХ ПОДКЛЮЧИТЬ НЕСКОЛЬКО ПАПОК С vst НИКАК? |
Парни, кто работа во фрукте на миди клаве? Как она себе ведет? Все хорошо? Кстати, как вам M Audio 49e |
Цитата:
|
возможно был такой вопрос но не реально отыскать на 150 ст. Объясните не далекаму человеку тоесть МНЕ как нормально установить FL что не делаю все демо-версия :( за ранее СПАСИБО ! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я там мега слайсер разглядел, и кипятком ссать начал:seva: |
Цитата:
|
это кандитат, до мая подожди. |
Народ, у кого-то есть русификатор на FLStudio7.0? Скиньте пожалуйста |
Цитата:
|
Вложений: 1 нажми F10 и выбери там путь к папке где File на счёт ярлыка я как-то не задумался :) |
Люди, млин, проще всего просто купить учебник и всё...вот.:) |
ДАЙТЕ ССЫЛКИ НА ПЛАГИНЫ!!! и можно ли вставить формат GIG во фрукты? |
Плагины посмотри здесь Насчет формата gig - хз |
оо пасибо! |
Вложений: 1 Ребят, а как внизу делать, чтоб вставлялось несколько разных акапелл? Там кликаешь - выбирается одна только... В стандартных миксах как-то это сделано. А так, хз! :confused: |
аудио клип создай. |
ты скрин сделай, они по картинкам ориентируются без руссика лучше |
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
|
ай-ай! май ниггер! :dovolen: |
Arnie, это-то я понял... Но внизу почему-то всё равно два одних и тех же семпла ставятся! :( |
Цитата:
Цитата:
|
Всё так по умному написанно)) Ладно, ща попробую... |
Вложений: 1 Кстати когда обновляю список плагинов, у меня там один и тот же по несколько раз вставляется. Может кто знает как от этого избавиться? Постоянно приходится убирать лишнее. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
из фруктовой папки \System\Config\ убери куданибудь эти файлы AllPlugins.scr FavPlugins.scr потом запусти фрукт и пробуй найти все плаги заново Цитата:
я просто не могу читать такое. там же всё просто, создал новый audioclip канал, повешал на него правильный семпл. создал другой audioclip канал, повешал другой семпл. дальше просто в плейлисте выберать источник, как на скрине показано. |
пацаны подскажите где мне скачать а не КУПИТЬ ! Ueberschall Hip Hop Underground буду вам признателен.:dovolen: прошу не писать фигню типо эй мэн поищи в интэрнете |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Народ, я пишу во Фрути, пишу в стиле Грязный Юг и Кранк, мне категорически не хватает инструментов и звуков, какие плагины лучше всего под ходят для Грязного Юга и Кранка, подскажите пиз, заранее спсасибо! |
парни может баян но всеже спрошу!! учебника по FL Studio 7 ни у кого нету а то я искал не нашел |
Цитата:
ищи мануалы на ютубе с видео.. там есть.. но за4ем?:| |
спс |
Вложений: 2 ЧО делать=( Короче установил на нвыой комп фл студио. Хочу чтобы была полная версия, нажимаю на регистер ассес ту вебсайт (1) И он кидает меня на сайт (2), там уже введена информация. Я нажимаю на кнопку регистер страница прсото обнволяеца и ничо не происходит =( ЧО делать |
лицензию купить. |
Нужничок для Fl_7_no demo// o_0:morkovka:http://dump.ru/files/o/o411269157/ Добавлено через 14 минут Цитата:
Fruity Loops Studio: музыкальная фабрика- учебник правда на версии 4-5=)но общий смысл сильно не изменился =)http://rapidshare.com/files/13804110/FL_St...5.0.x__pdf_.rar Размер: 52.1mb pdf 340стр :meat: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |