Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 90 из 92: « Первая 40708083848586878889909192
OLM
Дым
Аватар для OLM
Сообщения: 2,340
Регистрация: 06.10.2011
Откуда: оттуда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июля 2016, 15:28
  #2226 (ПС)
-Цитата от dzomi Посмотреть сообщение
класная програма уменя помню раньше все части были эфэл студии
больше всего мне нравилась это эквалайзеры ,спомощи их можно
создавать небольшие сэмплы и громкий бас по секунд три пять сем,
которые потом собрать можно в одну дорожку чтобы сделать демку,
лучше сразу создавать папку для сохранения
этих небольших сэмплов куда их сохранять
потомучто их может получится больше 30 только для одной дорожки
класная программа
Ещё с помощи их эквалайзеров
можно продавать на ибейэ арбузы
малобаштанным карапузам
и создавать небольшие трансгалактические надгосударственные образования в виде
гемоглобенных упухолей
лучше сразу создать бога для сохраниния
иначе получится меньше 0 только для одной дорожки
классная программа :доволен::доволен::доволен:

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 144
Регистрация: 13.08.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Сентября 2016, 10:53
  #2227 (ПС)
напомните как сделать так чтобы в слайсэксе при нажати на клавишу, каждый чоп играл полностью, а не пока удерживаешь ее.

offline
Ответить с цитированием
Free B.G free Boosie
Аватар для Кики
Сообщения: 3,866
Регистрация: 02.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Сентября 2016, 15:59
  #2228 (ПС)
окно с паттерн блоками в 12 фруктах реально вернуть как?

offline
Ответить с цитированием
Free B.G free Boosie
Аватар для Кики
Сообщения: 3,866
Регистрация: 02.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Октября 2016, 17:27
  #2229 (ПС)
ой бляааа это просто худшее что можно было сделать с фл студио убрать ебучие блоки и кому они мешали? теперь чтоб скопировать или выбрать нужные паттерн надо хуеву тучу операций с мышкой проводить. ван шоты с какого то хуя теперь рисуются в пиано роле сами жо конца партии причем автоматически. и почему то только хэты. что за хуйня? это пиздец. и нахуя плэй лист пронумерован если один хуй на каждой дорожке можно лепить какой угодно паттерн? ну нахуй это надо? да микшер стал удобнее и проще группировать эфекты посылать их на разные каналы смешивать между собой интерфейс приятнее для глаза. но Бля юзабилити как по мне стала толькл хуже. я считаю что все паттерны должны быть перед глазами а не спрятаны в одном мизерном окошке бля это пиздец как неудобно. поебень

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,611
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Октября 2016, 14:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2230 (ПС)
-Цитата от Кики Посмотреть сообщение
ой бляааа это просто худшее что можно было сделать с фл студио убрать ебучие блоки и кому они мешали? теперь чтоб скопировать или выбрать нужные паттерн надо хуеву тучу операций с мышкой проводить. ван шоты с какого то хуя теперь рисуются в пиано роле сами жо конца партии причем автоматически. и почему то только хэты. что за хуйня? это пиздец. и нахуя плэй лист пронумерован если один хуй на каждой дорожке можно лепить какой угодно паттерн? ну нахуй это надо? да микшер стал удобнее и проще группировать эфекты посылать их на разные каналы смешивать между собой интерфейс приятнее для глаза. но Бля юзабилити как по мне стала толькл хуже. я считаю что все паттерны должны быть перед глазами а не спрятаны в одном мизерном окошке бля это пиздец как неудобно. поебень
А я про это уже 7 лет говорю
Переходи на нормальные секвенсоры

offline
Ответить с цитированием
Особый статус
Аватар для биби
Сообщения: 996
Регистрация: 03.04.2016
Откуда: СПБ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Октября 2016, 14:26
  #2231 (ПС)
Да ну, 12фл шикарны. После недели в ней, на старые уже смотреть не сможешь

"блоки", это ебучий атавизм из допотопных версий начала 00х, они уже сто лет как некому ненужны (версии так с 8'ой). Я бы и степ секвенсор убрал, так как всё-рано нормальную партию ударных в пиане писать будишь. Лично у меня, все нормально рисовалось, как настроишь. "Фантомы" от других звуков тоже порадовали.

Про мизерное окошечко вообще не понял. Растяни и расположи окно как будит удобно, а ещё лучше, используй несколько мониторов. Выкинул на один микшер, на второй пианрол, на третий плейлист, - и будит заебись

offline
Ответить с цитированием
hyper hyper
Аватар для Без Башки
Сообщения: 1,203
Регистрация: 29.11.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Октября 2016, 15:49
  #2232 (ПС)
-Цитата от Тайга Посмотреть сообщение
Да ну, 12фл шикарны. После недели в ней, на старые уже смотреть не сможешь

"блоки", это ебучий атавизм из допотопных версий начала 00х, они уже сто лет как некому ненужны (версии так с 8'ой). Я бы и степ секвенсор убрал, так как всё-рано нормальную партию ударных в пиане писать будишь. Лично у меня, все нормально рисовалось, как настроишь. "Фантомы" от других звуков тоже порадовали.

Про мизерное окошечко вообще не понял. Растяни и расположи окно как будит удобно, а ещё лучше, используй несколько мониторов. Выкинул на один микшер, на второй пианрол, на третий плейлист, - и будит заебись
да тут танцорам вечно что-то мешает) то комп у них не тянет ни хуя)) то монитор 15 дюймов)) бомжи блять.

offline
Ответить с цитированием
Добрый!
Аватар для старичек Ремарк
Сообщения: 1,741
Регистрация: 14.10.2015
Откуда: Рязань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Октября 2016, 15:56
Отправить сообщение через twitter для старичек Ремарк
  #2233 (ПС)
скачал 12, всё красиво+на русском...
но блядьёбаныйврот я заебался настраивать вокал.
бля как записать трек в ней? киньте мануалы или обЪясните . псдц я чайник

offline
Ответить с цитированием
Особый статус
Аватар для биби
Сообщения: 996
Регистрация: 03.04.2016
Откуда: СПБ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Октября 2016, 18:32
  #2234 (ПС)
-Цитата от Без Башки Посмотреть сообщение
да тут танцорам вечно что-то мешает) то комп у них не тянет ни хуя)) то монитор 15 дюймов)) бомжи блять.

-Цитата от старичек Ремарк Посмотреть сообщение
скачал 12, всё красиво+на русском...
но блядьёбаныйврот я заебался настраивать вокал.
бля как записать трек в ней? киньте мануалы или обЪясните . псдц я чайник
Чего там настраивать?, отметить на микшаре канал под запись (кружочек такой, должен красным стать), в свойствах канала выбери источник сигнала (линейный/микрофон/твой микрофон(интерфейс) и тд). Жмешь кнопку запись, там появится сообщение, типа ё-ё ниггер! Чего записывать!? Выберешь все доступные источники, и ставишь галку чтоб в следующий раз не спрашивал, жмешь пробел (плей) и записываешься. Всё

ps; разумеется, сначала нужно сому софтину нормально настроить, выбрать в настройках асио/или звуковухи что будит входом/выходом и тд

offline
Ответить с цитированием
hyper hyper
Аватар для Без Башки
Сообщения: 1,203
Регистрация: 29.11.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Октября 2016, 18:57
  #2235 (ПС)
-Цитата от Тайга Посмотреть сообщение
-Цитата от Без Башки Посмотреть сообщение
да тут танцорам вечно что-то мешает) то комп у них не тянет ни хуя)) то монитор 15 дюймов)) бомжи блять.

-Цитата от старичек Ремарк Посмотреть сообщение
скачал 12, всё красиво+на русском...
но блядьёбаныйврот я заебался настраивать вокал.
бля как записать трек в ней? киньте мануалы или обЪясните . псдц я чайник
Чего там настраивать?, отметить на микшаре канал под запись (кружочек такой, должен красным стать), в свойствах канала выбери источник сигнала (линейный/микрофон/твой микрофон(интерфейс) и тд). Жмешь кнопку запись, там появится сообщение, типа ё-ё ниггер! Чего записывать!? Выберешь все доступные источники, и ставишь галку чтоб в следующий раз не спрашивал, жмешь пробел (плей) и записываешься. Всё

ps; разумеется, сначала нужно сому софтину нормально настроить, выбрать в настройках асио/или звуковухи что будит входом/выходом и тд
а 12 все так же не рисует синусоиду при записи, как и все предыдущие?

offline
Ответить с цитированием
Особый статус
Аватар для биби
Сообщения: 996
Регистрация: 03.04.2016
Откуда: СПБ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Октября 2016, 19:38
  #2236 (ПС)
Без Башки, не знаю, я сейчас на ебалтоне сижу

offline
Ответить с цитированием
a.ka. Big Бах
Аватар для Frozen Sun
Сообщения: 245
Регистрация: 03.08.2011
Откуда: Qaragandy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Октября 2016, 08:50
ВКонтакте
  #2237 (ПС)
зачем писать вокал во фруктах то? Для этого есть более подходящие секвенсоры
Сводить вокал еще мож куда нишло

offline
Ответить с цитированием
Слава Фроз
Аватар для Froze
Сообщения: 5,505
Регистрация: 07.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Октября 2016, 09:09
  #2238 (ПС)
-Цитата от Frozen Sun Посмотреть сообщение
зачем писать вокал во фруктах то? Для этого есть более подходящие секвенсоры
Сводить вокал еще мож куда нишло
Ну представь ты написал бит и такой дай-ка я читану тут же. Такой раз подождал пока прогонится минус, экспортируется, сохранил, запустил кубейс (или какой там "подходящий секвенсор для записи вокала" у тебя), подождал пока загрузится плагины и т.д.

Спрашивается нахуя? И не проще ли все в одной DAW делать если железо позволяет?
Мне вот железо не позволяло помню приходилось сводить только в Reaper.

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,684
Регистрация: 14.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Октября 2016, 11:38
  #2239 (ПС)
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
-Цитата от Frozen Sun Посмотреть сообщение
зачем писать вокал во фруктах то? Для этого есть более подходящие секвенсоры
Сводить вокал еще мож куда нишло
Ну представь ты написал бит и такой дай-ка я читану тут же. Такой раз подождал пока прогонится минус, экспортируется, сохранил, запустил кубейс (или какой там "подходящий секвенсор для записи вокала" у тебя), подождал пока загрузится плагины и т.д.

Спрашивается нахуя? И не проще ли все в одной DAW делать если железо позволяет?
Мне вот железо не позволяло помню приходилось сводить только в Reaper.
Впервые встречаю чтоб кто-то начинал читать рэп, до того как сделал бит под него.

offline
Ответить с цитированием
Слава Фроз
Аватар для Froze
Сообщения: 5,505
Регистрация: 07.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Октября 2016, 12:20
  #2240 (ПС)
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
-Цитата от Frozen Sun Посмотреть сообщение
зачем писать вокал во фруктах то? Для этого есть более подходящие секвенсоры
Сводить вокал еще мож куда нишло
Ну представь ты написал бит и такой дай-ка я читану тут же. Такой раз подождал пока прогонится минус, экспортируется, сохранил, запустил кубейс (или какой там "подходящий секвенсор для записи вокала" у тебя), подождал пока загрузится плагины и т.д.

Спрашивается нахуя? И не проще ли все в одной DAW делать если железо позволяет?
Мне вот железо не позволяло помню приходилось сводить только в Reaper.
Впервые встречаю чтоб кто-то начинал читать рэп, до того как сделал бит под него.
Ну проект то ты закончил, но он у тебя не экспортирован, что зазорного тут же в фл прописаться?

offline
Ответить с цитированием
Биты, подкасты
Аватар для Бард
Сообщения: 1,602
Регистрация: 24.03.2009
Откуда: Тамбов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Октября 2016, 15:29
ВКонтакте
  #2241 (ПС)
да заебали вы гнать на фрукты. в последнем микшер - бомба. наконец видно нормально посылы

offline
Ответить с цитированием
Особый статус
Аватар для биби
Сообщения: 996
Регистрация: 03.04.2016
Откуда: СПБ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Октября 2016, 16:16
  #2242 (ПС)
Фрукты хорошая программа, реально одна из лучших - единственный её недостаток, дизреспектный имидж софта для школоты и нубов, - и как следствие зашкварность

offline
Ответить с цитированием
ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Аватар для NoExit
Сообщения: 3,128
Регистрация: 08.04.2013
Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Октября 2016, 19:23
ВКонтакте
  #2243 (ПС)

offline
Ответить с цитированием
Free B.G free Boosie
Аватар для Кики
Сообщения: 3,866
Регистрация: 02.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Октября 2016, 15:57
  #2244 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Кики Посмотреть сообщение
ой бляааа это просто худшее что можно было сделать с фл студио убрать ебучие блоки и кому они мешали? теперь чтоб скопировать или выбрать нужные паттерн надо хуеву тучу операций с мышкой проводить. ван шоты с какого то хуя теперь рисуются в пиано роле сами жо конца партии причем автоматически. и почему то только хэты. что за хуйня? это пиздец. и нахуя плэй лист пронумерован если один хуй на каждой дорожке можно лепить какой угодно паттерн? ну нахуй это надо? да микшер стал удобнее и проще группировать эфекты посылать их на разные каналы смешивать между собой интерфейс приятнее для глаза. но Бля юзабилити как по мне стала толькл хуже. я считаю что все паттерны должны быть перед глазами а не спрятаны в одном мизерном окошке бля это пиздец как неудобно. поебень
А я про это уже 7 лет говорю
Переходи на нормальные секвенсоры
нормальные это какие?))

Добавлено через 5 минут 26 секунд
-Цитата от Тайга Посмотреть сообщение
Да ну, 12фл шикарны. После недели в ней, на старые уже смотреть не сможешь

"блоки", это ебучий атавизм из допотопных версий начала 00х, они уже сто лет как некому ненужны (версии так с 8'ой). Я бы и степ секвенсор убрал, так как всё-рано нормальную партию ударных в пиане писать будишь. Лично у меня, все нормально рисовалось, как настроишь. "Фантомы" от других звуков тоже порадовали.

Про мизерное окошечко вообще не понял. Растяни и расположи окно как будит удобно, а ещё лучше, используй несколько мониторов. Выкинул на один микшер, на второй пианрол, на третий плейлист, - и будит заебись
да возможно ты прав с непривычки бомбануло чето. сколько не гуглил так и не нашел мануал по том как работать нормально в плэй листе. интересует есть ли какая то автоматизация которая присваевает имя дорожкам которые уже есть в паттернах. ну типа лиды пэды драмсы хуямсы. в сложных проэктах это очень все заебывает в ручную переименовывать

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для TransientKillers
Сообщения: 8
Регистрация: 07.10.2016
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Октября 2016, 19:03
  #2245 (ПС)
да возможно ты прав с непривычки бомбануло чето. сколько не гуглил так и не нашел мануал по том как работать нормально в плэй листе. интересует есть ли какая то автоматизация которая присваевает имя дорожкам которые уже есть в паттернах. ну типа лиды пэды драмсы хуямсы. в сложных проэктах это очень все заебывает в ручную переименовывать[/QUOTE]
Макросы попробуй, по крайней мере в с каналами в микшере работало

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,611
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2016, 11:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2246 (ПС)
-Цитата от Кики Посмотреть сообщение
нормальные это какие?))
FL way: Ableton
Cubase way: Studio One
Для любителей хардкора: Reaper

offline
Ответить с цитированием
Особый статус
Аватар для биби
Сообщения: 996
Регистрация: 03.04.2016
Откуда: СПБ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2016, 11:32
  #2247 (ПС)
Ебалтон крутой, оч. нравится. Но, дорогой пиздец, стоит как 3 с половиной Фрукта, соотношение цена.качество, не айс. Прождал коробку больше месяца, а она на немецком пришла

С 1 первого октября, жду новую версию, обещали английскую прислать, документацию, и тд. Докупил уже launchpad pro, сижу теперь, охуеваю, быстрее сука, быстрее

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 15,343
Регистрация: 31.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2016, 19:09
  #2248 (ПС)
https://youtu.be/GvnduD4HqTs

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для пиротехник
Сообщения: 2,066
Регистрация: 06.08.2006
Откуда: Novosibirsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2016, 19:50
  #2249 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
бизи воркс битсссссс... дат ком!
крутой чел, сто лет на него подписан, самый топовый обучающий канал

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 15,343
Регистрация: 31.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2016, 19:52
  #2250 (ПС)
-Цитата от пиротехник Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
бизи воркс битсссссс... дат ком!
крутой чел, сто лет на него подписан, самый топовый обучающий канал
Да, много интересных моментов открывает, когда уже кажется, что все знаешь и умеешь

offline
Ответить с цитированием
Страница 90 из 92: « Первая 40708083848586878889909192
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21.