Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 92 из 92: « Первая 4272828586878889909192
ジバンシイ
Аватар для внетусы
Сообщения: 7,253
Регистрация: 10.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2018, 12:42
ВКонтакте
  #2276 (ПС)
-Цитата от Мой Мир Посмотреть сообщение
-Цитата от ckRIP Посмотреть сообщение
-Цитата от Мой Мир Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Помогите решить проблему.
В ФЛ сделал проект. В проекте присутствует нота Аккордеона(сама по своей природе она протяженная) .
В самой программе ФЛ нота легла как надо. то есть в сетки "пиано рол" я её раскидал как мне надо и всё звучит классно, начинается эта нота в одной тональносте и плавно переходит в другую, но Когда я импортирую проект, она встаёт криво, а именно если нота начинает игра с "B4" и уходить на "С5", то они начинают сливаться играть вмести и получается каша(
Как решается подобное дело?

http://rgho.st/private/659kgXFl5/f63399e4c79cef554a4ffce3294ffa8e





вообще, насколько помню, в настройках экспорта что-то по количеству одновременно звучащих голосов было (или я настолько давно не запускал фрутик ), но проще ресемплировать всю дорожку аккордеона и работать с аудиофайлом, и ресурсы сэкономишь при необходимости дополнительной обработки, и при экспорте микса сюрпризов не будет.
блин, точно!
Спасибо большое

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
-Цитата от ckRIP Посмотреть сообщение
-Цитата от Мой Мир Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Помогите решить проблему.
В ФЛ сделал проект. В проекте присутствует нота Аккордеона(сама по своей природе она протяженная) .
В самой программе ФЛ нота легла как надо. то есть в сетки "пиано рол" я её раскидал как мне надо и всё звучит классно, начинается эта нота в одной тональносте и плавно переходит в другую, но Когда я импортирую проект, она встаёт криво, а именно если нота начинает игра с "B4" и уходить на "С5", то они начинают сливаться играть вмести и получается каша(
Как решается подобное дело?

http://rgho.st/private/659kgXFl5/f63399e4c79cef554a4ffce3294ffa8e





вообще, насколько помню, в настройках экспорта что-то по количеству одновременно звучащих голосов было (или я настолько давно не запускал фрутик ), но проще ресемплировать всю дорожку аккордеона и работать с аудиофайлом, и ресурсы сэкономишь при необходимости дополнительной обработки, и при экспорте микса сюрпризов не будет.
а, жопа ( опять каша получается
http://rgho.st/8P7DkcPKP
Давно уже писал, но ладно, вдруг пригодится кому. Я так понимаю ты целый сэмпл засунул в секвенсор. Можно было попробовать сделать cut itself, чтобы сэмпл переставал играть, когда вступает следующий или настроить envelope, чтобы нота проигрывалась только во время нажатия. Я бы на твоём месте вообще его загнал в слайсекс сразу или на дорогу трекера. Ну и как там выше писали можно было попробовать disable max polyphony выбрать при экспорте, хотя по идее оно должно было экспортнуться так же, как у тебя во фруктах звучало

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 15,859
Регистрация: 31.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Мая 2018, 20:31
  #2277 (ПС)
https://youtu.be/iQ4M-MNLUtA

offline
Ответить с цитированием
soundcloud.com/alex-foxz
Аватар для FoK3
Сообщения: 263
Регистрация: 02.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Мая 2018, 22:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #2278 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
окей проекты идут что на мак что на виндоус, а вст, хер, на маке большинства плагинов нету. И вот и думаем или поставить на виндоус ломку и накачать вст или на мак....конечно купи, а с вст вообще будет проблема. Я все правильно понимаю?

offline
Ответить с цитированием
ジバンシイ
Аватар для внетусы
Сообщения: 7,253
Регистрация: 10.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Мая 2018, 00:36
ВКонтакте
  #2279 (ПС)
топовые плаги вроде все есть на маке

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 15,859
Регистрация: 31.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Мая 2018, 00:37
  #2280 (ПС)
Да, все основные на мак есть, не вижу проблемы

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для dj кизяк
Сообщения: 735
Регистрация: 31.10.2017
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Мая 2018, 01:16
  #2281 (ПС)
отличная программа для грайма

offline
Ответить с цитированием
Yung Russia 2061
Аватар для Jay Arr
Сообщения: 3,143
Регистрация: 11.07.2009
Откуда: Брянск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Мая 2018, 12:58
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #2282 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=v8wSxC8x6tc

offline
Ответить с цитированием
soundcloud.com/alex-foxz
Аватар для FoK3
Сообщения: 263
Регистрация: 02.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Мая 2018, 15:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #2283 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
топовые плаги вроде все есть на маке
как то искал nexus не нашел

offline
Ответить с цитированием
Слава Фроз
Аватар для Froze
Сообщения: 5,551
Регистрация: 07.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Мая 2018, 15:59
  #2284 (ПС)
-Цитата от Jay Arr Посмотреть сообщение
Вот это видео крутое

...



offline
Ответить с цитированием
ジバンシイ
Аватар для внетусы
Сообщения: 7,253
Регистрация: 10.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Мая 2018, 23:32
ВКонтакте
  #2285 (ПС)
-Цитата от FoK3 Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
топовые плаги вроде все есть на маке
как то искал nexus не нашел
сейчас загуглил, уже давно есть Нексус под мак
но если бы у меня мак был, я бы наверно на лоджике сидел тогда

offline
Ответить с цитированием
soundcloud.com/alex-foxz
Аватар для FoK3
Сообщения: 263
Регистрация: 02.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Мая 2018, 11:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #2286 (ПС)
скачал и бляхи активируйте 32 lives, крч запарился я мучать свой мозг. Лучше купить msi за 600 сотен евро и забить на все эти заморочки

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 15,859
Регистрация: 31.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Августа 2018, 19:53
  #2287 (ПС)
Как отдельный паттерн на автоматизацию вывести? Через линк-контроллер нужные каналы кинуть на отдельный канал? Патчер?
Пишите свои варианты, интересно просто

Добавлено через 6 минут 16 секунд
Такое есть. Каким способом еще можно сделать это в фл студио?
https://youtu.be/Pocl0_immHE

offline
Ответить с цитированием
биты
Сообщения: 130
Регистрация: 15.11.2016
Откуда: Шорохово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Августа 2018, 19:42
  #2288 (ПС)
не понял, а что ты хочешь в паттерне автоматизировать?

offline
Ответить с цитированием
Страница 92 из 92: « Первая 4272828586878889909192
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45.