Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
новенький
Сообщения: 36
Регистрация: 06.01.2011
Откуда: Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2013, 22:11
  #976 (ПС)
Ребята, как послать каждую дорожку с плейлиста на отдельный канал в микшере, когда используется Hypersonic (чтобы обработать каждый инструмент из него независимо от других)?

 
Фотографии:
(185.3 Кбайт / 411 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Февраля 2013, 19:04
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #977 (ПС)
Может быть кто-нибудь подскажет, устал искать. Дело собственно в FPC.

Хочу забить крутилки pitch и прочие на крутилки контроллера. В браузере параметров плагина все названия присутствуют, но как узнать какая ручка как называется ? Может у кого есть личный опыт по данному вопросу ?
-Цитата от Prosto_VlaD Посмотреть сообщение
Ребята, как послать каждую дорожку с плейлиста на отдельный канал в микшере, когда используется Hypersonic (чтобы обработать каждый инструмент из него независимо от других)?
Во фрукте такого нет по моему братан

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,936
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Февраля 2013, 19:13
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #978 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Может быть кто-нибудь подскажет, устал искать. Дело собственно в FPC.

Хочу забить крутилки pitch и прочие на крутилки контроллера. В браузере параметров плагина все названия присутствуют, но как узнать какая ручка как называется ? Может у кого есть личный опыт по данному вопросу ?
тебе обозначение фейдеров и кнобов в миди нужно? в инструкции должно же быть

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Февраля 2013, 19:23
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #979 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Может быть кто-нибудь подскажет, устал искать. Дело собственно в FPC.

Хочу забить крутилки pitch и прочие на крутилки контроллера. В браузере параметров плагина все названия присутствуют, но как узнать какая ручка как называется ? Может у кого есть личный опыт по данному вопросу ?
тебе обозначение фейдеров и кнобов в миди нужно? в инструкции должно же быть
Нет. Мне нужны обозначения ручек в плагине FPC. Что бы я знал, какая ручка как называется. А там я уже забью их в контроллер.

offline
Ответить с цитированием
LV
offline
Сообщения: 5,373
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Рига
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Февраля 2013, 04:03
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Отправить сообщение для LV с помощью Skype™
  #980 (ПС)
вот решил поделиться своим маломальским опытом
http://www.youtube.com/watch?v=-qGmq2ZSYC0

online
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Февраля 2013, 22:09
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #981 (ПС)
надо изменить скорость, сделать в два раза меньше, при этом сохранив всё строение событий в плейлисте.

КАК?

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Февраля 2013, 11:20
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #982 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
надо изменить скорость, сделать в два раза меньше, при этом сохранив всё строение событий в плейлисте.

КАК?
Сделать темп в 2 раза ниже, не ?

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Февраля 2013, 13:27
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #983 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
надо изменить скорость, сделать в два раза меньше, при этом сохранив всё строение событий в плейлисте.

КАК?
Сделать темп в 2 раза ниже, не ?
да, но абсолютно ничего не изменяя в композиции

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Февраля 2013, 14:28
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #984 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
надо изменить скорость, сделать в два раза меньше, при этом сохранив всё строение событий в плейлисте.

КАК?
Сделать темп в 2 раза ниже, не ?
да, но абсолютно ничего не изменяя в композиции
Я так понимаю, тебе нужно изменить темп чего-то отдельно ? Не всего трэка в целом ?

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Февраля 2013, 14:30
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #985 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Сделать темп в 2 раза ниже, не ?
да, но абсолютно ничего не изменяя в композиции
Я так понимаю, тебе нужно изменить темп чего-то отдельно ? Не всего трэка в целом ?
мне не нужно вообще менять темп. вообще не нужно ничего менять, мне надо просто чтоб вместо 140 стояло 70

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Февраля 2013, 14:35
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #986 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
да, но абсолютно ничего не изменяя в композиции
Я так понимаю, тебе нужно изменить темп чего-то отдельно ? Не всего трэка в целом ?
мне не нужно вообще менять темп. вообще не нужно ничего менять, мне надо просто чтоб вместо 140 стояло 70
Тебе нужно, что бы темп был установлен 70, но фактически звучало как на прежних 140 ?

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Февраля 2013, 14:41
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #987 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Я так понимаю, тебе нужно изменить темп чего-то отдельно ? Не всего трэка в целом ?
мне не нужно вообще менять темп. вообще не нужно ничего менять, мне надо просто чтоб вместо 140 стояло 70
Тебе нужно, что бы темп был установлен 70, но фактически звучало как на прежних 140 ?
да

нужно просто отвязать от тэмпа все события в плэйлисте
в кубике это всё делается легко
а во фрутике не знаю как.

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 882
Регистрация: 06.03.2006
Откуда: Москва (СЗАО/САО)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Февраля 2013, 15:10
  #988 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение

мне не нужно вообще менять темп. вообще не нужно ничего менять, мне надо просто чтоб вместо 140 стояло 70
Тебе нужно, что бы темп был установлен 70, но фактически звучало как на прежних 140 ?
да

нужно просто отвязать от тэмпа все события в плэйлисте
в кубике это всё делается легко
а во фрутике не знаю как.
Если там простая рыба, то можно все составляющие ускорить в два раза, а потом темп поменять... хотя я не думаю, что это самое простое решение проблемы.

Добавлено через 14 минут 30 секунд
-Цитата от LV Посмотреть сообщение
вот решил поделиться своим маломальским опытом
http://www.youtube.com/watch?v=-qGmq2ZSYC0
Спасибо. Хорошая дикция, правильный подход. Хоть ничего нового не узнал, но было интересно смотреть. Сэмпл можно просто перетягивать из библиотеки (да даже любой файл вне фл) на панель, без добавление сэмплера.

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2013, 00:29
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #989 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение

мне не нужно вообще менять темп. вообще не нужно ничего менять, мне надо просто чтоб вместо 140 стояло 70
Тебе нужно, что бы темп был установлен 70, но фактически звучало как на прежних 140 ?
да

нужно просто отвязать от тэмпа все события в плэйлисте
в кубике это всё делается легко
а во фрутике не знаю как.
Ну я хз вообще. Единственный выход который я вижу - делать (дописывать) все партии в 2 раза длиннее С учётом темпа 70, если сделать в 2 раза длиннее будет валить как 140.
Хотя может и есть быстрый вариант нажатием пары клавиш.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Dulce
Сообщения: 173
Регистрация: 04.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2013, 16:10
  #990 (ПС)
Можно ли в FPC поставить повтор сэмпла?

к примеру пока не нажмешь другой пэд будет играть предыдущий лупом?

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2013, 17:31
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #991 (ПС)
-Цитата от Dulce Посмотреть сообщение
Можно ли в FPC поставить повтор сэмпла?

к примеру пока не нажмешь другой пэд будет играть предыдущий лупом?
Такая фишка есть в самом контроллере. Если он не корч совсем конечно.. Т.е. в контроллере можно выставить на определённый пэд, что бы одним касанием он запускался - вторым вырубался. Получается луп.

В самом плагине к сожалению не знаю как Мне так удобно, постоянно его нажимать. Это больше возможностей даёт баловаться

Добавлено через 1 минуту
Как вариант конечно можно продлить луп. Минут на 10

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Слышный
Сообщения: 2,838
Регистрация: 11.09.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Февраля 2013, 21:27
  #992 (ПС)
Подскажите можно ли удалить все неиспользованные файлы. все кроме тех что в тетрадке? а то в ручную очень долго и мучительно

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Февраля 2013, 21:57
  #993 (ПС)
-Цитата от Слышный Посмотреть сообщение
Подскажите можно ли удалить все неиспользованные файлы. все кроме тех что в тетрадке? а то в ручную очень долго и мучительно
в тетрадке?
я чего-то не понял наверно...

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Февраля 2013, 22:22
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #994 (ПС)
-Цитата от Слышный Посмотреть сообщение
Подскажите можно ли удалить все неиспользованные файлы. все кроме тех что в тетрадке? а то в ручную очень долго и мучительно
катя, ты куришь? чё за тетрадка? хватит курить тетрадку

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 5,179
Регистрация: 18.10.2009
Откуда: джастино бибирево
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2013, 20:50
  #995 (ПС)
пацаны подскажите есть ли блять в мире нормальные уроки по мастерингу в стиле пих пох
а то сука сколько не юзал не могу вогнать во все блять тонкости
зла нехватает блять

offline
Ответить с цитированием
MAYDAY
Аватар для wethree
Сообщения: 143
Регистрация: 18.04.2011
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2013, 21:05
ВКонтакте
  #996 (ПС)
-Цитата от ЧорныйБрат Посмотреть сообщение
пацаны подскажите есть ли блять в мире нормальные уроки по мастерингу в стиле пих пох
а то сука сколько не юзал не могу вогнать во все блять тонкости
зла нехватает блять
настоящим рэп пацанам похуй на мастеринг

offline
Ответить с цитированием
black dress | gray days
Аватар для iowthywak
Сообщения: 4,858
Регистрация: 16.10.2009
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2013, 21:11
  #997 (ПС)
чуваки, посоветуйте какой-нибудь модный плагин
с инструментами, ну там пианинки, скрипки и т.д.

offline
Ответить с цитированием
Обычный пользователь
Аватар для Илюша Хуюша
Сообщения: 257
Регистрация: 22.02.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Февраля 2013, 07:08
  #998 (ПС)
-Цитата от funky monkey Посмотреть сообщение
чуваки, посоветуйте какой-нибудь модный плагин
с инструментами, ну там пианинки, скрипки и т.д.
nexus, hypersonic

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от ЧорныйБрат Посмотреть сообщение
пацаны подскажите есть ли блять в мире нормальные уроки по мастерингу в стиле пих пох
а то сука сколько не юзал не могу вогнать во все блять тонкости
зла нехватает блять
есть, платные

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 14
Регистрация: 11.11.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Февраля 2013, 08:16
  #999 (ПС)
Если не ошибаюсь, во фруктах жмешь правой кнопкой на нужную крутилку, далее выбираешь link to kontroller и крутишь, собственно на своем контроллере, ту крутилку к которой ты хочешь присвоить крутилку из ФЛ.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 14
Регистрация: 11.11.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Февраля 2013, 08:27
  #1000 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Тебе нужно, что бы темп был установлен 70, но фактически звучало как на прежних 140 ?
да

нужно просто отвязать от тэмпа все события в плэйлисте
в кубике это всё делается легко
а во фрутике не знаю как.
Ну я хз вообще. Единственный выход который я вижу - делать (дописывать) все партии в 2 раза длиннее С учётом темпа 70, если сделать в 2 раза длиннее будет валить как 140.
Хотя может и есть быстрый вариант нажатием пары клавиш.
Бля, ща на работе, и зайти в ФЛ нет возможности, но насколько помню есть такой плагин, который может сделать автоматизацию темпа, и с помощью него можно настроить темп, так как ты хочешь, т.е. здесь у тебя темп 70, а далее 140, также он может сделать ускорение, единственная хуйня, не вспомню как он называется, АААА...точняк, жмешь правой кнопкой на темп, и create automation clip. Надеюсь помог.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.