Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 88 из 92: « Первая 386878818283848586878889909192
панда
Аватар для Grave
Сообщения: 816
Регистрация: 12.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Января 2016, 13:34
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Grave
  #2176 (ПС)
Шустро накидал демку)

Making Music on FL Studio

offline
Ответить с цитированием
a.ka. Big Бах
Аватар для Frozen Sun
Сообщения: 245
Регистрация: 03.08.2011
Откуда: Qaragandy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2016, 10:54
ВКонтакте
  #2177 (ПС)
-Цитата от MVKC Посмотреть сообщение
В FL 12 не импортируются mp3-файлы, что делать?


Переустанавливать пробовал;
Через add channel -> audio clip пробовал;
K-Lite 2016 пробовал;
Использовать более ранние версии не вариант;
Конвертировать всё в wav я и без вашей помощи могу, не советовать.

Какие ещё варианты?

мне помогало переименование мр3 файла.
Другой вариант - закидывал в саунд фордж и пересахранял

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,808
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2016, 11:08
  #2178 (ПС)
-Цитата от Grave Посмотреть сообщение
Шустро накидал демку)

Making Music on FL Studio
Заебок

offline
Ответить с цитированием
Х.У.Г.
Аватар для Нигга Дерзкий
Сообщения: 1,300
Регистрация: 23.01.2011
Откуда: Брежнев
Записей в блоге: 9
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2016, 11:26
Отправить сообщение через twitter для Нигга Дерзкий
  #2179 (ПС)
гайз, у меня проблемка, фл студио 12 сохраняет mp3 только в 160 МАКСИМУМ, я делал так

но всё равно 160 кбит

offline
Ответить с цитированием
dnuorgrednU
Аватар для Underground
Сообщения: 11,098
Регистрация: 18.03.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2016, 18:26
  #2180 (ПС)
установил новые фрукты, и они не видят нексус, контакт и тд. просто не находит и всё. чо за лажа?

offline
Ответить с цитированием
    
Сообщения: 85
Регистрация: 05.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2016, 18:36
  #2181 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
установил новые фрукты, и они не видят нексус, контакт и тд. просто не находит и всё. чо за лажа?
у тебя все вст в одной папке:?

offline
Ответить с цитированием
dnuorgrednU
Аватар для Underground
Сообщения: 11,098
Регистрация: 18.03.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2016, 18:47
  #2182 (ПС)
-Цитата от Tythum Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
установил новые фрукты, и они не видят нексус, контакт и тд. просто не находит и всё. чо за лажа?
у тебя все вст в одной папке:?
ну вроде да



всё ок! решил проблему.

offline
Ответить с цитированием
    
Сообщения: 85
Регистрация: 05.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2016, 19:06
  #2183 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Tythum Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
установил новые фрукты, и они не видят нексус, контакт и тд. просто не находит и всё. чо за лажа?
у тебя все вст в одной папке:?
ну вроде да
в плагин менеджере зацени может не добавлена имена та папка с нексусом и контактом. например, он ищет в 'program files/vstplugins', а они лежат в 'program files/steinberg/vstplugins'

offline
Ответить с цитированием
dnuorgrednU
Аватар для Underground
Сообщения: 11,098
Регистрация: 18.03.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Января 2016, 10:53
  #2184 (ПС)
-Цитата от Tythum Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Tythum Посмотреть сообщение

у тебя все вст в одной папке:?
ну вроде да
в плагин менеджере зацени может не добавлена имена та папка с нексусом и контактом. например, он ищет в 'program files/vstplugins', а они лежат в 'program files/steinberg/vstplugins'
у меня почему-то сначала вообще не было кнопки в этом менеджере для утсановки папки с вст. переставил фрукты те же только с другого источника скаченные, кнопка появилась.
всё норм установил, благодаря этому видосу
http://www.youtube.com/watch?v=G1zK1RXc0Mo

offline
Ответить с цитированием
панда
Аватар для Grave
Сообщения: 816
Регистрация: 12.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Января 2016, 23:37
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Grave
  #2185 (ПС)
еще порция
...

offline
Ответить с цитированием
дэт'c вассап
Аватар для SepsOn
Сообщения: 786
Регистрация: 27.12.2007
Откуда: ???
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2016, 10:21
  #2186 (ПС)
друзья, подскажите как вернуть это окно? и вообще когда через ФПЦ начинаю записывать бит, то рисунок в пиано ролле не сохраняется после записи, хотя раньше такой проблемы не было... знаю что то нажал случайно, а вот что, не могу понять. И еще, когда через рекорд записываю бит, то он рисуется в паттерне, а не пиано ролле как раньше

offline
Ответить с цитированием
Ты говно
Сообщения: 2,466
Регистрация: 10.01.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2016, 12:14
ВКонтакте
  #2187 (ПС)
-Цитата от Grave Посмотреть сообщение
Шустро накидал демку)

Making Music on FL Studio
ништяк, группа "Серебро" бы прокачаласть.

что за миди-клава на видео?

offline
Ответить с цитированием
Yung Russia 2061
Аватар для Jay Arr
Сообщения: 3,127
Регистрация: 12.07.2009
Откуда: Брянск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2016, 16:29
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #2188 (ПС)
-Цитата от Grave Посмотреть сообщение
Шустро накидал демку)

Making Music on FL Studio
Как все любят прятаться за "быстро сделал", типа во, для 5 минут заебись. Но скажи потом месяц доделывать - прирост охуенности нулевой будет.

offline
Ответить с цитированием
dnuorgrednU
Аватар для Underground
Сообщения: 11,098
Регистрация: 18.03.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2016, 16:43
  #2189 (ПС)
у меня вопрос простой. как открыть Edison на канал эффектов (или несколько их штук) ???
так то я знаю как открыть из главного меню сверху, но он открывается один и на мастер канале, а мне надо на любой другой, вообщем вы поняли. подскажите пожалуйста??? а то, только осваиваюсь в новой эфеле.
-Цитата от Jay Arr Посмотреть сообщение
-Цитата от Grave Посмотреть сообщение
Шустро накидал демку)

Making Music on FL Studio
Как все любят прятаться за "быстро сделал", типа во, для 5 минут заебись. Но скажи потом месяц доделывать - прирост охуенности нулевой будет.
так круто же сделано у него, чо гнать.

offline
Ответить с цитированием
Yung Russia 2061
Аватар для Jay Arr
Сообщения: 3,127
Регистрация: 12.07.2009
Откуда: Брянск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2016, 16:47
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #2190 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
у меня вопрос простой. как открыть Edison на канал эффектов (или несколько их штук) ???
так то я знаю как открыть из главного меню сверху, но он открывается один и на мастер канале, а мне надо на любой другой, вообщем вы поняли. подскажите пожалуйста??? а то, только осваиваюсь в новой эфеле.
-Цитата от Jay Arr Посмотреть сообщение
-Цитата от Grave Посмотреть сообщение
Шустро накидал демку)

Making Music on FL Studio
Как все любят прятаться за "быстро сделал", типа во, для 5 минут заебись. Но скажи потом месяц доделывать - прирост охуенности нулевой будет.
так круто же сделано у него, чо гнать.
да я не слушал даже

offline
Ответить с цитированием
dnuorgrednU
Аватар для Underground
Сообщения: 11,098
Регистрация: 18.03.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2016, 17:50
  #2191 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
у меня вопрос простой. как открыть Edison на канал эффектов (или несколько их штук) ???
так то я знаю как открыть из главного меню сверху, но он открывается один и на мастер канале, а мне надо на любой другой, вообщем вы поняли. подскажите пожалуйста??? а то, только осваиваюсь в новой эфеле.
-Цитата от Jay Arr Посмотреть сообщение
-Цитата от Grave Посмотреть сообщение
Шустро накидал демку)

Making Music on FL Studio
Как все любят прятаться за "быстро сделал", типа во, для 5 минут заебись. Но скажи потом месяц доделывать - прирост охуенности нулевой будет.
так круто же сделано у него, чо гнать.
всё, едисон нашёл. простите за идиотские вопросы. они наверно ещё будут. это только начало.
-Цитата от Jay Arr Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
у меня вопрос простой. как открыть Edison на канал эффектов (или несколько их штук) ???
так то я знаю как открыть из главного меню сверху, но он открывается один и на мастер канале, а мне надо на любой другой, вообщем вы поняли. подскажите пожалуйста??? а то, только осваиваюсь в новой эфеле.
-Цитата от Jay Arr Посмотреть сообщение

Как все любят прятаться за "быстро сделал", типа во, для 5 минут заебись. Но скажи потом месяц доделывать - прирост охуенности нулевой будет.
так круто же сделано у него, чо гнать.
да я не слушал даже
хуля тогда говном поливаешь?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2016, 11:24
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2192 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
так круто же сделано у него, чо гнать.
Там круто записан сам видос, за что респект автору, а вот скилы по музыке значительно отстают от умения делать видосы. Есть люди которые за пять минут на импровизации круто сделают, а есть те кто умеют снимать. Два в одном - большая редкость. И если не умеешь импровизировать - то накидал по быстрому - это не отмазка .
Первый бит еще ничего, а второй - крайне ужасен, особенно барабаны

offline
Ответить с цитированием
Yung Russia 2061
Аватар для Jay Arr
Сообщения: 3,127
Регистрация: 12.07.2009
Откуда: Брянск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2016, 14:26
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #2193 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
у меня вопрос простой. как открыть Edison на канал эффектов (или несколько их штук) ???
так то я знаю как открыть из главного меню сверху, но он открывается один и на мастер канале, а мне надо на любой другой, вообщем вы поняли. подскажите пожалуйста??? а то, только осваиваюсь в новой эфеле.
-Цитата от Jay Arr Посмотреть сообщение

Как все любят прятаться за "быстро сделал", типа во, для 5 минут заебись. Но скажи потом месяц доделывать - прирост охуенности нулевой будет.
так круто же сделано у него, чо гнать.
всё, едисон нашёл. простите за идиотские вопросы. они наверно ещё будут. это только начало.
-Цитата от Jay Arr Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
у меня вопрос простой. как открыть Edison на канал эффектов (или несколько их штук) ???
так то я знаю как открыть из главного меню сверху, но он открывается один и на мастер канале, а мне надо на любой другой, вообщем вы поняли. подскажите пожалуйста??? а то, только осваиваюсь в новой эфеле.


так круто же сделано у него, чо гнать.
да я не слушал даже
хуля тогда говном поливаешь?
Даже близко не поливал. Что за преувеличения?

offline
Ответить с цитированием
панда
Аватар для Grave
Сообщения: 816
Регистрация: 12.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2016, 19:41
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Grave
  #2194 (ПС)
-Цитата от Vincent Vega Посмотреть сообщение
-Цитата от Grave Посмотреть сообщение
Шустро накидал демку)

Making Music on FL Studio
ништяк, группа "Серебро" бы прокачаласть.

что за миди-клава на видео?
фирма acornmusic ) брал года 3 назад.


А насчет сделано быстро - это ж для видео. А на деле то проект писался долго - а потом прописан по партиям))

offline
Ответить с цитированием
НХВТК
Аватар для нхвтк3х
Сообщения: 170
Регистрация: 27.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Января 2016, 20:09
Домашняя страница
  #2195 (ПС)
fl 12.1.2 Kontakt и Omnisphere при добавлении через Add открываются как DXi на мастер каналесталкивался кто нибудь?

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Февраля 2016, 03:35
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #2196 (ПС)
-Цитата от нхвтк3х Посмотреть сообщение
fl 12.1.2 Kontakt и Omnisphere при добавлении через Add открываются как DXi на мастер каналесталкивался кто нибудь?
а в меню add они как попали?

найди их в plugindatabase/install, но только не в effects, а в generators. оттуда добавь их хоть куда.

просто в фл все плагины лежат и в эффектах и в инструментах. но эффекты надо искать в папке эффектов, а инструменты в generators.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 132
Регистрация: 23.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Февраля 2016, 10:34
  #2197 (ПС)
-Цитата от нхвтк3х Посмотреть сообщение
fl 12.1.2 Kontakt и Omnisphere при добавлении через Add открываются как DXi на мастер каналесталкивался кто нибудь?
Пересканируй вст через менеджер плагинов

offline
Ответить с цитированием
НХВТК
Аватар для нхвтк3х
Сообщения: 170
Регистрация: 27.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2016, 22:53
Домашняя страница
  #2198 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от нхвтк3х Посмотреть сообщение
fl 12.1.2 Kontakt и Omnisphere при добавлении через Add открываются как DXi на мастер каналесталкивался кто нибудь?
а в меню add они как попали?

найди их в plugindatabase/install, но только не в effects, а в generators. оттуда добавь их хоть куда.

просто в фл все плагины лежат и в эффектах и в инструментах. но эффекты надо искать в папке эффектов, а инструменты в generators.
благодарю,работает.я через add channel добавлял обычно

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для thamak
Сообщения: 126
Регистрация: 22.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2016, 07:26
  #2199 (ПС)




Парни, подскажите пожалуйста почему в 11 версии нету вкладки Dxi, а то вейвсы приходится загружать через сохранённые настройки fx каналов

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для KashUP
Сообщения: 3,789
Регистрация: 21.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2016, 19:04
  #2200 (ПС)
У меня такой вопрос поцоны. Мутишь какой нить песдатый сэмпл, потом нажимаешь на него, и в пиано ролл так зб можно менять его тональность там, звучание, прям все так чотко и заебись. Но это уже не закинешь в плейлист, ибо там будет залупа (чисто 1 нота).
Так вот собственно вопрос. Как менять тональность трека? Чтоб прям так же заебись как в пиано ролл?
Питч и Тайм залупа.

offline
Ответить с цитированием
Страница 88 из 92: « Первая 386878818283848586878889909192
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.