Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
black dress | gray days
Аватар для iowthywak
Сообщения: 4,932
Регистрация: 15.10.2009
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Апреля 2014, 15:08
  #1776 (ПС)
-Цитата от Splav Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от Splav Посмотреть сообщение
Кто ни будь может нормальный рабочий Kontakt дать ссылку?
держи - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4289645
Спасибо) а подскажи там библиотеки нужно дополнительно скачивать? я как понял это сам плагин..) И если не сложно подскажи какие библиотеки нужны?
да, надо качать библиотеки. ну а какие качать, это уже сам решай.
на мой взгляд самые модные от Native Instruments, хотя и других крутых много.

http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=Native%20Instruments


Последний раз редактировалось iowthywak, 21 Апреля 2014 в 15:23.
offline
Ответить с цитированием
Бог
Аватар для Splav
Сообщения: 127
Регистрация: 05.09.2012
Откуда: Красноярск считай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Апреля 2014, 15:10
ВКонтакте
  #1777 (ПС)
-Цитата от funky monkey Посмотреть сообщение
-Цитата от Splav Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
Спасибо) а подскажи там библиотеки нужно дополнительно скачивать? я как понял это сам плагин..) И если не сложно подскажи какие библиотеки нужны?
да, надо качать библиотеки. ну а какие качать, это уже сам решай.
на мой взгляд самые модные от Native Instruments, хотя и других крутых много.

http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=Native%20Instruments
Не, я к тому что вдруг там разные библиотеки для разных версий или что то в этом роде, что вдруг не пойдут) есть такое?

offline
Ответить с цитированием
black dress | gray days
Аватар для iowthywak
Сообщения: 4,932
Регистрация: 15.10.2009
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Апреля 2014, 15:22
  #1778 (ПС)
-Цитата от Splav Посмотреть сообщение
-Цитата от funky monkey Посмотреть сообщение
-Цитата от Splav Посмотреть сообщение

Спасибо) а подскажи там библиотеки нужно дополнительно скачивать? я как понял это сам плагин..) И если не сложно подскажи какие библиотеки нужны?
да, надо качать библиотеки. ну а какие качать, это уже сам решай.
на мой взгляд самые модные от Native Instruments, хотя и других крутых много.

http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=Native%20Instruments
Не, я к тому что вдруг там разные библиотеки для разных версий или что то в этом роде, что вдруг не пойдут) есть такое?
ну с этой версией вроде всё должно работать.
по крайней мере у меня не было проблем таких.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Апреля 2014, 15:39
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #1779 (ПС)
-Цитата от Splav Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от Splav Посмотреть сообщение
Кто ни будь может нормальный рабочий Kontakt дать ссылку?
держи - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4289645
Спасибо) а подскажи там библиотеки нужно дополнительно скачивать? я как понял это сам плагин..) И если не сложно подскажи какие библиотеки нужны?
библиотеки можно скачивать там же.качай какие понравятся)это уже индивидуально)

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 1
Регистрация: 21.04.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Апреля 2014, 18:02
  #1780 (ПС)
Всем привет, может кто знает как фрукты к ренойзу подключить, чтобы всё ровно работало?

offline
Ответить с цитированием
сам себе человек
Аватар для Splint'ER!!!
Сообщения: 1,145
Регистрация: 16.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Апреля 2014, 15:06
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Splint'ER!!!
  #1781 (ПС)
Оказывается нет Fl 64-битной (кроме беты)
А я думал, чо у меня рендерит с провалами да щелчками, а потом и вовсе..
Как решаете вопрос с увеличением оперативной памяти в Fl??

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Апреля 2014, 15:07
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #1782 (ПС)
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение
Оказывается нет Fl 64-битной
А я думал, чо у меня рендерит с провалами да щелчками, а потом и вовсе..
Как решаете вопрос с увеличением оперативной памяти в Fl??
а 11-ый фрукт разве не 64-битный?

offline
Ответить с цитированием
сам себе человек
Аватар для Splint'ER!!!
Сообщения: 1,145
Регистрация: 16.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Апреля 2014, 15:09
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Splint'ER!!!
  #1783 (ПС)
-Цитата от Splav Посмотреть сообщение
-Цитата от funky monkey Посмотреть сообщение
-Цитата от Splav Посмотреть сообщение

Спасибо) а подскажи там библиотеки нужно дополнительно скачивать? я как понял это сам плагин..) И если не сложно подскажи какие библиотеки нужны?
да, надо качать библиотеки. ну а какие качать, это уже сам решай.
на мой взгляд самые модные от Native Instruments, хотя и других крутых много.

http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=Native%20Instruments
Не, я к тому что вдруг там разные библиотеки для разных версий или что то в этом роде, что вдруг не пойдут) есть такое?
Все новые библы требуют самой последней версии 5.3.(и далее), у меня таких около десятка уже, самой версии 5.3 на рутрекере нет, но я находил патч где-то.
Хотя буквально в этом месяце вышла новая библа от самих native, которая требует еще более поздней версии контакта.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение
Оказывается нет Fl 64-битной
А я думал, чо у меня рендерит с провалами да щелчками, а потом и вовсе..
Как решаете вопрос с увеличением оперативной памяти в Fl??
а 11-ый фрукт разве не 64-битный?
Нет, только x32, а x64 еще на стадии беты

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,053
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Апреля 2014, 13:56
  #1784 (ПС)
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение
Оказывается нет Fl 64-битной (кроме беты)
А я думал, чо у меня рендерит с провалами да щелчками, а потом и вовсе..
Как решаете вопрос с увеличением оперативной памяти в Fl??
там есть бридж встроенный, который открывает в отдельном процессе х64. Потому надобности особой в 64 битных фруктах image line не видит, и я тоже

offline
Ответить с цитированием
сам себе человек
Аватар для Splint'ER!!!
Сообщения: 1,145
Регистрация: 16.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Апреля 2014, 17:31
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Splint'ER!!!
  #1785 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение
Оказывается нет Fl 64-битной (кроме беты)
А я думал, чо у меня рендерит с провалами да щелчками, а потом и вовсе..
Как решаете вопрос с увеличением оперативной памяти в Fl??
там есть бридж встроенный, который открывает в отдельном процессе х64. Потому надобности особой в 64 битных фруктах image line не видит, и я тоже
Не понял, как его запустить? У меня 16 гигабайт оперативной памяти, но Fl 11 больше четырех не использует, в то время как библиотеки требуют все больше и больше памяти.

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,053
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Апреля 2014, 15:06
  #1786 (ПС)
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение
Оказывается нет Fl 64-битной (кроме беты)
А я думал, чо у меня рендерит с провалами да щелчками, а потом и вовсе..
Как решаете вопрос с увеличением оперативной памяти в Fl??
там есть бридж встроенный, который открывает в отдельном процессе х64. Потому надобности особой в 64 битных фруктах image line не видит, и я тоже
Не понял, как его запустить? У меня 16 гигабайт оперативной памяти, но Fl 11 больше четырех не использует, в то время как библиотеки требуют все больше и больше памяти.
прежде чем запустить, нужно установить 64 битную версию плагина, далее выбрав его в списке инструментов. Этот плагин и откроется в отдельном процессе.

offline
Ответить с цитированием
сам себе человек
Аватар для Splint'ER!!!
Сообщения: 1,145
Регистрация: 16.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Апреля 2014, 17:35
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Splint'ER!!!
  #1787 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
там есть бридж встроенный, который открывает в отдельном процессе х64. Потому надобности особой в 64 битных фруктах image line не видит, и я тоже
Не понял, как его запустить? У меня 16 гигабайт оперативной памяти, но Fl 11 больше четырех не использует, в то время как библиотеки требуют все больше и больше памяти.
прежде чем запустить, нужно установить 64 битную версию плагина, далее выбрав его в списке инструментов. Этот плагин и откроется в отдельном процессе.
Ок, попробую сейчас.

offline
Ответить с цитированием
Джони Папирони
Аватар для Gee Q
Сообщения: 701
Регистрация: 22.11.2012
Откуда: nkh->spb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Мая 2014, 20:28
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Gee Q с помощью Skype™
  #1788 (ПС)
Есть видео-туториалы на русском языке, как настроить акай мпд18 в ФЛке ?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 117
Регистрация: 24.02.2012
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Мая 2014, 15:17
  #1789 (ПС)
Ребята, такая проблема.Возникает перегруз cpu до 80-90% при добавлении 5-7 плагинов.Обработок не стоит.Аудиокарта Focusrite Scarlett, драйвер родной.Оперативной памяти на 2 гб.В настройках длина буфера максимальная (10мс), частота сэмплирования 44100.из-за перегруза работать вообще невозможно, что делать?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Мая 2014, 19:51
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1790 (ПС)
-Цитата от Z-Time Посмотреть сообщение
Ребята, такая проблема.Возникает перегруз cpu до 80-90% при добавлении 5-7 плагинов.Обработок не стоит.Аудиокарта Focusrite Scarlett, драйвер родной.Оперативной памяти на 2 гб.В настройках длина буфера максимальная (10мс), частота сэмплирования 44100.из-за перегруза работать вообще невозможно, что делать?
Какая система 32 или 64, какие плагины?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,611
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Мая 2014, 19:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1791 (ПС)
-Цитата от Z-Time Посмотреть сообщение
Оперативной памяти на 2 гб
Из этого могу сделать предположение, что остальные характеристики так же на уровне текущих смартфонов.. Комп не вытягивает, если ты выбрал слишком требовательные плагины, и тут хоть что делай.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 117
Регистрация: 24.02.2012
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Мая 2014, 22:51
  #1792 (ПС)
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Z-Time Посмотреть сообщение
Оперативной памяти на 2 гб
Из этого могу сделать предположение, что остальные характеристики так же на уровне текущих смартфонов.. Комп не вытягивает, если ты выбрал слишком требовательные плагины, и тут хоть что делай.
ну да, ты прав-несколько нексусов, проект с контактом тоже не вытягивает.остается только составляющие обновлять, насколько я понимаю?если оперативную докупать, то сколько хотя б как минимум?

offline
Ответить с цитированием
Миру мир!
Аватар для M.T.
Сообщения: 2,838
Регистрация: 04.06.2008
Откуда: Оттуда, где могло быть лучше...
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Мая 2014, 23:01
Отправить сообщение через twitter для M.T.
  #1793 (ПС)
Мож глупый вопрос, но как регулировать "крутилки" типа тайм стрейч, питч и т.п. чтобы точно поставить число. А то мышкой кручу и они то 91, например, то 89, а 90 хер ставится. В других прогах или плагинах тупо правой кнопкой и пишешь нужное значение, а тут нет. Буду рад ответу

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 117
Регистрация: 24.02.2012
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Мая 2014, 23:05
  #1794 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Z-Time Посмотреть сообщение
Ребята, такая проблема.Возникает перегруз cpu до 80-90% при добавлении 5-7 плагинов.Обработок не стоит.Аудиокарта Focusrite Scarlett, драйвер родной.Оперативной памяти на 2 гб.В настройках длина буфера максимальная (10мс), частота сэмплирования 44100.из-за перегруза работать вообще невозможно, что делать?
Какая система 32 или 64, какие плагины?
64, Nexus, Kontakt

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Мая 2014, 23:49
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1795 (ПС)
-Цитата от Z-Time Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Z-Time Посмотреть сообщение
Ребята, такая проблема.Возникает перегруз cpu до 80-90% при добавлении 5-7 плагинов.Обработок не стоит.Аудиокарта Focusrite Scarlett, драйвер родной.Оперативной памяти на 2 гб.В настройках длина буфера максимальная (10мс), частота сэмплирования 44100.из-за перегруза работать вообще невозможно, что делать?
Какая система 32 или 64, какие плагины?
64, Nexus, Kontakt
Ну а че ты уддивляешься тогда? 5-7 нексусов и контактов, еще бы не грузило проц. Контакта например одной копии с головой хватает. В нем 16 каналов - 16 инструментов подключить можно и каждый направить на отдельный канал микшера фл. Плюс оптимизировать используемые библиотеки - отключить неиспользуемые семплы, чтоб они в оперативку не попадали. На каждом инструменте такая кнопка есть... Нельзя бездумно использовать ресурс, он не безразмерный. И кстати оперативки хотя бы пару гигов добавить надо

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 117
Регистрация: 24.02.2012
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Мая 2014, 11:52
  #1796 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Z-Time Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Какая система 32 или 64, какие плагины?
64, Nexus, Kontakt
Ну а че ты уддивляешься тогда? 5-7 нексусов и контактов, еще бы не грузило проц. Контакта например одной копии с головой хватает. В нем 16 каналов - 16 инструментов подключить можно и каждый направить на отдельный канал микшера фл. Плюс оптимизировать используемые библиотеки - отключить неиспользуемые семплы, чтоб они в оперативку не попадали. На каждом инструменте такая кнопка есть... Нельзя бездумно использовать ресурс, он не безразмерный. И кстати оперативки хотя бы пару гигов добавить надо
нет, контакт один, инструментов 5, каждый на свой канал выведен, да.а в другом проекте несколько нексусов.и оба проекта тормозят.а насчет кнопки не замечал никогда.где она, можно поподробнее?)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Мая 2014, 12:38
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1797 (ПС)
-Цитата от Z-Time Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Z-Time Посмотреть сообщение

64, Nexus, Kontakt
Ну а че ты уддивляешься тогда? 5-7 нексусов и контактов, еще бы не грузило проц. Контакта например одной копии с головой хватает. В нем 16 каналов - 16 инструментов подключить можно и каждый направить на отдельный канал микшера фл. Плюс оптимизировать используемые библиотеки - отключить неиспользуемые семплы, чтоб они в оперативку не попадали. На каждом инструменте такая кнопка есть... Нельзя бездумно использовать ресурс, он не безразмерный. И кстати оперативки хотя бы пару гигов добавить надо
нет, контакт один, инструментов 5, каждый на свой канал выведен, да.а в другом проекте несколько нексусов.и оба проекта тормозят.а насчет кнопки не замечал никогда.где она, можно поподробнее?)
Я с планшета сейчас, до компа доберусь не скоро - название кнопки не помню. Скачай русский мануал по Контакту, там найдешь

offline
Ответить с цитированием
Melodiggers Music
Аватар для Daniel Berkh
Сообщения: 477
Регистрация: 08.08.2009
Откуда: Buenos Aires
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2014, 22:43
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Daniel Berkh
  #1798 (ПС)
Пацаны, я вот делаю биты в FL и хочестя чтоб конечный продукт имел лучше качество. Так вот у меня такой вопрос: Для лучшего качества мне нужно покупать аудио карту или нет? Вся эта веселуха у меня на ноутбуке высшей гаммы можно сказать. Подскажите

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Мая 2014, 10:25
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1799 (ПС)
-Цитата от Daniel Berkh Посмотреть сообщение
Пацаны, я вот делаю биты в FL и хочестя чтоб конечный продукт имел лучше качество. Так вот у меня такой вопрос: Для лучшего качества мне нужно покупать аудио карту или нет? Вся эта веселуха у меня на ноутбуке высшей гаммы можно сказать. Подскажите
Если ты ничего не записываешь с внешних устройств - микрофон, гитара и т.д. то можно обойтись без покупки карты, хотя по большому счету желательно ее купить. А вот чтоб повысить качество, надо научиться грамотно сводить. Карта сама по себе качество не повысит.

offline
Ответить с цитированием
Melodiggers Music
Аватар для Daniel Berkh
Сообщения: 477
Регистрация: 08.08.2009
Откуда: Buenos Aires
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Мая 2014, 15:53
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Daniel Berkh
  #1800 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Daniel Berkh Посмотреть сообщение
Пацаны, я вот делаю биты в FL и хочестя чтоб конечный продукт имел лучше качество. Так вот у меня такой вопрос: Для лучшего качества мне нужно покупать аудио карту или нет? Вся эта веселуха у меня на ноутбуке высшей гаммы можно сказать. Подскажите
Если ты ничего не записываешь с внешних устройств - микрофон, гитара и т.д. то можно обойтись без покупки карты, хотя по большому счету желательно ее купить. А вот чтоб повысить качество, надо научиться грамотно сводить. Карта сама по себе качество не повысит.
Спасибо, понял.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.