добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | ya segodnya v polovinu 5 prosnulsya | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant поздороваюсь хоть с пацаном а то никто не видит не понимают если бы не твой пост то даже и не заметил бы  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AnоniM -Цитата от jelezo 13 чел в теме а пишет только 4  ты думаешь о том же о чем и я Показать скрытый текст
виртуалы Показать скрытый текст
kris-a то вирты шока он за нами следит  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE жуткая смесь бро
я с нг на балконе полтора флакона нашел
жуть давился не знаю раньше норм было  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от roma_still -Цитата от jelezo кул стори бро пошел ты  я серьезно а ты посылаешь  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Арбузятина daaaarova, pacani  привет Показать скрытый текст
не люблю транслит а мне лень писец зажимать контрл и альт  | | | | yep
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от AnоniM -Цитата от jelezo 13 чел в теме а пишет только 4  ты думаешь о том же о чем и я Показать скрытый текст
виртуалы Показать скрытый текст
kris-a Что это тебе виртуалы сегодня везде мерещатся? | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Арбузятина daaaarova, pacani  привет Показать скрытый текст
не люблю транслит а мне лень писец зажимать контрл и альт  ну бывает  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE жуткая смесь бро
жуть давился не знаю раньше норм было  ну щас студенту само по карману 
какая жизнь такая и водяра  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | мамку попросил чтобы бульон сделала горячий , а то тяжко после вчерашнего  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | ладно, братва, отлучусь от вас на часик-другой, скоро приду, не расходитесь  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | у меня сист летом навсегда в италию переезжает жить  
будет там на модных пляжах,а я тут на речке пузыри пускать  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от jelezo мамку попросил чтобы бульон сделала горячий , а то тяжко после вчерашнего  Куриный?  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | заметил что мой друг любит пиздеть дорогу случайным прохожим,мы кушали кайфы и три клиента интересовались где бильярд - он снова их обманул,показав ложную тропу.ещё один миг и наши пути снова пересеклись и вот нас уже пиздят...я не чувствовал боль,валяясь в снегу | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE жуткая смесь бро
жуть давился не знаю раньше норм было  ну щас студенту само по карману 
какая жизнь такая и водяра  я ща стальградную употребляю
хотя впринципе похуй
что стальградная 25
что бульбаш 35
если пить не в одно лицо а скидываться то ваще похуй  | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Фридрих заметил что мой друг любит пиздеть дорогу случайным прохожим,мы кушали кайфы и три клиента интересовались где бильярд - он снова их обманул,показав ложную тропу.ещё один миг и наши пути снова пересеклись и вот нас уже пиздят...я не чувствовал боль,валяясь в снегу просто снег смягчал удары  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Фридрих заметил что мой друг любит пиздеть дорогу случайным прохожим,мы кушали кайфы и три клиента интересовались где бильярд - он снова их обманул,показав ложную тропу.ещё один миг и наши пути снова пересеклись и вот нас уже пиздят...я не чувствовал боль,валяясь в снегу ты я так понимаю сейчас тоже на кайфах  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant я ща стальградную употребляю
хотя впринципе похуй
что стальградная 25
что бульбаш 35
если пить не в одно лицо а скидываться то ваще похуй  бульбаш так то по приятнее будет и на утро голова не гудит  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Фридрих заметил что мой друг любит пиздеть дорогу случайным прохожим,мы кушали кайфы и три клиента интересовались где бильярд - он снова их обманул,показав ложную тропу.ещё один миг и наши пути снова пересеклись и вот нас уже пиздят...я не чувствовал боль,валяясь в снегу cпасибо центру за это  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Фридрих заметил что мой друг любит пиздеть дорогу случайным прохожим,мы кушали кайфы и три клиента интересовались где бильярд - он снова их обманул,показав ложную тропу.ещё один миг и наши пути снова пересеклись и вот нас уже пиздят...я не чувствовал боль,валяясь в снегу просто снег смягчал удары  я знал что меня не убьют,помнил как знакомый коп говорил мне - что зимой убийств меньше,ведь каналы покрыты льдом,а почва твёрдая - невозможно избавиться от тела,мол убивают в такую погоду только мудаки,скидывая тело в камыш | | | | eedeenahooy
я понял за годы алкоголизма, что виски самый лучший напиток Показать скрытый текст
только дорогой блять
| | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Фридрих -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Фридрих заметил что мой друг любит пиздеть дорогу случайным прохожим,мы кушали кайфы и три клиента интересовались где бильярд - он снова их обманул,показав ложную тропу.ещё один миг и наши пути снова пересеклись и вот нас уже пиздят...я не чувствовал боль,валяясь в снегу просто снег смягчал удары  я знал что меня не убьют,помнил как знакомый коп говорил мне - что зимой убийств меньше,ведь каналы покрыты льдом,а почва твёрдая - невозможно избавиться от тела,мол убивают в такую погоду только мудаки,скидывая тело в камыш убийств не меньше,просто раскрываемость больше  | | | | |