Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Сегодня в 9 вечера узнаем кто утку взял  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Hip_Hopper я просто узнал о баттле ххру в последний день, влом писать было 
там, кстати, 417 участников 
а на ххру сколько? не считал -Цитата от Li Mast Сегодня в 9 вечера узнаем кто утку взял  колготочники победят,победит стим Показать скрытый текст
танир | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от AnоniM -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
сасися не аткая модная как ххру  я просто узнал о баттле ххру в последний день, влом писать было 
а на ххру сколько? на хх ру сдал только Ельник и овер9000 его виртуалов  -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
сасися не аткая модная как ххру  я просто узнал о баттле ххру в последний день, влом писать было 
а на ххру сколько? не считал -Цитата от Li Mast Сегодня в 9 вечера узнаем кто утку взял  колготочники победят,победит стим Показать скрытый текст
танир да, танир  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я нанял поэтов всё равно не пройдешь
батол куплин
его возьмет какой-нибудь херувим или эдворд руки-хуй  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Я так то за бленка. Танира терпеть не могу | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Li Mast Сегодня в 9 вечера узнаем кто утку взял  этот голубятник еще кому то тут интересен 
Танир хуйня | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Li Mast Я так то за бленка. Танира терпеть не могу пичалько | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я нанял поэтов всё равно не пройдешь
батол куплин
его возьмет какой-нибудь херувим или эдворд руки-хуй  я хочю просто в парный,а там тупой засрать ильюшу визави...а если к нему в пару так вообще заебись будет...
ясно что там батол окупировали поэты со сложными ебальниками типо "вам не понять меня бездари" и они возьмут сие мероприятие 
хочю пидара этого диссануть и уйти на покой  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Женя Z -Цитата от Li Mast Сегодня в 9 вечера узнаем кто утку взял  этот голубятник еще кому то тут интересен 
Танир хуйня 3-й их баттл - это просто провал.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Li Mast Сегодня в 9 вечера узнаем кто утку взял  конец света от 1 лица  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я нанял поэтов всё равно не пройдешь
батол куплин
его возьмет какой-нибудь херувим или эдворд руки-хуй  я хочю просто в парный,а там тупой засрать ильюшу визави...а если к нему в пару так вообще заебись будет...
ясно что там батол окупировали поэты со сложными ебальниками типо "вам не понять меня бездари" и они возьмут сие мероприятие 
хочю пидара этого диссануть и уйти на покой  а хули он такой охуенный считается, кстати? Показать скрытый текст
идея классная, кстати  | | | |
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от D-Verb -Цитата от Женя Z -Цитата от Li Mast Сегодня в 9 вечера узнаем кто утку взял  этот голубятник еще кому то тут интересен 
Танир хуйня 3-й их баттл - это просто провал.  я знал бро что ты Витя CLassic  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Hip_Hopper а хули он такой охуенный считается, кстати? он просто дятел  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Женя Z -Цитата от Li Mast Сегодня в 9 вечера узнаем кто утку взял  этот голубятник еще кому то тут интересен 
Танир хуйня 3-й их баттл - это просто провал.  и все из-за узерснаке  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я хочю просто в парный,а там тупой засрать ильюшу визави...а если к нему в пару так вообще заебись будет...
хочю пидара этого диссануть и уйти на покой чем тебе илюща не угодил Показать скрытый текст
помню по пьяни так охуенно с ним срались | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Hip_Hopper а хули он такой охуенный считается, кстати? он просто дятел  ааа, ну яснопонятно Показать скрытый текст
конкретнее | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Потому что организация хромает на обе ноги. -Цитата от AnоniM -Цитата от D-Verb -Цитата от Женя Z
этот голубятник еще кому то тут интересен 
Танир хуйня 3-й их баттл - это просто провал.  я знал бро что ты Витя CLassic  Я его даже ни разу не видел. Хотя он не особо далеко от меня живет. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | есть предложение добить за 2 дня тему
чтобы не успели закрыть 33 а уже и 34 надо закрывать   | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я хочю просто в парный,а там тупой засрать ильюшу визави...а если к нему в пару так вообще заебись будет...
хочю пидара этого диссануть и уйти на покой чем тебе илюща не угодил Показать скрытый текст
помню по пьяни так охуенно с ним срались тоже по пьяне с ним вел ахуенно интелектуальную беседу 
на счет его анального тубуса и манипуляций с ним 
но он был хозяином батола и слил меня,предварительно забанив в группе с батлом Показать скрытый текст
это при том что один из судей мне поставил максимальыйн бал | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от jelezo Доброе утро братья  Доброе.  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Салам всем местным!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от jelezo Доброе утро братья  доброе бро  | | | | |