Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Фридрих -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Фридрих заметил что мой друг любит пиздеть дорогу случайным прохожим,мы кушали кайфы и три клиента интересовались где бильярд - он снова их обманул,показав ложную тропу.ещё один миг и наши пути снова пересеклись и вот нас уже пиздят...я не чувствовал боль,валяясь в снегу просто снег смягчал удары  я знал что меня не убьют,помнил как знакомый коп говорил мне - что зимой убийств меньше,ведь каналы покрыты льдом,а почва твёрдая - невозможно избавиться от тела,мол убивают в такую погоду только мудаки,скидывая тело в камыш В канализационный люк можно труп скинуть.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant про сопли чтоли? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | так его же найдут,а ублюдку который устроил макруху по моему нахуй не нужно палево и чтобы его в федеральный розыск объявили  коп мне говорил,что у них был такой преступник,он забрасывал убитых людей в грузовой поезд,в другом конце материка его находили и начинался пиздец какой бардак.В итоге федералы начали рисовать железнодорожные пути на карте,вычисляя по ниточкам перекрёсток | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Ладно пацаны, пошел я спать. Да прибудет с вами зига сила.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still только дорогой блять самбуку пил на днях  ...целый ритуал,нужно сделать перед употреблением
я понял что это не мой напиток  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | меня исключили из темы овертайма 
эта шлюха гербу нажаловалась | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от D-Verb Ладно пацаны, пошел я спать. Да прибудет с вами зига сила.  спокойной ночи бро 
морфею привет  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE самбуку пил на днях...целый ритаул,нужно сделать перед употреблением
я понял что это не мой напиток всем ритаул пацаны -Цитата от D-Verb Ладно пацаны, пошел я спать. Да прибудет с вами зига сила. спокойной \  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still меня исключили из темы овертайма 
эта шлюха гербу нажаловалась негодяи Показать скрытый текст
я написал текст,через пару часов нужно сдать
Показать скрытый текст
а я ссу тк ворда нету и ошибки негде проверить
Показать скрытый текст
а их там дахуя чую -Цитата от roma_still всем ритаул пацаны ритуал тоесть  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE негодяи давай проверю | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от D-Verb Ладно пацаны, пошел я спать. Да прибудет с вами зига сила.  спокойной ночи)) 
а у нас еще рано спать, ВРЕМЯ ПОЛДЕВЯТОГО!  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE негодяи давай проверю ты будешь глумится надо мной Показать скрытый текст
творческого человека легко обидеть | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ты будешь глумится надо мной я сам такой  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ты будешь глумится надо мной я сам такой  дело в том что я еще и правильно расставлять неумею столбики...у меня все в кашу
я обычно одному бро скидывал он мне ошибки исправлял и разбивал по столбикам,а сегодня он не онлуни  асроки поджимают
могу канешн в личку насыпать своего бреда коли поможешь  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE дело в том что я еще и правильно расставлять неумею столбики...у меня все в кашу
я обычно одному бро скидывал он мне ошибки исправлял и разбивал по столбикам,а сегодня он не онлуниасроки поджимают
могу канешн в личку насыпать своего бреда коли поможешь я всегда готов помочь  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от roma_still меня исключили из темы овертайма 
эта шлюха гербу нажаловалась бро, тебе там не заебало сидеть?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от FEATER бро, тебе там не заебало сидеть? неа | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | всем плотнейшая полетела) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Cleveland всем плотнейшая полетела) ты заебал такие плотные кидать, террорист \  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от FEATER бро, тебе там не заебало сидеть? неа у него фантазии никакой нету же в плане унижений и оскорблений - "не дорос, пиздабол, нет ума" и всё в таком духе. скучно же, ей-богу.  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от D-Verb -Цитата от Hip_Hopper привет Показать скрытый текст
что-то тихо совсем, только пять страниц накатали, пока меня не было Здарова. Показать скрытый текст
Из этих 5 страниц 40% сообщений мои Хуя ты флудер  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от FEATER у него фантазии никакой нету же в плане унижений и оскорблений - "не дорос, пиздабол, нет ума" и всё в таком духе. скучно же, ей-богу. ну не знаю, мне весело смотреть, как жирный закомплексованный дурачок всячески извивается, дабы его тема висела в топе) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от че почем Хуя ты флудер че почем? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от roma_still ты заебал такие плотные кидать, террорист \ я это умею, блять  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Cleveland -Цитата от roma_still ты заебал такие плотные кидать, террорист \ я это умею, блять  риспэкт  | | | | |