Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Hip_Hopper в 92% процентах своих постов он не матерится, а в остальных - да  Ну, примерно так. Наверное даже чуть меньше. Процентов 5.  | | | | yep
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | у меня иммунитет священной википедии  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant бля крипл все таки охуенен он в этом клипчике еще хуже чем я о нем думал  | | | |
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от AnоniM у меня иммунитет священной википедии  ну ладно  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Dissant -Цитата от AnоniM у меня иммунитет священной википедии как попарился бро?
освежился? неделя в уединение, дала мне время понять что есть жизнь и какова цель нашего пребывания в этом мире Показать скрытый текст
а теперь по делу - заебись попарился  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant обращайся бро мне всегда не в облом помочь
точным ударом в головувсе будут обесточены пошли братан потроллим овертайма,
пару часов времени смехом скоротаем  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от AnоniM -Цитата от Dissant -Цитата от AnоniM у меня иммунитет священной википедии как попарился бро?
освежился? неделя в уединение, дала мне время понять что есть жизнь и какова цель нашего пребывания в этом мире Показать скрытый текст
а теперь по делу - заебись попарился  ты стал монахом бро?
надолго решил заскочить?
а то рукожоп по секрету сказал что хождение в баню как наркотическая зависимость Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE он скромняга
а вот тут вобще няха | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Dissant -Цитата от AnоniM -Цитата от Dissant как попарился бро?
надолго решил заскочить?
а то рукожоп по секрету сказал что хождение в баню как наркотическая зависимость  не, баня у меня не вызывает не капли положительных эмоций последнее время  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от AnоniM -Цитата от Dissant -Цитата от AnоniM
неделя в уединение, дала мне время понять что есть жизнь и какова цель нашего пребывания в этом мире Показать скрытый текст
надолго решил заскочить?
а то рукожоп по секрету сказал что хождение в баню как наркотическая зависимость  не, баня у меня не вызывает не капли положительных эмоций последнее время  здорова с отсидочкой)  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от AnоniM -Цитата от Dissant как попарился бро?
надолго решил заскочить?
а то рукожоп по секрету сказал что хождение в баню как наркотическая зависимость Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE он скромняга
а вот тут вобще няха крипл^^ Показать скрытый текст
майка торчащая из под растянутой байки это так надо? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от DiS-L -Цитата от AnоniM -Цитата от Dissant
ты стал монахом бро?
надолго решил заскочить?
а то рукожоп по секрету сказал что хождение в баню как наркотическая зависимость  не, баня у меня не вызывает не капли положительных эмоций последнее время  здорова с отсидочкой)   здарова | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant -Цитата от AnоniM
неделя в уединение, дала мне время понять что есть жизнь и какова цель нашего пребывания в этом мире Показать скрытый текст
надолго решил заскочить?
а то рукожоп по секрету сказал что хождение в баню как наркотическая зависимость Добавлено через 1 минуту 21 секунду он скромняга
а вот тут вобще няха крипл^^ Показать скрытый текст
майка торчащая из под растянутой байки это так надо? это рэпчик  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | кто-нибудь участвовал на сасисе txt? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от AnоniM не, баня у меня не вызывает не капли положительных эмоций последнее время значит надолго к нам   | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Hip_Hopper кто-нибудь участвовал на сасисе txt? я уже во втором роунде на 12 текстовом ххру ёу   | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | эта тема подобна Черному Дельфину  выйти невозможно  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | а я во второй на сасиске прошел  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я уже во втором роунде на 12 текстовом ххру ёу в 3й не пройдешь  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Hip_Hopper а я во второй на сасиске прошел  сасися не аткая модная как ххру  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | я просто узнал о баттле ххру в последний день, влом писать было 
там, кстати, 417 участников 
а на ххру сколько? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я уже во втором роунде на 12 текстовом ххру ёу в 3й не пройдешь  я нанял поэтов Показать скрытый текст
провел тайный ритуал и поэт замоскворечья отписал мне пару строк о китайской стене
| | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Hip_Hopper я просто узнал о баттле ххру в последний день, влом писать было 
там, кстати, 417 участников 
а на ххру сколько? на хх ру сдал только Ельник и овер9000 его виртуалов  | | | | |