Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Hip_Hopper он тормознутый, да и стоит овер9000 тариф Домосед круглосуточный доступ на скорости от сети к абоненту до 1024 Кбит/с - 54 000 тыс в месяц http://byfly.by/client/tariffsrelax доброе 
сам недавно пробудился  | | | | yep
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE 3 мига бита 100 тысяч 
и ебал я в рот все трафики | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Hip_Hopper он тормознутый, да и стоит овер9000 тариф Домосед круглосуточный доступ на скорости от сети к абоненту до 1024 Кбит/с - 54 000 тыс в месяц http://byfly.by/client/tariffsrelax доброе 
сам недавно пробудился  я же написал, почему не могу подключить домоседа | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Hip_Hopper есть такая штука как блокиатор на телефоне, это когда два телефона соединены, хоть и из разных домов, я не знаю точно, почему, но он не позволяет подключать обычную интеренет-сеть через телефон домашний, поэтому я сижу через 3g-life, мобильный интернет Добавлено через 1 минуту 5 секунд да  интернет через телефон?
то есть та самая древняя фигня что когда в нете сидишь, телефон занят ,да? хДДД  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Hip_Hopper есть такая штука как блокиатор на телефоне, это когда два телефона соединены, хоть и из разных домов, я не знаю точно, почему, но он не позволяет подключать обычную интеренет-сеть через телефон домашний, поэтому я сижу через 3g-life, мобильный интернет ебать
я думал в витебске уже такого не осталось
меняли же лет пять назад на новые сети
и всю эту хуйню убирали  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от эйфория -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от эйфория
на дворе 2012 год, все давно сидят на безлимитке, ты чего  есть такая штука как блокиатор на телефоне, это когда два телефона соединены, хоть и из разных домов, я не знаю точно, почему, но он не позволяет подключать обычную интеренет-сеть через телефон домашний, поэтому я сижу через 3g-life, мобильный интернет Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от D-Verb Херово.  да  интернет через телефон?
то есть та самая древняя фигня что когда в нете сидишь, телефон занят ,да? хДДД  у меня такое раньше было 
давно -Цитата от Dissant Dissant как тебе мои вчерашние преключения?  
что скажешь? Показать скрытый текст
просто с нэта выкинуло вчера не написал стори | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от эйфория -Цитата от Hip_Hopper
есть такая штука как блокиатор на телефоне, это когда два телефона соединены, хоть и из разных домов, я не знаю точно, почему, но он не позволяет подключать обычную интеренет-сеть через телефон домашний, поэтому я сижу через 3g-life, мобильный интернет Добавлено через 1 минуту 5 секунд
да  интернет через телефон?
то есть та самая древняя фигня что когда в нете сидишь, телефон занят ,да? хДДД  у меня такое раньше было 
давно так это же было когда я еще не пил и не курил
и учился в классе седьмом 
щас на байфлае все ровно пизди по телефону и сиди в нете сколько душе угодно
хуле бля   | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | хочу лета, шорты и бутылочку старого мельника  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от эйфория -Цитата от Hip_Hopper
есть такая штука как блокиатор на телефоне, это когда два телефона соединены, хоть и из разных домов, я не знаю точно, почему, но он не позволяет подключать обычную интеренет-сеть через телефон домашний, поэтому я сижу через 3g-life, мобильный интернет Добавлено через 1 минуту 5 секунд
просто с нэта выкинуло вчера не написал стори так ты стори напиши
а то я знаю только ты ты двух школяров отпиздил 
ну одинадцати классника похуй
а вот что малого не одобряю
дети цветы жизни  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от эйфория интернет через телефон?
давно так это же было когда я еще не пил и не курил
и учился в классе седьмом 
щас на байфлае все ровно пизди по телефону и сиди в нете сколько душе угодно
хуле бля   и че?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still хочу лета, шорты и бутылочку старого мельника  знаешь что по польски ты вылетаешь будет маму ебал? Показать скрытый текст
хуй знает к чему я это | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от эйфория интернет через телефон?
просто с нэта выкинуло вчера не написал стори так ты стори напиши
а то я знаю только ты ты двух школяров отпиздил 
ну одинадцати классника похуй
а вот что малого не одобряю
дети цветы жизни  вот тут описывал же,цитировал теа https://www.hip-hop.ru/forum/post1075407479-n2702/  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | всем своим братьям кто помнит меня летит плотная   | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant знаешь что по польски ты вылетаешь будет маму ебал? пако рабан? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | С возвращением!  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Всем по хуйцу за мой счет | | | |
с откидосом  | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE робин мать его гуд  -Цитата от AnоniM всем своим братьям что помнят меня летит плотная с откидосом | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от эйфория -Цитата от Hip_Hopper
просто с нэта выкинуло вчера не написал стори если у чувака серьезно такая система, то мои плотные соболезнования
...  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | быстро вы тут печатаете смотрю 
надеюсь я еще долго не увижу двери банного царства Рукожопа  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE и че? это просто мысли так ни о чем
этот борзый бык упал ничком  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от AnоniM быстро вы тут печатаете смотрю 
надеюсь я еще долго не увижу двери банного царства Рукожопа  еще одна баня и я буду новым властелинов банного царства бро  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от эйфория -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от эйфория
на дворе 2012 год, все давно сидят на безлимитке, ты чего  есть такая штука как блокиатор на телефоне, это когда два телефона соединены, хоть и из разных домов, я не знаю точно, почему, но он не позволяет подключать обычную интеренет-сеть через телефон домашний, поэтому я сижу через 3g-life, мобильный интернет Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от D-Verb Херово.  да  интернет через телефон?
то есть та самая древняя фигня что когда в нете сидишь, телефон занят ,да? хДДД  нет, просто дают маленький модем, через него и сидишь, просто на него трафик начисляют | | | | |