Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Cleveland летит плотная себе, летит. села в машину и сгорела( за это нужно выпить Показать скрытый текст
плотный тост
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Сибирская Пэпэ дада  я фоток так и не дождался  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | бро а пенки из лица выкупали  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | голый боб не пробегал тут ? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE за это нужно выпить за плотность! | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Рукожоп пиздец пацы ебало горит я в гавно температура 39.4  бери зеленку Показать скрытый текст
только не пей ее а мажься да весь обмазался
главное на ебале нету а на спине пиздец просто
и чувствую себя заебись | | | | Марс атакует.
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп пиздец пацы ебало горит я в гавно температура 39.4  Что с тобой бро? Аптечку свою атакуй, жаропонижающие ищи. Можешь чайку с малиной, или мёдом ёбнуть, и под одеяло. да ты ахуел бро под 39 чай пить
наоборот надо водой холодной хуярить | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Рукожоп -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Рукожоп пиздец пацы ебало горит я в гавно температура 39.4  бери зеленку Показать скрытый текст
и чувствую себя заебись а ты че на солнце обгорел и солнечный удар получил что ле?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от jelezo голый боб не пробегал тут ? а нет кажется ты подухаел  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Сибирская Пэпэ ах ты клубника кстати сочная  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп пиздец пацы ебало горит я в гавно температура 39.4  Что с тобой бро? Аптечку свою атакуй, жаропонижающие ищи. Можешь чайку с малиной, или мёдом ёбнуть, и под одеяло. да ты ахуел бро под 39 чай пить
наоборот надо водой холодной хуярить он дело говорит.от этого ты вспотеешь и твой организм начнет боротться с вирусом  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от че почем -Цитата от Рукожоп -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
бери зеленку Показать скрытый текст
и чувствую себя заебись а ты че на солнце обгорел и солнечный удар получил что ле?  на югах отдыхал бро 
дёрти саус | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск |  я еще кстати залила  слушай а ты у меня в друганах есть ? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich Здорово ребята, как настроение? О чём разговариваете? привет о попках куринных говорим  И какие фишечки с куриными попками? В плане кулинарии трёте, или о девушках которые своими куриными задницами крутят, перед еблетом? уже фрикадельки обсуждаем  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant а нет кажется ты подухаел что не так бро   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп пиздец пацы ебало горит я в гавно температура 39.4  Что с тобой бро? Аптечку свою атакуй, жаропонижающие ищи. Можешь чайку с малиной, или мёдом ёбнуть, и под одеяло. да ты ахуел бро под 39 чай пить
наоборот надо водой холодной хуярить Чем тебе чай не угодил? Если не синий, можешь антибиотики поискать. | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от jelezo голый боб не пробегал тут ? еще нет.вроде должен  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от че почем -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
Что с тобой бро? Аптечку свою атакуй, жаропонижающие ищи. Можешь чайку с малиной, или мёдом ёбнуть, и под одеяло. да ты ахуел бро под 39 чай пить
наоборот надо водой холодной хуярить он дело говорит.от этого ты вспотеешь и твой организм начнет боротться с вирусом  от этого я начну чесаться как бычий хуй | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Сибирская Пэпэ  я еще кстати залила  слушай а ты у меня в друганах есть ? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Сибирская Пэпэ
привет о попках куринных говорим  И какие фишечки с куриными попками? В плане кулинарии трёте, или о девушках которые своими куриными задницами крутят, перед еблетом? уже фрикадельки обсуждаем  фрикадельки так то норм по вкусу  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от че почем -Цитата от jelezo голый боб не пробегал тут ? еще нет.вроде должен  должен трек в темку кинуть  не зря ведь тег придумал  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
Что с тобой бро? Аптечку свою атакуй, жаропонижающие ищи. Можешь чайку с малиной, или мёдом ёбнуть, и под одеяло. да ты ахуел бро под 39 чай пить
наоборот надо водой холодной хуярить Чем тебе чай не угодил? Если не синий, можешь антибиотики поискать.  я синий
и плюс когда большая температура нельзя под одеяло | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Рукожоп -Цитата от че почем -Цитата от Рукожоп
да ты ахуел бро под 39 чай пить
наоборот надо водой холодной хуярить он дело говорит.от этого ты вспотеешь и твой организм начнет боротться с вирусом  от этого я начну чесаться как бычий хуй меня мама так лечила  я ей доверяю | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ кто из нас такие еврей ты или я ? я точно православный 
а ты? | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от jelezo -Цитата от че почем -Цитата от jelezo голый боб не пробегал тут ? еще нет.вроде должен  должен трек в темку кинуть  не зря ведь тег придумал  ждем ждем  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Сибирская Пэпэ кто из нас такие еврей ты или я ? я точно православный 
а ты? а почему ник не православный тогда   | | | | |