в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | бля только попустило меня братва | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от колючий куст контакт зло 
толко ххру меня греет в холодные зимние ночи  там аудио да видео норм и всё Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z да я просто очень давно курил и пил нормально тоже давненько,так захотелось) женек со мной покурил бы по другому бы мир почувствовал Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от че почем -Цитата от Dissant
ты охуел гуф мой бро 
заебали ребзики  как это твой бро?
ты же вроде не рипнулся еще  он ништяк
не смешно 
никогда не одобрял шуток этих
алеше похуй передает респект вам   
внатуре вкусная шишка лешка молодец  ну ладно sorry  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | привет  | | | | ванлав ххру
Регистрация: 27.06.2009 | -Цитата от че почем там аудио да видео норм и всё кстате, да. всю мультимедию сначала в конте ищу. фильмы, альбомы, клипы. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Сибирская Пэпэ привет  привет малая  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z -Цитата от Dissant
ты все правильно понял
с нами смоки мо и гуф
кстати леха норм шишки принес 
все по стайлу
ща парики пустим 
я бы вас накурил но не ведаю как по нету 
дымочек жаркий  соблазняешь бро да хуле там собллазнять 
шишки такие же
вискарь такой же 
конектинг пипл    только что стоял я корешами в подьезде
они на курены в хламы   
сука я так угорал)))чуть живот не порвал 
всетки мне лучше не курить  мне хватает смотреть ан них со стороны | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск |  ой. ты что . я же покраснею )) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от че почем ну ладно sorry леше это скажи 
он говорит что заебали шуточки насчет его смерти
ну да похуй мы то парики пускаем 
мир в ваш дом  | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ привет  приветы  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z да я просто очень давно курил и пил нормально тоже давненько,так захотелось) женек со мной покурил бы по другому бы мир почувствовал Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от че почем -Цитата от Dissant
ты охуел гуф мой бро 
заебали ребзики  как это твой бро?
ты же вроде не рипнулся еще  он ништяк
не смешно 
никогда не одобрял шуток этих
алеше похуй передает респект вам   
внатуре вкусная шишка лешка молодец   возможно,ты че там с гуфом встретился бро? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Здорово ребята, как настроение? О чём разговариваете? | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Сибирская Пэпэ привет  шаломчик) -Цитата от колючий куст -Цитата от че почем там аудио да видео норм и всё кстате, да. всю мультимедию сначала в конте ищу. фильмы, альбомы, клипы. вот вот) -Цитата от Dissant -Цитата от че почем ну ладно sorry леше это скажи 
он говорит что заебали шуточки насчет его смерти
ну да похуй мы то парики пускаем 
мир в ваш дом  пусть придет ко мне мы это обсудиим  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z возможно,ты че там с гуфом встретился бро? у меня тут на районе свои центры и гуфы  
от души поржал
читали письмо что мне бро с зоны прислал(ну какбэ нам всем адрессовано)
но блять они же накуренные   где ты тут с ними серьезные вещи почитаешь))
угорали ппц | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z возможно,ты че там с гуфом встретился бро? возможно бро все возможно
даже не такое бывает Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от че почем пусть придет ко мне мы это обсудиим ну ущербно кароче
нету смысла  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z возможно,ты че там с гуфом встретился бро? возможно бро все возможно
даже не такое бывает Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от че почем пусть придет ко мне мы это обсудиим ну ущербно кароче
нету смысла  печально | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Здорово ребята, как настроение? О чём разговариваете? Салют!да обовсем по немногу  | | | | Марс атакует.
весна ж уже на носу  ты кстати экзамен сдал ? как ты -Цитата от че почем -Цитата от Сибирская Пэпэ привет  шаломчик) шалом ма нишма ? -Цитата от Roman Igorevich Здорово ребята, как настроение? О чём разговариваете? привет о попках куринных говорим  | | | | в Бане
весна ж уже на носу ты кстати экзамен сдал ? да  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от jelezo как ты как в сказке 
а ты как?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от че почем -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z возможно,ты че там с гуфом встретился бро? возможно бро все возможно
нету смысла  печально блять цитируй чтобы я тебя понял
а то я не в понятках
ладно пойдем покурим остаткти  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от че почем -Цитата от Dissant возможно бро все возможно
даже не такое бывает Добавлено через 1 минуту 58 секунд
ну ущербно кароче
а то я не в понятках
ладно пойдем покурим остаткти  без напаса не разобратся бро  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от jelezo -Цитата от Сибирская Пэпэ от гормонов
весна ж уже на носу ты кстати экзамен сдал ? да  с тебя порция макарон с фрикадельками  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от че почем -Цитата от Сибирская Пэпэ привет  шаломчик) шалом ма нишма ? ты поставила меня в тупик Показать скрытый текст
предполагаю переводится "как дела"?
-Цитата от Dissant -Цитата от че почем -Цитата от Dissant возможно бро все возможно
даже не такое бывает Добавлено через 1 минуту 58 секунд
ну ущербно кароче
а то я не в понятках
ладно пойдем покурим остаткти  ну епты а я че делаю? 
я цитирую  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Сибирская Пэпэ с тебя порция макарон с фрикадельками что такое фрикадельки ? | | | | |