капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
одно мое негативное сообщение в теме их кумира
равноценно петарде брошенной им в анальный тубус
они сразу начинают метать фейерверки говна во все стороны  Ну типы которые за шоккиру на колени вставали, еще и не на такое способны. да вообще блин жуть какие агрессивные,а ш смешно 
как дела? Дела заебись, как сам?
А в теме вагабунда всегда весёлый контингент тусил, я ещё до загонов с лещами неплохо выхватывал с её обитателей. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  меня бросила дама сердца
самое заебись под 39 температуру | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | че ты с мироном?тролишь?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DiS-L -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от DiS-L
ты в нулевых рэпчик видимо не слушал  Слушал братюнь, с 97го только его и слушаю, причём исключительно русский.
Кто такой олвен, помимо модератора? во-первых,это она  группа ntl была ты наверно в курсе,лично я исключительно по ней ее помню  на батле 5 ххру или меньше она блистала  | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DiS-L -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от DiS-L
ты в нулевых рэпчик видимо не слушал  Слушал братюнь, с 97го только его и слушаю, причём исключительно русский.
Кто такой олвен, помимо модератора? во-первых,это она  группа ntl была ты наверно в курсе,лично я исключительно по ней ее помню  у джера альбом до сих про coming coon? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Саня MC -Цитата от DiS-L -Цитата от Саня MC
главное оксимерона не слушай нашелся советник 
Под него хочется вальс станцевать и ноги побрить. танцуй и брейся. а не лезь с советами кого слушать кого нет,сами тут разберемся | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Женя Z -Цитата от Саня MC -Цитата от DiS-L
нашелся советник 
Под него хочется вальс станцевать и ноги побрить. танцуй и брейся. а не лезь с советами кого слушать кого нет,сами тут разберемся ок бро  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Рукожоп  меня бросила дама сердца
самое заебись под 39 температуру дауж я тебе сочувствую бро  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich
Ну типы которые за шоккиру на колени вставали, еще и не на такое способны. да вообще блин жуть какие агрессивные,а ш смешно 
как дела? Дела заебись, как сам?
А в теме вагабунда всегда весёлый контингент тусил, я ещё до загонов с лещами неплохо выхватывал с её обитателей. сам круто 
вот думаю пойти поесть,да шмотки с стиралку кинуть стирнуть
да я этими вагабундщиками вечными скитальцами хер отойдешь от компа  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | фанов окси тролил что ли? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от DiS-L -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от DiS-L
Кто такой олвен, помимо модератора? во-первых,это она  группа ntl была ты наверно в курсе,лично я исключительно по ней ее помню  Дело в том что мне никогда не нравилась группа нтл, знаю только джера, из за его рогатой известности форумской. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от че почем -Цитата от Рукожоп  меня бросила дама сердца
самое заебись под 39 температуру дауж я тебе сочувствую бро   второй раз в жизни меня бросили
бля
бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Саня MC -Цитата от DiS-L -Цитата от Саня MC
главное оксимерона не слушай нашелся советник 
Под него хочется вальс станцевать и ноги побрить. если это ты на аве то я слушаю рэпчик по больше чем тебе лет,так что не надо со своим уставом лезь в чужой монастырь,сами разберемся,знаем плавали | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DiS-L че ты с мироном?тролишь?  да высказал свое негативное отношение о их кумире Показать скрытый текст
причем по фактам и ьез обилия мата
ну тут у них начались салюты их экскрементов  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Рукожоп  меня бросила дама сердца
самое заебись под 39 температуру Вот каза. | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DiS-L -Цитата от Саня MC -Цитата от DiS-L
нашелся советник 
Под него хочется вальс станцевать и ноги побрить. если это ты на аве то я слушаю рэпчик по больше чем тебе лет,так что не надо со своим уставом лезь в чужой монастырь,сами разберемся,знаем плавали на аве не я, мне 21 | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Рукожоп -Цитата от че почем -Цитата от Рукожоп  меня бросила дама сердца
самое заебись под 39 температуру дауж я тебе сочувствую бро   второй раз в жизни меня бросили
бля
бля да хуй с ними с этими бабами 
у меня с моей тоже не понятки какие то | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп -Цитата от че почем -Цитата от Рукожоп  меня бросила дама сердца
бля
бля эта которая в комментах первая отписалась?   | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Женя Z -Цитата от Рукожоп  меня бросила дама сердца
самое заебись под 39 температуру Вот каза. я же её люблю блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Саня MC -Цитата от DiS-L -Цитата от Саня MC
Под него хочется вальс станцевать и ноги побрить. если это ты на аве то я слушаю рэпчик по больше чем тебе лет,так что не надо со своим уставом лезь в чужой монастырь,сами разберемся,знаем плавали на аве не я, мне 21 и мне 21  поздравляю че  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Саня MC -Цитата от DiS-L -Цитата от Саня MC
Под него хочется вальс станцевать и ноги побрить. если это ты на аве то я слушаю рэпчик по больше чем тебе лет,так что не надо со своим уставом лезь в чужой монастырь,сами разберемся,знаем плавали на аве не я, мне 21 а зачем поставил левого парня на аватарку?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от DiS-L че ты с мироном?тролишь?  да высказал свое негативное отношение о их кумире Показать скрытый текст
причем по фактам и ьез обилия мата
ну тут у них начались салюты их экскрементов   я слушаю плотно окси,но не фанатею,вообще ни от кого не фанатею.Не понимаю я как можно фанатеть от исполнителя рурэпа и вообще.
Но мне похуй что ты там высказал -Цитата от DiS-L -Цитата от Саня MC -Цитата от DiS-L
если это ты на аве то я слушаю рэпчик по больше чем тебе лет,так что не надо со своим уставом лезь в чужой монастырь,сами разберемся,знаем плавали на аве не я, мне 21 и мне 21  поздравляю че  и мне 21,поздровляю  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Женя Z -Цитата от Рукожоп  меня бросила дама сердца
самое заебись под 39 температуру Вот каза. я же её люблю блять Сочувствую братюнь, сколько были вместе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от DiS-L -Цитата от Roman Igorevich
Слушал братюнь, с 97го только его и слушаю, причём исключительно русский.
Кто такой олвен, помимо модератора? во-первых,это она  группа ntl была ты наверно в курсе,лично я исключительно по ней ее помню  Дело в том что мне никогда не нравилась группа нтл, знаю только джера, из за его рогатой известности форумской. да я не давно переслушал их творчество вроде хуйня-хуйней ,а для моего тогдашнего возраста казалось очень даже заебись  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z фанов окси тролил что ли? это не троллинг 
это биф   | | | | |