текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от че почем -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
Салам
для тебя это редкость,навреное произошли какието координальные перемены у тебя Добавлено через 1 минуту 15 секунд
\\ Показать скрытый текст
раз-два борода
Три-четыре кот в квартире  пять-шесть гуф воскресь) Семь-восемь рипули просим  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | а я омлет приготовил кошерный как само еврейское рождество \  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still а я омлет приготовил кошерный как само еврейское рождество \  таки правильно,не все ж время гойскую пищю употреблять  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE таки правильно,не все ж время гойскую пищю употреблять ты понимаешь меня, братан  | | | |
пацаны 
че с настроением? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | вы ходите по ахуенно тонкому льду, и когда он провалится под вами, вас там буду ждать именно я  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still вы ходите по ахуенно тонкому льду, и когда он провалится под вами, вас там буду ждать именно я  эрл скормите его свиньям  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от roma_still вы ходите по ахуенно тонкому льду, и когда он провалится под вами, вас там буду ждать именно я  а ты в воде не замерз еще?  | | | |
пацаны 
че с настроением? пропадает 
как вискарь?как утка?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still вы ходите по ахуенно тонкому льду, и когда он провалится под вами, вас там буду ждать именно я 
cкажи это этому пацану 
первому
он мой адвокат Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant арривоооооооо
пацаны 
че с настроением? пропадает 
как вискарь?как утка?  вискарь лучший  
уточка сочная 
я нахуяриваюсь медленно но верно  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE эрл скормите его свиньям Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Dissant cкажи это этому пацану
первому
он мой адвокат ты американский рэп? Добавлено через 3 минуты 53 секунды Каждый хуй всегда стоит и зорко озирается. Только мозгов у него нет. И как только почует пиздятину, так он сразу оживляется. И вот ты решил, что здесь пахнет старой доброй пиздятиной и приволок с собой свои пидарастические яйчишки, чтобы повеселиться. Но ты немного перепутал: никакой пиздой здесь даже не пахнет. Щас ты пожалеешь о том, что не родился бабой. Как и положено безмозглому хую, ты не разбираешься в ситуации. А теперь ты начинаешь сморщиваться и твои маленькие яйчишки сморщиваются вместе с тобой. Это потому, что на боку твоего пистолета написано «Муляж», а на боку моего пистолета написано «Дезерт Игл калибра 50». Ловить здесь тебе нечего. Вместе с твоими яйцами. А теперь — съебали отсюда | | | |
всем телочки поссоны Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE эрл скормите его свиньям Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Dissant cкажи это этому пацану
первому
он мой адвокат ты американский рэп? Добавлено через 3 минуты 53 секунды Каждый хуй всегда стоит и зорко озирается. Только мозгов у него нет. И как только почует пиздятину, так он сразу оживляется. И вот ты решил, что здесь пахнет старой доброй пиздятиной и приволок с собой свои пидарастические яйчишки, чтобы повеселиться. Но ты немного перепутал: никакой пиздой здесь даже не пахнет. Щас ты пожалеешь о том, что не родился бабой. Как и положено безмозглому хую, ты не разбираешься в ситуации. А теперь ты начинаешь сморщиваться и твои маленькие яйчишки сморщиваются вместе с тобой. Это потому, что на боку твоего пистолета написано «Муляж», а на боку моего пистолета написано «Дезерт Игл калибра 50». Ловить здесь тебе нечего. Вместе с твоими яйцами. А теперь — съебали отсюда так ты местный хуй а это твои яйчишки  |
Последний раз редактировалось Hate, 26 февраля 2012 в 19:28.
| | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE так ты местыйн хуй а это втои яйчишки ахуительна сцена в пабе 
особенно с борисом | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still ты американский рэп? я делаю делаю белорусский рэп я делаю делаю белорусский рэп  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | блять, время 20:21, а я спать хочу | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | это реальный трэк от реальных реалистов про реальные расклады в реале  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | а почему создают новую тему после 5к сообщений?  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от roma_still это реальный трэк от реальных реалистов про реальные расклады в реале  реально?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от че почем -Цитата от Женя Z -Цитата от че почем
Три-четыре кот в квартире  Салют дядь.
Помоги аву анимационую поставить  Привет.а че там сложного)
Просто выполняй это условие и все:
Не более 12кб и не более 90х110 и все) я в курсе про эти расширения.
я уменьшать либо формат менять не умею | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Hip_Hopper реально? я не тру, мы true Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Женя Z я в курсе про эти расширения.
я уменьшать либо формат менять не умею ты ты ты ты любишь лапать баб?  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Женя Z -Цитата от че почем -Цитата от Женя Z
Салют дядь.
Помоги аву анимационую поставить  Привет.а че там сложного)
Просто выполняй это условие и все:
Не более 12кб и не более 90х110 и все) я в курсе про эти расширения.
я уменьшать либо формат менять не умею я тоже не умею.просто нахожу картинку в этом разрешении | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE так ты местыйн хуй а это втои яйчишки ахуительна сцена в пабе 
особенно с борисом самая смешная сцена когда тони у молотка узнает инфу о спизженном брюлике  
фраза : "я сделаю тебе отдолжение,я не буду пиздить тебя на глазах у твоих телок!" 
в моей группе стала крылатой   | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still -Цитата от Hip_Hopper реально? я не тру, мы true Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Женя Z я в курсе про эти расширения.
я уменьшать либо формат менять не умею ты ты ты ты любишь лапать баб?  з-з-з-за их пушистый зад,да  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE самая смешная сцена когда тони у молотка узнает инфу о спизженном брюлике
фраза : "я сделаю тебя отдолжение,я не буду пиздить тебя на глазах у твои телок!"
в моей группе стала крылатой 
хз, мне доставляет казнь бориса в коридоре Показать скрытый текст
Тони: — Не понял. А что это Борис здесь делает? Борис, что ты здесь делаешь?
— Пошёл ты на хуй!
*два выстрела*
Тони, обращаясь к Тайрону: — Где дипломат?
Борис: — Ты говна кусок…
— Борис, я ведь тебе кажется сказал замолчать.
— Я тебе покажу!…
*четыре выстрела*
— Хуй Тебе!
*выстрел*
— Не попал!
— Да ёб твою мать…
ска -Цитата от Женя Z з-з-з-за их пушистый зад,да ба-ба-ба-багажник  | | | | |