Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от jelezo бля только попустило меня братва что с тобой бро?  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от че почем -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от че почем шаломчик)
шалом ма нишма ? ты поставила меня в тупик Показать скрытый текст
предполагаю переводится "как дела"?
нет  еще варианты  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от jelezo бля только попустило меня братва что с тобой бро?  перепил не много вчера  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | добрый вечер | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DiS-L добрый вечер салют | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от jelezo -Цитата от Сибирская Пэпэ с тебя порция макарон с фрикадельками что такое фрикадельки ?  не знаешь  ?  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от jelezo -Цитата от Сибирская Пэпэ с тебя порция макарон с фрикадельками что такое фрикадельки ? не пугай так  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от jelezo -Цитата от Сибирская Пэпэ с тебя порция макарон с фрикадельками что такое фрикадельки ?  не знаешь  ?  нет  никогда не пробовал  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от че почем -Цитата от Сибирская Пэпэ
шалом ма нишма ?
ты поставила меня в тупик Показать скрытый текст
нет  еще варианты  откуда ты знаешь иврит?! Показать скрытый текст
это привет как дела же | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от че почем не пугай так  вы заибали меня | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DiS-L добрый вечер привет бро  как ты ? | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от че почем -Цитата от Сибирская Пэпэ
шалом ма нишма ?
ты поставила меня в тупик Показать скрытый текст
нет  еще варианты  Бэсэдер
Показать скрытый текст
пришлось погуглить -Цитата от jelezo -Цитата от че почем не пугай так  вы заибали меня   | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от че почем ты поставила меня в тупик Показать скрытый текст
это привет как дела же она спрашивает как твои успехи бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от DiS-L добрый вечер салют -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от DiS-L добрый вечер привет бро  как ты ? да как обычно,еще один однообразный день прошел ну и хер с ним  ты как?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | пиздец пацы ебало горит я в гавно температура 39.4  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от jelezo -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Сибирская Пэпэ
это привет как дела же она спрашивает как твои успехи бро  жидовский язык это не самая мои сильня сторона  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от jelezo нет  никогда не пробовал  http://gotovim-doma.ru/view.php?r=726-recept-Frikadelki-...makaronami -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от че почем ты поставила меня в тупик Показать скрытый текст
это привет как дела же внутри меня такие сидит маленький еврей Показать скрытый текст
нет это переводится как привет че слышно ? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от jelezo -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
откуда ты знаешь иврит?! Показать скрытый текст
это привет как дела же она спрашивает как твои успехи бро  жидовский язык это не самая мои сильня сторона  ומה אחי הצד החזק שלך?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich Здорово ребята, как настроение? О чём разговариваете? привет о попках куринных говорим  И какие фишечки с куриными попками? В плане кулинарии трёте, или о девушках которые своими куриными задницами крутят, перед еблетом? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Рукожоп пиздец пацы ебало горит я в гавно температура 39.4  бери зеленку Показать скрытый текст
только не пей ее а мажься | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Сибирская Пэпэ вот зачем ты кинула , я только покушал опять захотелось есть . пойду я клубнику кушать .  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ че слышно ? я уже загуглил 
мало общаюсь с евреями 
скилзз иврита постоянно снижается  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Рукожоп пиздец пацы ебало горит я в гавно температура 39.4  бери зеленку Показать скрытый текст
только не пей ее а мажься   | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | летит плотная себе, летит. села в машину и сгорела( | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп пиздец пацы ебало горит я в гавно температура 39.4  Что с тобой бро? Аптечку свою атакуй, жаропонижающие ищи. Можешь чайку с малиной, или мёдом ёбнуть, и под одеяло. | | | | |