Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от эйфория что обидно- то обидно-( я б в англию спутешествовала я бы в японию сгонял Показать скрытый текст
посматреть как цветет сакура | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория неа, а зачем? да хз. мне всегда интересно с новыми людьми общаться особенно с выступающими) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от эйфория что обидно- то обидно-( я б в англию спутешествовала я бы в японию сгонял Показать скрытый текст
посматреть как цветет сакура а я бы в Москву   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от jelezo ну мы за сутки их набили то | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от эйфория что обидно- то обидно-( я б в англию спутешествовала я бы в японию сгонял Показать скрытый текст
посматреть как цветет сакура а я бы в германию.. Показать скрытый текст
посмотреть как там немок шпилят
| | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а я бы на дачу... | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от jelezo а я бы в Москву летом может сгоняю...у меня там сестра проживает  | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | Во нах... уже с бутылкой...) осталось только дырочку в бутылке сделать.. http://vk.com/id126155386 Показать скрытый текст
не хорошо смеяться на детьми
Показать скрытый текст
грех мне
| | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho а я бы на дачу...  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от jelezo а я бы в Москву летом может сгоняю...у меня там сестра проживает  у меня там племянник учится  я его никогда не видел  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от jelezo а я бы в Москву летом может сгоняю...у меня там сестра проживает  а у меня там ничего не проживает но прогуляться периодически гоняем) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от эйфория Ой,модных действительно много.А так же много тех,кто попросил пока не раскрывать их имена 
Первые что пришли в голову GuntanoMo
TratiL
Слайд[Just Jazz]
Palach
Hima
СД
DragN
Непризнанный Талант
Паша Морган
Lotos
KavaL
драгн поимоему оч крутой. это он быстро оч читает? Он самый 
Вот его видео приглашение блин. вот он вообще ппц крутой! я бы пошла на концерт, где он заявлен был бы. вообще нереальный чел -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от эйфория что обидно- то обидно-( я б в англию спутешествовала я бы в японию сгонял Показать скрытый текст
посматреть как цветет сакура дада, там у них вообще круто дико -Цитата от Deho -Цитата от эйфория неа, а зачем? да хз. мне всегда интересно с новыми людьми общаться особенно с выступающими) аналогично-) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от jelezo -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от jelezo а я бы в Москву летом может сгоняю...у меня там сестра проживает  у меня там племянник учится  я его никогда не видел  ну вот будет повод познакомится  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ну вот будет повод познакомится  там его дядя большая шишка в Москве что то с газом мутит  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от эйфория Ой,модных действительно много.А так же много тех,кто попросил пока не раскрывать их имена 
Первые что пришли в голову GuntanoMo
TratiL
Слайд[Just Jazz]
Palach
Hima
СД
DragN
Непризнанный Талант
Паша Морган
Lotos
KavaL
драгн поимоему оч крутой. это он быстро оч читает? Он самый 
Вот его видео приглашение блин. вот он вообще ппц крутой! я бы пошла на концерт, где он заявлен был бы. вообще нереальный чел -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от эйфория что обидно- то обидно-( я б в англию спутешествовала я бы в японию сгонял Показать скрытый текст
посматреть как цветет сакура дада, там у них вообще круто дико -Цитата от Deho -Цитата от эйфория неа, а зачем? да хз. мне всегда интересно с новыми людьми общаться особенно с выступающими) аналогично-) так я кстати познакомился с пацанами из марбл фэм из брянска) два дня тусили когда они прикатывали) -Цитата от roma_still СКУЧНА  согласен. ваще чет тяжко. только минералка спасает | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от jelezo там его дядя большая шишка в Москве что то с газом мутит  о как  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от roma_still СКУЧНА  ага  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho согласен. ваще чет тяжко. только минералка спасает а меня открытая форточка и чай | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от roma_still СКУЧНА  нафиг так жить? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от TheBattleStyle
Он самый 
Вот его видео приглашение блин. вот он вообще ппц крутой! я бы пошла на концерт, где он заявлен был бы. вообще нереальный чел -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я бы в японию сгонял Показать скрытый текст
посматреть как цветет сакура дада, там у них вообще круто дико -Цитата от Deho
да хз. мне всегда интересно с новыми людьми общаться особенно с выступающими) аналогично-) так я кстати познакомился с пацанами из марбл фэм из брянска) два дня тусили когда они прикатывали) -Цитата от roma_still СКУЧНА  согласен. ваще чет тяжко. только минералка спасает не знаю таких-)
жалко конечно что не было Четти например-) вот на фесте индабаттла в январе 2010го было аще крутяк-) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория блин. вот он вообще ппц крутой! я бы пошла на концерт, где он заявлен был бы. вообще нереальный чел
дада, там у них вообще круто дико
аналогично-) так я кстати познакомился с пацанами из марбл фэм из брянска) два дня тусили когда они прикатывали) -Цитата от roma_still СКУЧНА  согласен. ваще чет тяжко. только минералка спасает не знаю таких-)
жалко конечно что не было Четти например-) вот на фесте индабаттла в январе 2010го было аще крутяк-) ты имеешь в виду чати ака килла?) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Саня MC нафиг так жить? ты МС? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | soy see of fucking vates  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Саня MC а я бы в германию.. там, поговаривают, место паломничества лещокка Показать скрытый текст
хотя, яб тоже сгонял
как-то криво сказал, ну я думаю, ты понял  | | | | |