Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Deho -Цитата от Hip_Hopper я еще алладина диалоги порежу. охуеите с финальной версии) а ты куда пишешься сейчас? утром буду на отбор магнита писать. надо еще на пьяный баттол на второй набросать | | | | ____________
сложно всех цитировать сцуко  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant блять меня обсуждает с обоих сторон 
думают что если на кухне то не слышен их зов 
на самом деле заебали  ебашь их всех. крикни "я все слышу бляяяяя!" да как то в хорощем оттенке обсуждают
пидарасы пойду разберусь  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Dissant блять меня обсуждает с обоих сторон 
на самом деле заебали  ебашь их всех. крикни "я все слышу бляяяяя!" да как то в хорощем оттенке обсуждают
пидарасы пойду разберусь  тогда слушай до конца. так всегда. начинают хорошо а потом дерьмецо вылазиет | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Dissant блять меня обсуждает с обоих сторон 
на самом деле заебали  ебашь их всех. крикни "я все слышу бляяяяя!" да как то в хорощем оттенке обсуждают пидарасы пойду разберусь  я бы не стал этого делать бро   | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Deho
я еще алладина диалоги порежу. охуеите с финальной версии) а ты куда пишешься сейчас? утром буду на отбор магнита писать. надо еще на пьяный баттол на второй набросать  везде успеть сложновато будет | | | | Viva España
на индафесте понравилось, если б не было так дико накурено и не пришлось долго стоять на каблучищах-) | | | | в Бане
на индафесте понравилось, если б не было так дико накурено и не пришлось долго стоять на каблучищах-)  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Hip_Hopper чего диггу кинул, а не как всегда? да он под руку попался -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ну прости
в след раз исправлюсь подкачаю скилл нет. в следующий раз зови меня  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Deho -Цитата от Hip_Hopper
а ты куда пишешься сейчас? утром буду на отбор магнита писать. надо еще на пьяный баттол на второй набросать  везде успеть сложновато будет нормально. разница в 5 дней дает еще пару дней отдыха | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от эйфория привет всем-) приветы  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Hip_Hopper чего диггу кинул, а не как всегда? да он под руку попался -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ну прости
в след раз исправлюсь подкачаю скилл нет. в следующий раз зови меня  ну бывает  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория привет всем-)
на индафесте понравилось, если б не было так дико накурено и не пришлось долго стоять на каблучищах-) тоже хотели поехать) что понравился больше всего?) привет) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still нет. в следующий раз зови меня блин я просто там поддался на провокацию  | | | | yep
на индафесте понравилось, если б не было так дико накурено и не пришлось долго стоять на каблучищах-) привет, например | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория долго стоять на каблучищах-) фэст же самое подходящее место для каблуков  | | | | активный пользователь
на индафесте понравилось, если б не было так дико накурено и не пришлось долго стоять на каблучищах-) чё там за история была с твоими голыми фотками?  Я чё то как обычно не в курсах  | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория привет всем-)
на индафесте понравилось, если б не было так дико накурено и не пришлось долго стоять на каблучищах-) тохаля не слышно. так все читали? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | И вот опять тема в топе  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория привет всем-)
на индафесте понравилось, если б не было так дико накурено и не пришлось долго стоять на каблучищах-) тоже хотели поехать) что понравился больше всего?) привет) оч понравился хайд, лок дог и танир-) -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от эйфория привет всем-)
на индафесте понравилось, если б не было так дико накурено и не пришлось долго стоять на каблучищах-) привет, например какдела?-) -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от эйфория привет всем-) приветы  какдела и у тебя?-) -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория долго стоять на каблучищах-) фэст же самое подходящее место для каблуков  стебешь да?-) а без каблуков мне б ничо не было видно -( -Цитата от gypa4ek -Цитата от эйфория привет всем-)
на индафесте понравилось, если б не было так дико накурено и не пришлось долго стоять на каблучищах-) чё там за история была с твоими голыми фотками?  Я чё то как обычно не в курсах  ничо там интересного, как всегда попытка подпортить мое имя, но мне по хрен -Цитата от Deho -Цитата от эйфория привет всем-)
на индафесте понравилось, если б не было так дико накурено и не пришлось долго стоять на каблучищах-) тохаля не слышно. так все читали? ну да -( звук был не особо-( | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho тогда слушай до конца. так всегда. начинают хорошо а потом дерьмецо вылазиет -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE;107541383бр4 я бы не стал этого делать бро братаны еще намутился
какой то волосатый пидар
я его все уделываю фристулями
а он он в ахуе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от TheBattleStyle И вот опять тема в топе  Кто там у вас на баттле кстати из модных участвует??Я читал в группе,что вы там кому то 15 приглашений выслали  Кому если не секрет??  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория привет всем-)
на индафесте понравилось, если б не было так дико накурено и не пришлось долго стоять на каблучищах-) тоже хотели поехать) что понравился больше всего?) привет) оч понравился хайд, лок дог и танир-) -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от эйфория привет всем-)
на индафесте понравилось, если б не было так дико накурено и не пришлось долго стоять на каблучищах-) привет, например какдела?-) -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от эйфория привет всем-) приветы  какдела и у тебя?-) -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория долго стоять на каблучищах-) фэст же самое подходящее место для каблуков  стебешь да?-) а без каблуков мне б ничо не было видно -( -Цитата от gypa4ek -Цитата от эйфория привет всем-)
на индафесте понравилось, если б не было так дико накурено и не пришлось долго стоять на каблучищах-) чё там за история была с твоими голыми фотками?  Я чё то как обычно не в курсах  ничо там интересного, как всегда попытка подпортить мое имя, но мне по хрен -Цитата от Deho -Цитата от эйфория привет всем-)
на индафесте понравилось, если б не было так дико накурено и не пришлось долго стоять на каблучищах-) тохаля не слышно. так все читали? ну да -( звук был не особо-( ну это печально на самом деле что звук гавно был. а танира интересно было бы посмотреть | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория привет всем-)
на индафесте понравилось, если б не было так дико накурено и не пришлось долго стоять на каблучищах-) тохаля не слышно. так все читали? ну да -( звук был не особо-( отличновсенапример   | | | | |