Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от jelezo Это да выпил-бы вашу смотри не траванись после итальянских самбук и текил  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant водка 80 рубасов 5 драников 40
плюс запивон водка 10 евров  а у вас 80 рублей -Цитата от Dissant смотри не траванись после итальянских самбук и текил мы самбуку чистаганом хуярим как водичку с крана  | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ судя по всему твое мастерство по части флуда настолько круто прокаченно, что я аж не могу понять твой совет судя по этому посту ты тупой
здарова ребзя  ты охуенно умен, чувак   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant кухонным ножом их и отхуярил) вот что поразило) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ ты охуенно умен, чувак нехуй тут завидовать, чувак | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ нехуй тут завидовать, чувак это кто такой бро ? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от D-Verb -Цитата от Арбузятина -Цитата от D-Verb
Пока нет. Хочу найти нормальных людей для сотрудничества, чтобы делать качественный рэп. Считаю нелепым предлагать к рассмотрению низкопробные треки, как это делают тысячи русскоязычных мц. ты хочешь сказать, что шобы начать читать рэп, нужно обязательно найти нормальных людей для сотрудничества ?  ты думаешь, шо твоё творчество станет от этого лучше ? )) Нет, ну допустим я могу написать нормальный текст, после пары-тройки тренировок нормально его прочитать. Нормальные люди нужны для того, чтобы помогали в плане звукозаписи, сведения, мастеринга. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от D-Verb Пока нет. Хочу найти нормальных людей для сотрудничества, чтобы делать качественный рэп. Считаю нелепым предлагать к рассмотрению низкопробные треки, как это делают тысячи русскоязычных мц. бабан бы обиделся на твои слова  Бабан исключение. Тексты у него хорошие.  а че во владике нет таких шоле ?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ вот что поразило) а хуле у него они отросли он месяца 2 не доплетал
ну я и ебнул под корень где отросло
до сих пор кстати его дредина валяется дома на память  -Цитата от jelezo водка 10 евров а у вас 80 рублей у нас это 10 баксов  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Арбузятина -Цитата от D-Verb -Цитата от Арбузятина
ты хочешь сказать, что шобы начать читать рэп, нужно обязательно найти нормальных людей для сотрудничества ?  ты думаешь, шо твоё творчество станет от этого лучше ? )) Нет, ну допустим я могу написать нормальный текст, после пары-тройки тренировок нормально его прочитать. Нормальные люди нужны для того, чтобы помогали в плане звукозаписи, сведения, мастеринга. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от $huligan$ ТэТэ бабан бы обиделся на твои слова  Бабан исключение. Тексты у него хорошие.  а че во владике нет таких шоле ?  Есть, просто не знаю как бы к ним обратится. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от jelezo мы самбуку чистаганом хуярим как водичку с крана ой я б тоже ее хуярил если бы ты мне денег на нее дал раз
и продавалась бы она у нас два  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant у нас это 10 баксов они охуели что-ли у вас там ? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Dissant ой я б тоже ее хуярил если бы ты мне денег на нее дал раз
и продавалась бы она у нас два Пиздатая вещь вообще , могу хоть бутылку выпить сам  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant до сих пор кстати его дредина валяется дома на память я бы охуел если б например с бодуна дредину нашел дома -Цитата от jelezo это кто такой бро ? мой пасынок вроде | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ я бы охуел если б например с бодуна дредину нашел дома тип один телке косу отрезал ножницами на трудах то была пизда | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от jelezo они охуели что-ли у вас там ? 80000 тысяч нашинских белок примерно 10 баксов  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Через час уже в универ топать. А я хотел, перед этим, новую тему создать.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от jelezo Пиздатая вещь вообще , могу хоть бутылку выпить сам я вобще в последнее время сомневаюсь в своих способностях  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant я вобще в последнее время сомневаюсь в своих способностях пойду пивасик возьму не скучайте  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от D-Verb Через час уже в универ топать. А я хотел, перед этим, новую тему создать. нихуя
новая тема моя Показать скрытый текст
хотя я ж в бане | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от D-Verb Через час уже в универ топать. А я хотел, перед этим, новую тему создать.  вставать через четыре с половиной часа
что хуже?  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dissant -Цитата от jelezo Пиздатая вещь вообще , могу хоть бутылку выпить сам я вобще в последнее время сомневаюсь в своих способностях  Ты утратил свою суперсилу?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от D-Verb Через час уже в универ топать. А я хотел, перед этим, новую тему создать. нихуя
хотя я ж в бане вот вот  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от D-Verb Через час уже в универ топать. А я хотел, перед этим, новую тему создать. нихуя
хотя я ж в бане Я уже договорился давным-давно. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от D-Verb Через час уже в универ топать. А я хотел, перед этим, новую тему создать.  вставать через четыре с половиной часа
что хуже?  Я примерно столько же сплю ночью, плюс 2-3 часа днем. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от D-Verb Ты утратил свою суперсилу? похоже на то
ну судя по последней пьянке теперь я пью как пятиклассник Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от D-Verb Я примерно столько же сплю ночью, плюс 2-3 часа днем. сложно мне встать с утра
я ж сова
ну если встану
то на парах сплю и днем естественно 2-3 часа
в общем я 2 из три завтрашних пары(если проснусь)буду спать  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dissant -Цитата от D-Verb Ты утратил свою суперсилу? похоже на то
ну судя по последней пьянке теперь я пью как пятиклассник  Тоже раньше постоянно бухал. Сейчас редко, раз в 1-2 недели. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Dissant -Цитата от D-Verb Ты утратил свою суперсилу? похоже на то
ну судя по последней пьянке теперь я пью как пятиклассник  Тоже раньше постоянно бухал. Сейчас редко, раз в 1-2 недели. пить и курить вообще вредно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от D-Verb Я уже договорился давным-давно. с кем  | | | | |