๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Дортмунд Всем приятного времени суток.
.....................................
Сегодня съездил в Реал, рубашку и брюки прикупил, буду теперь на работу в них гонять, как будто я в офисе работаю  
здорова. 
нафига в Реал, у нас тоже дофига магазинов одежды 
визу долго оформлял? | Многоточие - От Тебя | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | В фильме одном видел недавно, у бабы было 6 личностей по мимо её основной... И каждая умирала -Цитата от Дортмунд Всем приятного времени суток.
Сегодня съездил в Реал, рубашку и брюки прикупил, буду теперь на работу в них гонять, как будто я в офисе работаю   Что такое реал? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Вова Бонус Есть такое  В фильме одном видел недавно, у бабы было 6 личностей по мимо её основной... И каждая умирала -Цитата от Дортмунд Всем приятного времени суток.
Сегодня съездил в Реал, рубашку и брюки прикупил, буду теперь на работу в них гонять, как будто я в офисе работаю   Что такое реал? гипермаркет такой | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от REPICK дивану В фильме одном видел недавно, у бабы было 6 личностей по мимо её основной... И каждая умирала Ну всё не настолько запущено 
А вообще-то в каждом человеке 2 "Я"  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Дортмунд Всем приятного времени суток.
Сегодня съездил в Реал, рубашку и брюки прикупил, буду теперь на работу в них гонять, как будто я в офисе работаю  
здорова. 
нафига в Реал, у нас тоже дофига магазинов одежды 
визу долго оформлял? визу, не оформлял   | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Дортмунд -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Вова Бонус
Есть такое  В фильме одном видел недавно, у бабы было 6 личностей по мимо её основной... И каждая умирала -Цитата от Дортмунд Всем приятного времени суток.
Сегодня съездил в Реал, рубашку и брюки прикупил, буду теперь на работу в них гонять, как будто я в офисе работаю   Что такое реал? гипермаркет такой В моей деревне-уфе видать нету такого -Цитата от Вова Бонус -Цитата от REPICK дивану В фильме одном видел недавно, у бабы было 6 личностей по мимо её основной... И каждая умирала Ну всё не настолько запущено 
А вообще-то в каждом человеке 2 "Я"  Я прыгаю из крайности в крайность
Либо я заядлый похуист, либо меланхолик жуткий  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от REPICK дивану Я прыгаю из крайности в крайность
Либо я заядлый похуист, либо меланхолик жуткий  мозгоёб скорее  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от REPICK дивану Я прыгаю из крайности в крайность
Либо я заядлый похуист, либо меланхолик жуткий Я такой же выходит  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от REPICK дивану Я прыгаю из крайности в крайность
Либо я заядлый похуист, либо меланхолик жуткий Я такой же выходит  Хоть кто-то понимает
Просто либо расстроюсь жутко на пустом месте, либо забью хуй так, что это обидит других, а потом еще на меня пиздят, что я такой бессердечный Думаю да, недавно одну девочку заебал конкретно, она теперь мне на все вопросы и нытьё говорит, чтобы нашел себе бабу уже  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от REPICK дивану Думаю да, недавно одну девочку заебал конкретно, она теперь мне на все вопросы и нытьё говорит, чтобы нашел себе бабу уже  нормальные девочки мозгоебов не любят | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от REPICK дивану Хоть кто-то понимает
Просто либо расстроюсь жутко на пустом месте, либо забью хуй так, что это обидит других, а потом еще на меня пиздят, что я такой бессердечный Я тоже периодически похуиста включаю 
Довольно часто, внешне даже  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от M.One А теперь по-русски.  сленг  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | а кто что слушает вообще?) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Пиздец какой-то хх ру тупит.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy а кто что слушает вообще?) Method Man – World Gone Sour(The Lost Kids) 2011
например  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy а кто что слушает вообще?) Method Man – World Gone Sour(The Lost Kids) 2011
например  не, вообще) я все же уделался) сейчас опять прослушиваю очень много разногО() Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Daniil174 не то..там хуйня какая-то походу  | | | | Guest | приветос, я понял сегодня что у меня нет друзей  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Куртик приветос, я понял сегодня что у меня нет друзей  почему? друзья кинули тебя,съебашвись со своими телками?  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Куртик приветос, я понял сегодня что у меня нет друзей  привет  найди себе лучше подругу и не парься  | | | | Guest | -Цитата от Андрей Shineiy почему? друзья кинули тебя,съебашвись со своими телками? Опракинули как 2 месяца назад, а сегодня на др не приглашили, а всегда их выручал, все наши 7 лет дружбы =) -Цитата от Дортмунд привет найди себе лучше подругу и не парься я тоже об этом стал думать сейчас =) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Куртик -Цитата от Андрей Shineiy почему? друзья кинули тебя,съебашвись со своими телками? Опракинули как 2 месяца назад, а сегодня на др не приглашили, а всегда их выручал, все наши 7 лет дружбы =) ну какие же это друзья..друзья не опракидывают..нормально хоть опракинули? | | | | Guest | -Цитата от Андрей Shineiy ну какие же это друзья..друзья не опракидывают..нормально хоть опракинули? я виновник =) друг , курнул плюху и придя в кафе где я сидел пил пива, встал и налили на меня, ну я встал и вьебал ему , и вот с этого все понислось, все сразу сказали что друзей трогать нельзя особено лучших , и стали подьебоны лететь и кидальства.
Ну и бох с этим, главное быть равнодушным, и держать в себе. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Куртик -Цитата от Андрей Shineiy ну какие же это друзья..друзья не опракидывают..нормально хоть опракинули? я виновник =) друг , курнул плюху и придя в кафе где я сидел пил пива, встал и налили на меня, ну я встал и вьебал ему , и вот с этого все понислось, все сразу сказали что друзей трогать нельзя особено лучших , и стали подьебоны лететь и кидальства.
Ну и бох с этим, главное быть равнодушным, и держать в себе. как? просто встал и начал по накуру на тебя из бокала лить пивас?  | | | | Guest | -Цитата от Андрей Shineiy как? просто встал и начал по накуру на тебя из бокала лить пивас? сказал "спорим я вылью на тебя" я сказал "попробуй" и все . я ахуел в этот момент.
Сейчас у меня депресняк , даже не знаю что делать. | | | | |