капустокрад
У меня пацаны, на студию в гараж притащили котёнка  Накормили, утром пришли рэп писать, а животное напилось машинного масла и в токсикации, еле живой, в охуе лежал. Что бы не мучился утопили киску. Понеслись статусы в вк, аля мой друг Павел убил котёнка, народ негодует, коментит типо он уёбок задушить его мало, за такую хуйню. Страшно вообщем мне там писаться теперь. | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich Все живы, значит хуйня
У меня пацаны, на студию в гараж притащили котёнка Накормили, утром пришли рэп писать, а животное напилось машинного масла и в токсикации, еле живой, в охуе лежал. Что бы не мучился утопили киску. Понеслись статусы в вк, аля мой друг Павел убил котёнка, народ негодует, коментит типо он уёбок задушить его мало, за такую хуйню. Страшно вообщем мне там писаться теперь. а к ветеринару и промыть желудок чо никак? | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich Все живы, значит хуйня
У меня пацаны, на студию в гараж притащили котёнка Накормили, утром пришли рэп писать, а животное напилось машинного масла и в токсикации, еле живой, в охуе лежал. Что бы не мучился утопили киску. Понеслись статусы в вк, аля мой друг Павел убил котёнка, народ негодует, коментит типо он уёбок задушить его мало, за такую хуйню. Страшно вообщем мне там писаться теперь. а к ветеринару и промыть желудок чо никак? темные люди 
пожалели денег на кота
котика жалко   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich Все живы, значит хуйня
У меня пацаны, на студию в гараж притащили котёнка Накормили, утром пришли рэп писать, а животное напилось машинного масла и в токсикации, еле живой, в охуе лежал. Что бы не мучился утопили киску. Понеслись статусы в вк, аля мой друг Павел убил котёнка, народ негодует, коментит типо он уёбок задушить его мало, за такую хуйню. Страшно вообщем мне там писаться теперь. а к ветеринару и промыть желудок чо никак? Не, не варик пока просекли бы куда ехать, пока денег замутили бы, коту пизда пришла бы.
[dps]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/dps] -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich Все живы, значит хуйня
У меня пацаны, на студию в гараж притащили котёнка Накормили, утром пришли рэп писать, а животное напилось машинного масла и в токсикации, еле живой, в охуе лежал. Что бы не мучился утопили киску. Понеслись статусы в вк, аля мой друг Павел убил котёнка, народ негодует, коментит типо он уёбок задушить его мало, за такую хуйню. Страшно вообщем мне там писаться теперь. а к ветеринару и промыть желудок чо никак? темные люди 
пожалели денег на кота
котика жалко   Да мне самому жалко, зверь который должен был стать символом студийки, просёк что там страшные вещи творятся. И решил выбрать суицид... | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от Roman Igorevich Не, не варик пока просекли бы куда ехать, пока денег замутили бы, коту пизда пришла бы. ну вы ж блять не ветеринары,малоли еще можно было б спасти животное  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от Roman Igorevich Не, не варик пока просекли бы куда ехать, пока денег замутили бы, коту пизда пришла бы. ну вы ж блять не ветеринары,малоли еще можно было б спасти животное  Блядь, отъебись, не я его застал в жёстком состоянии и не я, его утопил в бочке. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich Не, не варик пока просекли бы куда ехать, пока денег замутили бы, коту пизда пришла бы. было бы желание
да и найти клинику и скинуться на промывание котенку, мне кажется, проще, чем убить животное | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от Roman Igorevich Блядь, отъебись, не я его застал в жёстком состоянии и не я, его утопил в бочке. фу,еще и грубиян  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich Не, не варик пока просекли бы куда ехать, пока денег замутили бы, коту пизда пришла бы. было бы желание
да и найти клинику и скинуться на промывание котенку, мне кажется, проще, чем убить животное В любом случае, уже поздняк. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich В любом случае, уже поздняк. ну да
рипуля ему | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich В любом случае, уже поздняк. ну да
рипуля ему Да  
Больше животных, туда таскать не будем точно. | | | | Guest | а моя подруга трех месячного питбуля в лесу оставила , вот дура ! | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от Куртик а моя подруга трех месячного питбуля в лесу оставила , вот дура ! нахуя?  | | | | Guest | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от Куртик а моя подруга трех месячного питбуля в лесу оставила , вот дура ! нахуя?  стала мне рассказывать , что он на нее рычит , лаит , ей страшно с ним жить | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Куртик стала мне рассказывать , что он на нее рычит , лаит , ей страшно с ним жить  | | | | Guest | да мужики это пиздец!!!!
так она с парнем живет ! парнишки тоже похрен было , короче лох какой та ! | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от Куртик стала мне рассказывать , что он на нее рычит , лаит , ей страшно с ним жить  ну тут даже говорить нихуя не нужно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Бляяяять.....а я уже пьяная  | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | | | | | Guest | -Цитата от Наська Little B. Бляяяять.....а я уже пьяная  это классно когда девочки пьяные , они становится без башные и хотят секса  | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА Аеееееее,зайка!)))) Гуляем
А я сижу Дмку своего бью потому что он забрал у меня пачку сигарет и не хочет отдавать....  | | | | Guest | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от Куртик стала мне рассказывать , что он на нее рычит , лаит , ей страшно с ним жить  ну тут даже говорить нихуя не нужно угу , я им говорил не надо таким заниматься , ну они как в стену уперлись и все ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Киця моя.....ну тебя это уж никак не должно волновать....  | | | | |