wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | я и не пила) я 10 начинаю праздновать  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Михоzzz -Цитата от CmpeloK -------------------------------
Лучше посоветуйте расслабляющую музыку...только не звуки живой природы Симфонии какие нибудь, не? Не знаю даже....хотя идея хорошая...в голову лезет лира какая-нибудь | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | ой,последний прайс спущен в пиццерии...как жить терь 
чево делаете?  | | | | Guest | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА ой,последний прайс спущен в пиццерии...как жить терь
чево делаете? я только встал =) собираюсь на работу =)  | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от Куртик -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА ой,последний прайс спущен в пиццерии...как жить терь
чево делаете? я только встал =) собираюсь на работу =)  доброе утро 
удачного дня тебе чтоли  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА чево делаете? ща в сортире сижу например  | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от roma_still ща в сортире сижу например 
а мне вот тока теа потревожить хотелось щас 
правдо в контакте  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА а мне вот тока теа потревожить хотелось щас
правдо в контакте тревожь, ёпта
я всегда открыт для разговоров | | | | Guest | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА доброе утро
удачного дня тебе чтоли спасибо  | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от roma_still -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА а мне вот тока теа потревожить хотелось щас
правдо в контакте тревожь, ёпта
я всегда открыт для разговоров новые поправки появились в дельце которое я тебе в личку насыпал 
ну о причинах своей депрессии   | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Вова Бонус халло ты такой няшный на аффке Да, я такой ^_^ Добавлено через 1 минуту 2 секунды Чё вы тут? Что так скучно опять?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА новые поправки появились в дельце которое я тебе в личку насыпал
ну о причинах своей депрессии я уже бля слушать приготовился, а ты всё тут торчишь -Цитата от Вова Бонус Чё вы тут? Что так скучно опять? не ори блеать | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still не ори блеать Так а чегооо? Трете там сами по себе, нет никого  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус там где  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Вова Бонус там где  В вк, как я понимаю  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус В вк, как я понимаю ну я и вк, и в аське, и тут сижу 
еще в твиторе, на кинопоиске, в википедии и еще на одном форуме
йоу | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Вова Бонус В вк, как я понимаю ну я и вк, и в аське, и тут сижу 
еще в твиторе, на кинопоиске, в википедии и еще на одном форуме
йоу аааааааааааааааааааааааааааа  | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | хоти верте,хотите нет,сегодня рядом в пиццерии седил парень в майке сборной Нигерии с фамилией Бабангида 
чесслово | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА хоти верте,хотите нет,сегодня рядом в пиццерии седил парень в майке сборной Нигерии с фамилией Бабангида 
чесслово Ты нашел его  | | | | *
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус аааааааааааааааааааааааааааа не ори блеать
я цезорь нахуй -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА хоти верте,хотите нет,сегодня рядом в пиццерии седил парень в майке сборной Нигерии с фамилией Бабангида
чесслово ты конечно подошел и с всхлипом "саня. так вот ты какой" обнял его по отечески так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Всем спокойной ночи, завтра в 7 утра вставать. Заебись праздник.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА хоти верте,хотите нет,сегодня рядом в пиццерии седил парень в майке сборной Нигерии с фамилией Бабангида 
чесслово Нужно такую же прикупить 
Причём даже пох, на то что я ненавижу футболл  | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от Верни Себя ниче ёба,делюсь блять наблюдением  | | | | |