Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от andrkol ЗОЖ был когда-то , мы на байдарках уже в марте на плаву были на Днепре сегодня кстати ехал через мост...видал у нас на Березине уже гербцы во всю бороздят просторы -Цитата от Куртик доброе 
а у меня вот,щас будет ночной поздний ужин   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от andrkol ЗОЖ был когда-то , мы на байдарках уже в марте на плаву были на Днепре сегодня кстати ехал через мост...видал у нас на Березине уже гербцы во всю бороздят просторы  так на месяц глянь ) мы когда-то уже на 5 км плавали , и на дачах пиздели всякие фрукты по пути на базу  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Куртик доброй ночи  | | | | Guest | Это серьёзное дело, подготовься к нему хорошо   | | | |
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE да нету у меня с выпусного пока ещё
какого хуя ты орёшь на меня?! -Цитата от Куртик барев  | | | |
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE это хасл был , но было круто съебывать от погони в байдарки и вперед на воду  | | | | Guest | -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE да нету у меня с выпусного пока ещё
какого хуя ты орёшь на меня?! -Цитата от Куртик -Цитата от Miss Mars
доброй ночи  а саламалейкум барев  Девушка хватит материться а то язык оторву  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE какого хуя ты орёшь на меня?! где? -Цитата от Куртик Девушка хватит материться а то язык оторву дело говоришь  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Куртик -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE да нету у меня с выпусного пока ещё
какого хуя ты орёшь на меня?! -Цитата от Куртик
а саламалейкум барев  Девушка хватит материться а то язык оторву  вы кто, простите? -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE какого хуя ты орёшь на меня?! где? -Цитата от Куртик Девушка хватит материться а то язык оторву дело говоришь  орёшь 
ты меня любить должен, а не орать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE да нету у меня с выпусного пока ещё
какого хуя ты орёшь на меня?! -Цитата от Куртик
а саламалейкум барев  Девушка хватит материться а то язык оторву  Ты поосторожней с дочерью полка 
Она сама, кому хочешь оторвет. | | | | Guest | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Куртик -Цитата от Miss Mars
да нету у меня с выпусного пока ещё
какого хуя ты орёшь на меня?!
барев  Девушка хватит материться а то язык оторву  вы кто, простите? -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE какого хуя ты орёшь на меня?! где? -Цитата от Куртик Девушка хватит материться а то язык оторву дело говоришь  орёшь 
ты меня любить должен, а не орать  Такое же живое существо как и вы на планете "Земля" -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Куртик -Цитата от Miss Mars
да нету у меня с выпусного пока ещё
какого хуя ты орёшь на меня?!
барев  Девушка хватит материться а то язык оторву  Ты поосторожней с дочерью полка 
Она сама, кому хочешь оторвет. Не переживаю за это | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Куртик Такое же живое существо как и вы на планете "Земля" она с марса   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | вообще телки както ущербно выглядят когда маты гнут . | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Куртик Такое же живое существо как и вы на планете "Земля" я с марса ащет  | | | | Guest | -Цитата от andrkol вообще телки както ущербно выглядят когда маты гнут . +1  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от andrkol вообще телки както ущербно выглядят когда маты гнут . +2  | | | | Guest | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Куртик -Цитата от Miss Mars
вы кто, простите?
орёшь 
ты меня любить должен, а не орать  Такое же живое существо как и вы на планете "Земля" я с марса ащет  Дет Сад | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Куртик -Цитата от andrkol вообще телки както ущербно выглядят когда маты гнут . +1  Лещей надо давать таким сразу  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от andrkol вообще телки както ущербно выглядят когда маты гнут . +2  ты поплюсуй ещё мне тут  | | | | Guest | это к Вите  | | | | активный пользователь