черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дортмунд бля, народ, меня с работы уволили, хуля делать?  Главное не драматизировать.
Где работал? И за что уволили? работал в столярном цеху. Сказали типа я не инициативный и иди нахуй Показать скрытый текст
не в такой конечно форме но всё рано
я не драматизирую, просто мозгаебка жеткая началась | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Андрей Shineiy ну а как еще это объяснить? барыгой вообще западло быть и ввязываться в эти дела с головой это хуево..неприятностей можно быстро найти.. ну вот не повезло ему,ввязался,повелся на легкие деньги,у него вообще хорошо дела шли по началу
я не помню по каким частям статей его осудили,по моему еще ему не только распространение но еще и изготовление инкриминировали прибыль естественно пойдёт неплохая..но палятся жестко,а кто приторговывает вообще пиздос..пару недель побанчат и выводят в наручниках..либо тупо у них товар изымыют с деньгами,отбив пальцы )кто вообще старчивается и в долгах..ну нахуй это жопа.. -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Андрей Shineiy
ты просто долбоёб..а продавали у вас обычные цветы,просто под видом удобрений и отрав для крыс..и это хуйня синтетичесская ,а не травка..и эта хуйня синтетичесская предназначена для долбоёбов,школотрона и лузеров,которые и употребляли.. Так теперь ты видел где я писал что сам её употреблял??? и то что её у нас курили это факт. Откуда вывод что долбаеб? просто написал и все? а ты смотрю шаришь сам испробовал или другзя подсказали? иди нахуй  такой смешной) | | | | Boonununus
Ну в плане зелени я согласен  , её нужно раздавать приятелям просто так. 
А по поводу остальных вещей, я бы побанчил.
Если бы не статья серьёзная, ибо прибыльно очень.  главное не пробывать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Ну в плане зелени я согласен  , её нужно раздавать приятелям просто так. 
А по поводу остальных вещей, я бы побанчил.
Если бы не статья серьёзная, ибо прибыльно очень.  главное не пробывать  Шаришь
[dps]Добавлено через 3 минуты 59 секунд[/dps] -Цитата от Дортмунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дортмунд бля, народ, меня с работы уволили, хуля делать?  Главное не драматизировать.
Где работал? И за что уволили? работал в столярном цеху. Сказали типа я не инициативный и иди нахуй Показать скрытый текст
не в такой конечно форме но всё рано
я не драматизирую, просто мозгаебка жеткая началась Ну конечное искать новую работу, геморройно весьма. Мне тоже скоро это предстоит.  Но возможно, новое место будет значительно лучше старого  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Roman Igorevich
Ну конечное искать новую работу, геморройно весьма. Мне тоже скоро это предстоит.  Но возможно, новое место будет значительно лучше старого  хз, буду надеятся кстати, я new темулю создал про Лил Флипа https://www.hip-hop.ru/forum/lilflip-korol-yuzhnogo-rapa-...1075873478 | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Дортмунд кстати, я new темулю создал про Лил Флипа Lil'Flip - Король Южного Рэпа я так то не знаком с его творчеством,так что не смогу ничего путного там отписать  | | | | капустокрад
Бэттл битмарей, если кому интересно  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | доброй ночи, друзья  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars доброй ночи, друзья  доброй  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | хоть бы поцеловал, раз уж здороваешься тут  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Да,мешки говна вытянули казлы | | | |
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE вот умничка  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Dat-3X -Цитата от Пэпэ
Марина  куда пропадал ? На испытательном сроке был. Теперь вот снова с вами.
Хочу снова твой голос услышать.
С Егором общаешься ещё? не. он же плохой мальчик 
на каком еще испытательном сроке ??? -Цитата от Dissant -Цитата от Пэпэ
Марина  куда пропадал ? марина это марина
а мария маша 
еду высылай в минск спасибо не знала Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Переход что-то во всех темах все молчат  я не молчу   ты никогда не молчишь  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | всем спокойно ночи  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке Денежный мешок, деньги тратяться на гавно,мешки говна да я в курсе бро 
с кпр развязка была пиздец какая драмматическая 
эх ну че ясно одно сезон провален -Цитата от Пэпэ всем спокойно ночи  спокойной ночи 
а я пожалуй пойду пройдусь  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Переход -Цитата от Пэпэ -Цитата от Dat-3X
На испытательном сроке был. Теперь вот снова с вами.
Хочу снова твой голос услышать.
С Егором общаешься ещё? не. он же плохой мальчик 
на каком еще испытательном сроке ??? -Цитата от Dissant
марина это марина
а мария маша 
еду высылай в минск спасибо не знала Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Переход что-то во всех темах все молчат  я не молчу   ты никогда не молчишь  ага :  Спокойно ночи бротюнь SALAM,MOI A LA MODE ну давай) растресика попку   | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пэпэ SALAM,MOI A LA MODE ну давай) растресика попку  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars доброй ночи, друзья  Приветствую, как тебя зовут подруга? -Цитата от Пэпэ всем спокойно ночи  Сладких снов, солнце  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars Miss Mars не скучай зайка 
я скоро | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Курю в Сторонке ты тоже умничка -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Miss Mars Miss Mars не скучай зайка 
я скоро придёшь - напишешь Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars доброй ночи, друзья  Приветствую, как тебя зовут подруга? меня не зовут, я сама прихожу  | | | | капустокрад
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | кто тут смеётся?  | | | | |