Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | что-то во всех темах все молчат  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE не не так и называется, у меня специальность: машины и высокоэффективные технологии обработки материалов. Мы изучаем первые два курса стандартно, на третьем курсе(шестой семестр) предмет основной концентрированные потоки энергии (КПЭ) туда входит : методы исследование плазмы, изучение лазеров, плазмотронов, и вот теоретические основы обработки материалов. И все с КПЭ
Кстати Дм курсовой проект на той недельки сдал, задолбался чертежи чертить, ладно хоть на компосе а зачем вам нужно ТММ?  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Бакс Банни не не так и называется, у меня специальность: машины и высокоэффективные технологии обработки материалов. Мы изучаем первые два курса стандартно, на третьем курсе(шестой семестр) предмет основной концентрированные потоки энергии (КПЭ) туда входит : методы исследование плазмы, изучение лазеров, плазмотронов, и вот теоретические основы обработки материалов. И все с КПЭ
Кстати Дм курсовой проект на той недельки сдал, задолбался чертежи чертить, ладно хоть на компосе а зачем вам нужно ТММ?  Ну хер знает эту программу, так то ТММ пригодилось в плане воспитания что ли) может профессия широкого профиля, вдруг кто захочет работать на проектирование редукторов) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Dat-3X Всем привет. Полгода не было на форуме. Тут все новенькие почти стали.  ну так то не все я тебе скажу -Цитата от Переход что-то во всех темах все молчат  я например откоментил твой трек  | | | | Добро в ваш дом :)
да вот на форуме всегда так,то дико весело и все везде пишут
то бац
и у всех как-будто резко дела и все исчезли
беда | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Переход это я видел,спасибо
то бац
беда Ну наверное так и есть) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Переход -Цитата от Dissant
ну так то не все я тебе скажу
я например откоментил твой трек  это я видел,спасибо
то бац
беда Ну наверное так и есть) от этого и печаль
эта тема меня всегда поддерживала,хоть 1 флудер,но он тут есть  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Бакс Банни
не не так и называется, у меня специальность: машины и высокоэффективные технологии обработки материалов. Мы изучаем первые два курса стандартно, на третьем курсе(шестой семестр) предмет основной концентрированные потоки энергии (КПЭ) туда входит : методы исследование плазмы, изучение лазеров, плазмотронов, и вот теоретические основы обработки материалов. И все с КПЭ
Кстати Дм курсовой проект на той недельки сдал, задолбался чертежи чертить, ладно хоть на компосе а зачем вам нужно ТММ?  Ну хер знает эту программу, так то ТММ пригодилось в плане воспитания что ли) может профессия широкого профиля, вдруг кто захочет работать на проектирование редукторов) у вас производственная практика была?!или будет?!
мне просто интерестно,на каком предприятии понадобятся специалисты с навыками по методам исследование плазмы, изучение лазеров, плазмотронов 
вы там что космические корабли будете строить?! | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Бакс Банни -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
а зачем вам нужно ТММ?  Ну хер знает эту программу, так то ТММ пригодилось в плане воспитания что ли) может профессия широкого профиля, вдруг кто захочет работать на проектирование редукторов) у вас производственная практика была?!или будет?!
мне просто интерестно,на каком предприятии понадобятся специалисты с навыками по методам исследование плазмы, изучение лазеров, плазмотронов 
вы там что космические корабли будете строить?! вот этим летом будет учебная практика, месяц на уфимском заводе НПО. Так Авиационный же универ можем и корабли) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Бакс Банни
Ну хер знает эту программу, так то ТММ пригодилось в плане воспитания что ли) может профессия широкого профиля, вдруг кто захочет работать на проектирование редукторов) у вас производственная практика была?!или будет?!
вы там что космические корабли будете строить?! вот этим летом будет учебная практика, месяц на уфимском заводе НПО. Так Авиационный же универ можем и корабли) ну круто че  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Марина  куда пропадал ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Пэпэ Марина  куда пропадал ? На испытательном сроке был. Теперь вот снова с вами.
Хочу снова твой голос услышать.
С Егором общаешься ещё? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Пэпэ Марина  куда пропадал ? марина это марина
а мария маша 
еду высылай в минск Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Переход это я видел,спасибо
то бац
беда да бывает
в этой теме я помню мы за неделю 200 страниц делали и норм себя чувствовали и точняк тогда Показать скрытый текст
http://rghost.ru/38044099
я ваще пиздец активный спамер я смотрю Добавлено через 45 минут 42 секунды пэпэха спиздела про свой зад 
нормальный вроде насколько можно было различить  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Пэпэ -Цитата от Dat-3X
Марина или Мария? Я постоянно забываю.  Марина  куда пропадал ? марина это марина
а мария маша 
еду высылай в минск
[dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps] -Цитата от Переход это я видел,спасибо
то бац
беда да бывает
в этой теме я помню мы за неделю 200 страниц делали и норм себя чувствовали и точняк тогда Показать скрытый текст
я ваще пиздец активный спамер я смотрю
[dps]Добавлено через 45 минут 42 секунды[/dps]пэпэха спиздела про свой зад 
нормальный вроде насколько можно было различить  Внатуре что ли? я же говорил что она накрутила просто себя. 
Попу Мариночки в студию  сектор приз, блин.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Пэпэ
Марина  куда пропадал ? марина это марина
а мария маша 
еду высылай в минск Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Переход это я видел,спасибо
то бац
беда да бывает
я ваще пиздец активный спамер я смотрю Добавлено через 45 минут 42 секунды пэпэха спиздела про свой зад 
нормальный вроде насколько можно было различить  Внатуре что ли? я же говорил что она накрутила просто себя. 
Попу Мариночки в студию  сектор приз, блин.  раскрываю секрет
проходишь по контакту перехода и там лицезреешь пэпэху Показать скрытый текст
ты мой трек не откоментил | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant
марина это марина
а мария маша 
еду высылай в минск
[dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps]
да бывает
я ваще пиздец активный спамер я смотрю
[dps]Добавлено через 45 минут 42 секунды[/dps]пэпэха спиздела про свой зад 
ты мой трек не откоментил Новая ава что ли, сейчас гляну.
Ну кинь ссыль на тему с треком, правда предупрежу сразу, я редко что-то хвалю.
И не исключено что хуями твоё творчество обложу плотненько.  Если что, без обид. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich Внатуре что ли? я же говорил что она накрутила просто себя. 
И не исключено что хуями твоё творчество обложу плотненько.  Если что, без обид. ой да ладно
хоть пятью хуями обкладывай Показать скрытый текст
| | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Dat-3X -Цитата от Пэпэ -Цитата от Dat-3X
Марина или Мария? Я постоянно забываю.  Марина  куда пропадал ? На испытательном сроке был. Теперь вот снова с вами.
Хочу снова твой голос услышать.
С Егором общаешься ещё? не. он же плохой мальчик 
на каком еще испытательном сроке ??? -Цитата от Dissant -Цитата от Пэпэ -Цитата от Dat-3X
Марина или Мария? Я постоянно забываю.  Марина  куда пропадал ? марина это марина
а мария маша 
еду высылай в минск спасибо не знала Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Переход что-то во всех темах все молчат  я не молчу   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant
раскрываю секрет
И не исключено что хуями твоё творчество обложу плотненько.  Если что, без обид. ой да ладно
Нужно тоже на раунд тексток накатать. 
Срифмовано пиздец бро  Содержание х.з. набор слов, ни хорошо, не плохо, ни одного интересного момента за минуту. Прочитанно тоже обычно, типо смотрите я бубню в микро. Я бы не пустил во второй.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich Новая ава что ли, сейчас гляну.
Срифмовано пиздец бро  Содержание х.з. набор слов, ни хорошо, не плохо, ни одного интересного момента за минуту. Прочитанно тоже обычно, типо смотрите я бубню в микро. Я бы не пустил во второй.   красава  | | | | капустокрад
ой да ладно
Срифмовано пиздец бро  Содержание х.з. набор слов, ни хорошо, не плохо, ни одного интересного момента за минуту. Прочитанно тоже обычно, типо смотрите я бубню в микро. Я бы не пустил во второй.   красава  Хули красава то? Попробуй другой трек написать, может лучше получится.
[dps]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/dps]Нужно тему добивать, а народ в молчанку играет 
Кто там на очереди создавать? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich Хули красава то? Попробуй другой трек написать, может лучше получится.  
такой искрометной критики в мой адрес еще не поступало
я то напишу
но рифмы будут все равно фэйспалмовые ты че братюнь  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | бля, народ, меня с работы уволили, хуля делать?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich Хули красава то? Попробуй другой трек написать, может лучше получится.  
такой искрометной критики в мой адрес еще не поступало
я то напишу
но рифмы будут все равно фэйспалмовые ты че братюнь  Ну хуй знает, я обычно стараюсь доступно раскладывать что именно мне не нравится.
Может, заставит задуматься и поработать над ошибками 
Есть просто люди, которые хотят быть корректными, боятся обидеть.
И когда приезжаешь, записывать свой куплет на фит, выясняется что половина твоего текста залупа, а переписывать времени нет. А на вопрос хули вы молчали, я на хуя дэмку вообще присылал? Пожимают плечами только.   | | | | в Бане