Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich Ах ты распутный самец
Неужели не слыхал, о постоянном половом партнёре и нормальных гандонах? где то что то говорили
но жизнь такая штука Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Наська Little B.
Та херню...30 грн. Но всё равно обидно...могла б себе четыре бутылки пива купить и чипсов  это как так?
я помню тем летом в крыму пэлтор пиваса минимум 16
0.5 что то порядком 8
пачка чипсов ваших люкс помоймй средняя 12
по моим расчетам тебе бы хватило только на 4 бутылки
и 2 гривны на строительство храма кинуть  Ну так нельзя же  взрослый мальчик вроде.
Должен понимать, куда свой хер суёшь.
А не по кожно-венерологическим диспансерам широёбить  ты мне это можешь в трезвом сосотянии обьяснять 
бывают такие моменты что как то похуй
но я уже исправился
и все ошибки прошлого учел  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Сколько? Та херню...30 грн. Но всё равно обидно...могла б себе четыре бутылки пива купить и чипсов  какая гадость Пиво гадость? Да ты охуел 
Купил в аптеке пипетос, покромсаю мелко гарисон с табачком туда и буду творчеством заниматься.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
Та херню...30 грн. Но всё равно обидно...могла б себе четыре бутылки пива купить и чипсов  какая гадость Пиво гадость? Да ты охуел 
Купил в аптеке пипетос, покромсаю мелко гарисон с табачком туда и буду творчеством заниматься.  зачем мешать табак 
резанул на плюхи
и кури через пипетос не порть продукт  | | | | Guest | здарова, а я уже выпевший)) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant где то что то говорили
но жизнь такая штука
[dps]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/dps]
это как так?
0.5 что то порядком 8
и 2 гривны на строительство храма кинуть  Ну так нельзя же  взрослый мальчик вроде.
А не по кожно-венерологическим диспансерам широёбить  ты мне это можешь в трезвом сосотянии обьяснять 
но я уже исправился
и все ошибки прошлого учел  Не знаю я синим, максимум могу салама попидарасить, или подраться с кем ни будь.
Но подвергать себя риску, в качестве заражения опасными писькиными болезнями 
Я ебал 
[dps]Добавлено через 4 минуты 39 секунд[/dps] -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
какая гадость Пиво гадость? Да ты охуел 
Купил в аптеке пипетос, покромсаю мелко гарисон с табачком туда и буду творчеством заниматься.  зачем мешать табак 
резанул на плюхи
и кури через пипетос не порть продукт  Да ну  Я хочу его плотненько прибить и что бы тлело хорошо.
Года 4 пипеток не юзал. Фармацевт из аптеки, наверное до сих пор не догнала, как мы ими колемся  ? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich Ну так нельзя же  взрослый мальчик вроде.
но я уже исправился
и все ошибки прошлого учел  Не знаю я синим, максимум могу салама попидарасить, или подраться с кем ни будь.
Но подвергать себя риску, в качестве заражения опасными писькиными болезнями 
Я ебал  Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich
Пиво гадость? Да ты охуел 
резанул на плюхи
и кури через пипетос не порть продукт  Да ну  Я хочу его плотненько прибить и что бы тлело хорошо.
Года 4 пипеток не юзал. Фармацевт из аптеки, наверное до сих пор не догнала, как мы ими колемся  ? ну дело конечно твое
но я за чистый продукт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Сколько? Та херню...30 грн. Но всё равно обидно...могла б себе четыре бутылки пива купить и чипсов  это как так?
0.5 что то порядком 8
и 2 гривны на строительство храма кинуть  Так ты сравнил с Крымом...не гони. Крым-это выкачка денег. 
Я себе пивас 0.5 ,к примеру "Оболонь", могу за 5-6 гривен взять и гривен за шесть среднюю пачку чипсов  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B.
Та херню...30 грн. Но всё равно обидно...могла б себе четыре бутылки пива купить и чипсов  это как так?
0.5 что то порядком 8
и 2 гривны на строительство храма кинуть  Так ты сравнил с Крымом...не гони. Крым-это выкачка денег. 
Я себе пивас 0.5 ,к примеру "Оболонь", могу за 5-6 гривен взять и гривен за шесть среднюю пачку чипсов  Хуя  У нас "объебонь" только в боклахах, объёмом литр и 2 литра. | | | | Guest | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B.
0.5 что то порядком 8
Я себе пивас 0.5 ,к примеру "Оболонь", могу за 5-6 гривен взять и гривен за шесть среднюю пачку чипсов  Ты с Украины? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B.
0.5 что то порядком 8
Я себе пивас 0.5 ,к примеру "Оболонь", могу за 5-6 гривен взять и гривен за шесть среднюю пачку чипсов  ну да
я же поэтому и уточнил
там вобще народ ахуевает
например кило персиков стоит больше
чем в белорусии в северном витебске -Цитата от Переход всем здрасте и тебе не хворать  | | | | Добро в ваш дом :)
все в настроении?  | | | | Guest | -Цитата от Переход как тут делюги?
все в настроении?  да так себе =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Переход всем здрасте Привет -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Dissant
это как так?
0.5 что то порядком 8
Я себе пивас 0.5 ,к примеру "Оболонь", могу за 5-6 гривен взять и гривен за шесть среднюю пачку чипсов  Хуя  У нас "объебонь" только в боклахах, объёмом литр и 2 литра. Та вы гоните...))
Я не люблю выпендрёжничать покупая дорогое пиво, хотя могу себе это позволить, но "оболонь" считаю одним из нормальных пивасов....ещё "жатецкий гусь" люблю и "Туборг" -Цитата от Куртик -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Dissant
это как так?
0.5 что то порядком 8
Я себе пивас 0.5 ,к примеру "Оболонь", могу за 5-6 гривен взять и гривен за шесть среднюю пачку чипсов  Ты с Украины? Агась  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Кстати ребят, как вы думаете? Если я тему про гнусное сравнение вагины и пушистых, усатых друзей, прилетевшее с запада со словом pussy, создам. Меня на долго забанят? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Dissant
это как так?
0.5 что то порядком 8
Я себе пивас 0.5 ,к примеру "Оболонь", могу за 5-6 гривен взять и гривен за шесть среднюю пачку чипсов  ну да
я же поэтому и уточнил
там вобще народ ахуевает
например кило персиков стоит больше
чем в белорусии в северном витебске У меня у радаков на огороде это добро безплатно   | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Переход всем здрасте Привет -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Так ты сравнил с Крымом...не гони. Крым-это выкачка денег. 
Я себе пивас 0.5 ,к примеру "Оболонь", могу за 5-6 гривен взять и гривен за шесть среднюю пачку чипсов  Хуя  У нас "объебонь" только в боклахах, объёмом литр и 2 литра. Та вы гоните...))
Я не люблю выпендрёжничать покупая дорогое пиво, хотя могу себе это позволить, но "оболонь" считаю одним из нормальных пивасов....ещё "жатецкий гусь" люблю и "Туборг" -Цитата от Куртик -Цитата от Наська Little B.
Я себе пивас 0.5 ,к примеру "Оболонь", могу за 5-6 гривен взять и гривен за шесть среднюю пачку чипсов  Ты с Украины? Агась  как твое ничего,принцесска ?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Кстати ребят, как вы думаете? Если я тему про гнусное сравнение вагины и пушистых, усатых друзей, прилетевшее с запада со словом pussy, создам. Меня на долго забанят? Не рискуй....бережёного Бог бережёт  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Переход всем здрасте Привет -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Я не люблю выпендрёжничать покупая дорогое пиво, хотя могу себе это позволить, но "оболонь" считаю одним из нормальных пивасов....ещё "жатецкий гусь" люблю и "Туборг" -Цитата от Куртик -Цитата от Наська Little B.
Я себе пивас 0.5 ,к примеру "Оболонь", могу за 5-6 гривен взять и гривен за шесть среднюю пачку чипсов  Ты с Украины? Агась  Я подозреваю что, наш объебонь, отличается от вашего.
Я сам кстати его пью иногда  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Переход всем здрасте Привет -Цитата от Roman Igorevich
Хуя  У нас "объебонь" только в боклахах, объёмом литр и 2 литра. Та вы гоните...))
Я не люблю выпендрёжничать покупая дорогое пиво, хотя могу себе это позволить, но "оболонь" считаю одним из нормальных пивасов....ещё "жатецкий гусь" люблю и "Туборг" -Цитата от Куртик
Ты с Украины? Агась  как твое ничего,принцесска ?   Да путём всё)) Сижу клиентку жду  | | | | Guest | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Переход всем здрасте Привет -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Я себе пивас 0.5 ,к примеру "Оболонь", могу за 5-6 гривен взять и гривен за шесть среднюю пачку чипсов  Ты с Украины? Агась  Я так люблю украину,волынскую область, я там стал крестным отцом, иногда думал перехать туда, со своей зарплатой в камчатском крае. яб не тужил хорошо жил. а потом забыл про это и уже не думаю | | | | Добро в ваш дом :)
шучу
что за клиентка ?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
Та херню...30 грн. Но всё равно обидно...могла б себе четыре бутылки пива купить и чипсов  какая гадость Пиво гадость? Да ты охуел 
Купил в аптеке пипетос, покромсаю мелко гарисон с табачком туда и буду творчеством заниматься.  и девушки заливающиеся пойлом и пивас гадость)и опьянение с него какое-то гнусное и пить его дохуя надо и вообще оно у нас нынче чота невкусное какое-то..можно конечно в жаркий денек разливухи холодной с рыбкой либо дорогущего,а так ну его в пизду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Куртик -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Переход всем здрасте Привет -Цитата от Roman Igorevich
Хуя  У нас "объебонь" только в боклахах, объёмом литр и 2 литра. Та вы гоните...))
Я не люблю выпендрёжничать покупая дорогое пиво, хотя могу себе это позволить, но "оболонь" считаю одним из нормальных пивасов....ещё "жатецкий гусь" люблю и "Туборг" -Цитата от Куртик
Ты с Украины? Агась  Я так люблю украину,волынскую область, я там стал крестным отцом, иногда думал перехать туда, со своей зарплатой в камчатском крае. яб не тужил хорошо жил. а потом забыл про это и уже не думаю Не едь сюда...не стоит...  | | | | |