Boonununus
Не ну этож херовина со всякой химкой была, с отравой от вредных насекумых, так то херова вообще всякую дряньку покуривать, потом говорят в друзьях появляются птахи, и ты рипнуться можешь
каких отрав еще?
либо вы лузеры..всякую хуйню вам втюхивают..  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Дортмунд бля, народ, меня с работы уволили, хуля делать?  Главное не драматизировать.
Где работал? И за что уволили? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich
Хули красава то? Попробуй другой трек написать, может лучше получится.  
такой искрометной критики в мой адрес еще не поступало
я то напишу
но рифмы будут все равно фэйспалмовые ты че братюнь  Ну хуй знает, я обычно стараюсь доступно раскладывать что именно мне не нравится.
Может, заставит задуматься и поработать над ошибками 
Есть просто люди, которые хотят быть корректными, боятся обидеть.
И когда приезжаешь, записывать свой куплет на фит, выясняется что половина твоего текста залупа, а переписывать времени нет. А на вопрос хули вы молчали, я на хуя дэмку вообще присылал? Пожимают плечами только.   корректные персонажи   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AnоniM В армейку пойдёшь? | | | | Boonununus
у меня бро,сначала употреблял,патом барыжить стал,а терь срок 8 лет строгоча матает  мечтанул походу твой бро.. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от AnоniM учится надо было ради знанай а не ради корочки, которой потом даже жопу не подотрешь 
будет потом как я по шабашкам бегать. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Бакс Банни
Не ну этож херовина со всякой химкой была, с отравой от вредных насекумых, так то херова вообще всякую дряньку покуривать, потом говорят в друзьях появляются птахи, и ты рипнуться можешь
каких отрав еще?
либо вы лузеры..всякую хуйню вам втюхивают..  Да кого ты слушаешь Андрюш 
Он едва ли что-то знает о том, о чём говорит.
В уши небось насал ему кто-то, а он решил эрудицией тут блеснуть.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Дортмунд бля, народ, меня с работы уволили, хуля делать?  радоваться
перемены в жизни
и вобще нахуя работать делай рэп  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Бакс Банни
каких отрав еще?
либо вы лузеры..всякую хуйню вам втюхивают..  Какой то ты хуерыга тупорыгый ок? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Дортмунд бля, народ, меня с работы уволили, хуля делать?  радоваться
перемены в жизни
и вобще нахуя работать делай рэп  Ага, живи на помойке  фристайли прохожим за еду  | | | | Boonununus
Какой то ты хуерыга тупорыгый ок? помоему твои приколы не прокатили вась | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Дортмунд бля, народ, меня с работы уволили, хуля делать?  радоваться
перемены в жизни
и вобще нахуя работать делай рэп  Ага, живи на помойке  фристайли прохожим за еду  ну у тебя же вроде получалось   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Да кого ты слушаешь Андрюш 
Он едва ли что-то знает о том, о чём говорит.
В уши небось насал ему кто-то, а он решил эрудицией тут блеснуть.  yes sir!  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Бакс Банни
Какой то ты хуерыга тупорыгый ок? помоему твои приколы не прокатили вась  вроде ты слегка повернут на себе не? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy мечтанул походу твой бро.. да,не...у него нормл дела шли
подставили его просто,конкуренция жесткая  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant
радоваться
перемены в жизни
и вобще нахуя работать делай рэп  Ага, живи на помойке  фристайли прохожим за еду  ну у тебя же вроде получалось   Подъебал  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Андрей Shineiy мечтанул походу твой бро.. да,не...у него нормл дела шли
подставили его просто,конкуренция жесткая  ну а как еще это объяснить? барыгой вообще западло быть и ввязываться в эти дела с головой это хуево..неприятностей можно быстро найти.. -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Бакс Банни
Какой то ты хуерыга тупорыгый ок? помоему твои приколы не прокатили вась  вроде ты слегка повернут на себе не? ты хочешь обо мне поговорить?
речь о другом шла.. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Андрей Shineiy мечтанул походу твой бро.. да,не...у него нормл дела шли
подставили его просто,конкуренция жесткая  ну а как еще это объяснить? барыгой вообще западло быть и ввязываться в эти дела с головой это хуево..неприятностей можно быстро найти.. -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Андрей Shineiy
помоему твои приколы не прокатили вась  вроде ты слегка повернут на себе не? ты хочешь обо мне поговорить?
речь о другом шла.. барыгой быть ебала еще та
так если только своим помочь можно  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy ну а как еще это объяснить? барыгой вообще западло быть и ввязываться в эти дела с головой это хуево..неприятностей можно быстро найти.. ну вот не повезло ему,ввязался,повелся на легкие деньги,у него вообще хорошо дела шли по началу
я не помню по каким частям статей его осудили,по моему еще ему не только распространение но еще и изготовление инкриминировали | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE да,не...у него нормл дела шли
подставили его просто,конкуренция жесткая  ну а как еще это объяснить? барыгой вообще западло быть и ввязываться в эти дела с головой это хуево..неприятностей можно быстро найти.. -Цитата от Бакс Банни  вроде ты слегка повернут на себе не? ты хочешь обо мне поговорить?
речь о другом шла.. барыгой быть ебала еще та
так если только своим помочь можно  Ну в плане зелени я согласен  , её нужно раздавать приятелям просто так. 
А по поводу остальных вещей, я бы побанчил.
Если бы не статья серьёзная, ибо прибыльно очень.  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Андрей Shineiy мечтанул походу твой бро.. да,не...у него нормл дела шли
подставили его просто,конкуренция жесткая  ну а как еще это объяснить? барыгой вообще западло быть и ввязываться в эти дела с головой это хуево..неприятностей можно быстро найти.. -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Андрей Shineiy
помоему твои приколы не прокатили вась  вроде ты слегка повернут на себе не? ты хочешь обо мне поговорить?
речь о другом шла.. да мне кажется о тебе нечего говорить, а то что я написал там выше было как есть, только там отрава не для крыс была, а для цветов что ли (цветы их называли у нас любители) я в этом не шарик) ну а ты тупорыгый хуерыка ок? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant так если только своим помочь можно его паходу ктото из своих и сдал | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Бакс Банни да мне кажется о тебе нечего говорить, а то что я написал там выше было как есть, только там отрава не для крыс была, а для цветов что ли (цветы их называли у нас любители) я в этом не шарик) ну а ты тупорыгый хуерыка ок? ты просто долбоёб..а продавали у вас обычные цветы,просто под видом удобрений и отрав для крыс..и это хуйня синтетичесская ,а не травка..и эта хуйня синтетичесская предназначена для долбоёбов,школотрона и лузеров,которые и употребляли.. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Бакс Банни да мне кажется о тебе нечего говорить, а то что я написал там выше было как есть, только там отрава не для крыс была, а для цветов что ли (цветы их называли у нас любители) я в этом не шарик) ну а ты тупорыгый хуерыка ок? ты просто долбоёб..а продавали у вас обычные цветы,просто под видом удобрений и отрав для крыс..и это хуйня синтетичесская ,а не травка..и эта хуйня синтетичесская предназначена для долбоёбов,школотрона и лузеров,которые и употребляли.. Так теперь ты видел где я писал что сам её употреблял??? и то что её у нас курили это факт. Откуда вывод что долбаеб? просто написал и все? а ты смотрю шаришь сам испробовал или другзя подсказали? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Андрей Shineiy ну а как еще это объяснить? барыгой вообще западло быть и ввязываться в эти дела с головой это хуево..неприятностей можно быстро найти.. ну вот не повезло ему,ввязался,повелся на легкие деньги,у него вообще хорошо дела шли по началу
я не помню по каким частям статей его осудили,по моему еще ему не только распространение но еще и изготовление инкриминировали прибыль естественно пойдёт неплохая..но палятся жестко,а кто приторговывает вообще пиздос..пару недель побанчат и выводят в наручниках..либо тупо у них товар изымыют с деньгами,отбив пальцы )кто вообще старчивается и в долгах..ну нахуй это жопа.. -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Бакс Банни да мне кажется о тебе нечего говорить, а то что я написал там выше было как есть, только там отрава не для крыс была, а для цветов что ли (цветы их называли у нас любители) я в этом не шарик) ну а ты тупорыгый хуерыка ок? ты просто долбоёб..а продавали у вас обычные цветы,просто под видом удобрений и отрав для крыс..и это хуйня синтетичесская ,а не травка..и эта хуйня синтетичесская предназначена для долбоёбов,школотрона и лузеров,которые и употребляли.. Так теперь ты видел где я писал что сам её употреблял??? и то что её у нас курили это факт. Откуда вывод что долбаеб? просто написал и все? а ты смотрю шаришь сам испробовал или другзя подсказали? иди нахуй | | | | |