Boonununus
пиздец вчера был
влом расписывать
чел в будке спал (где микро стоит)  он хоть спал..
а я вот двое суток не спал и не жрал..
сейчас вот допиваю последние бокалы виски..опять изжога будет походу  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant салам
пиздец вчера был
влом расписывать
сейчас вот допиваю последние бокалы виски..опять изжога будет походу  ебала
меня тоже чето мутит
ох как тяжело жить -Цитата от Deho -Цитата от Dissant салам
пиздец вчера был
влом расписывать
чел в будке спал (где микро стоит)  здарова) это тру) мои типы тоже такое практикуют) он правда к рэпу посредственно относится
но какой боевой дух  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant салам
пиздец вчера был
влом расписывать
меня тоже чето мутит
ох как тяжело жить  да не,меня не мутит..так-то нормально всё  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant салам
пиздец вчера был
влом расписывать
меня тоже чето мутит
ох как тяжело жить -Цитата от Deho -Цитата от Dissant салам
пиздец вчера был
влом расписывать
чел в будке спал (где микро стоит)  здарова) это тру) мои типы тоже такое практикуют) он правда к рэпу посредственно относится
но какой боевой дух  а я тут снова от предков снихуя опиздюлился. у бати инет не рабит а я хуевый сын не помыл посуду | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
он хоть спал..
меня тоже чето мутит
ох как тяжело жить -Цитата от Deho
здарова) это тру) мои типы тоже такое практикуют) он правда к рэпу посредственно относится
но какой боевой дух  а я тут снова от предков снихуя опиздюлился. у бати инет не рабит а я хуевый сын не помыл посуду  со мной та же история, последний раз мыла наверное месяца 2 назад. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 13.02.2011 | Салют ребята  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Салам,ты модный?))) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Genka_Baks Салам,ты модный?))) нет,это сарказм Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Переход вот и я о том ну ты по чаще в эту тему заходи например,будешь знать  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от Dissant
ебала
меня тоже чето мутит
ох как тяжело жить
он правда к рэпу посредственно относится
но какой боевой дух  а я тут снова от предков снихуя опиздюлился. у бати инет не рабит а я хуевый сын не помыл посуду  со мной та же история, последний раз мыла наверное месяца 2 назад. да не. я вообще делаю все но просто приебаться было не к чему) Добавлено через 2 минуты 29 секунд ща в парке халявный вайфай поймал. похавать бы и ваще как барин на лавке заживу) | | | | И что?
пиздец вчера был
влом расписывать
чел в будке спал (где микро стоит) Кошерно  Тупак по-любому тоже в свое время ел,спал и срал в будке  Иначе как он столько песен насочинял  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
а я тут снова от предков снихуя опиздюлился. у бати инет не рабит а я хуевый сын не помыл посуду  со мной та же история, последний раз мыла наверное месяца 2 назад. да не. я вообще делаю все но просто приебаться было не к чему) Добавлено через 2 минуты 29 секунд ща в парке халявный вайфай поймал. похавать бы и ваще как барин на лавке заживу) бей прохожих с хавкой ноутом по голове бери хавку, наслаждайся -)
а чо за парк то?) я вчера вот от вас приехала -) блять ну и дороги там у вас  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория  со мной та же история, последний раз мыла наверное месяца 2 назад. да не. я вообще делаю все но просто приебаться было не к чему) Добавлено через 2 минуты 29 секунд ща в парке халявный вайфай поймал. похавать бы и ваще как барин на лавке заживу) бей прохожих с хавкой ноутом по голове бери хавку, наслаждайся -)
а чо за парк то?) я вчера вот от вас приехала -) блять ну и дороги там у вас  белоусовский) ты хотела наверное сказать "блять, ну у вас и город") а машины ты не видела с надписями "я плачу налоги, а где дороги?") Добавлено через 6 минут 46 секунд премьер хоть видела?) Добавлено через 9 минут 5 секунд ебать веселуха будет когда батарея сядет | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Всем привет дружья.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant салам
пиздец вчера был
влом расписывать
сейчас вот допиваю последние бокалы виски..опять изжога будет походу  Ох уж эти амфетаминовые диеты.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Всем привет)))))))) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от M.One Всем привет дружья.  Здарова, а что за M.One баттл, твоих рук дело? -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Салют ребята 
Здарова, не менее зайковный  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от M.One Всем привет дружья.  Здарова, а что за M.One баттл, твоих рук дело? -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Салют ребята 
Здарова, не менее зайковный  Привет, да, это дело моих не мытых рук, которые я только что помыл после дачи, бро.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Аналогично, ох уж эти дачи.  Только я помимо рук, всё тело вымыл. Взбодрило даже, вот пивко открыл отдыхаю  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от M.One -Цитата от Roman Igorevich
Здарова, а что за M.One баттл, твоих рук дело?
Здарова, не менее зайковный  Привет, да, это дело моих не мытых рук, которые я только что помыл после дачи, бро.  Аналогично, ох уж эти дачи.  Только я помимо рук, всё тело вымыл. Взбодрило даже, вот пивко открыл отдыхаю  Ну тело я тоже вымыл, только в баньке.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от M.One Ну тело я тоже вымыл, только в баньке.  Не люблю баню  на форуме хуй чё напишешь.
Охота попиздеть с пацанами, а хуй наны  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Roman Igorevich Не люблю баню  на форуме хуй чё напишешь.
Охота попиздеть с пацанами, а хуй наны  Панч.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от M.One -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от M.One
Ну тело я тоже вымыл, только в баньке.  Не люблю баню  на форуме хуй чё напишешь.
Охота попиздеть с пацанами, а хуй наны  Панч.  Да не, просто плосковатая шуточка 
Блядь, регился сто лет назад на форуме, когда в 7ом офе на отбор трек сдавал.
Акаунт нашёл, пароль ни хуя вспомнить не могу 
А рега то кошерная 2006, 5 сообщений правда всего. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Добрый вечер, друзья  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от M.One -Цитата от Roman Igorevich
Не люблю баню  на форуме хуй чё напишешь.
Охота попиздеть с пацанами, а хуй наны  Панч.  Да не, просто плосковатая шуточка 
Блядь, регился сто лет назад на форуме, когда в 7ом офе на отбор трек сдавал.
Акаунт нашёл, пароль ни хуя вспомнить не могу 
А рега то кошерная 2006, 5 сообщений правда всего. Так напиши модерам хх ру. -Цитата от Miss Mars Добрый вечер, друзья  Здрасти.  | | | | |