Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ты едешь гостить в столицу россии,москва будет тебя принимать..ты гостья столицы..рома житель подмосковья..вы списались и очень долго терли о том,чтобы посидеть душевно..чтобы наверняка,речь зашла даже о том,чтобы встретить тебя..
и тут бац,предложение проводить чисто..  как-то совсем не этично..
тебе просто посрать и ты динамо     | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Бля,ты его пост читал то вообще??? Он сам говорит что у него не получается!!
Кто динамо то??!!!
Заебали вы с этим уёбищным словом!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Настя возьми с собой пару болончиков с перцем, и не поварачивайся к нему спиной | | | | eedeenahooy
салют | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. Бля,ты его пост читал то вообще??? Он сам говорит что у него не получается!!
Кто динамо то??!!!
Заебали вы с этим уёбищным словом!!!  значит так хотите увидется,потомучто как с одной стороны так и с другой какие-то планы,дела и блаблабла 
в москве кстати ты еще не раз услышишь это слово,там же целый клуб есть ДИНАМО  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still как настроение, народ
салют Послушай 2 новых трека от жв 
Если не слушал ещё. Говорят осенью альбом будет. 
Как дела ? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | вообще как ты могла надеяться что Рома тебя проводит.
в этой теме уже все давно понятно кто что из себя представляет.
пиздеть тут каждый может, это же интернет.
ну а поговорить в реале ведь это уже так не по реперски и не по форумски. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА вообще как ты могла надеяться что Рома тебя проводит. в этой теме уже все давно понятно кто что из себя представляет.
ну а поговорить в реале ведь это уже так не по реперски и не по форумски. Я например с первого твоего сообщения в этой теме понял, что ты долбаёб рогатый  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КИТ УБИЙЦА вообще как ты могла надеяться что Рома тебя проводит. в этой теме уже все давно понятно кто что из себя представляет.
ну а поговорить в реале ведь это уже так не по реперски и не по форумски. Я например с первого твоего сообщения в этой теме понял, что ты долбаёб рогатый  скажи мне это в скайпе | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КИТ УБИЙЦА вообще как ты могла надеяться что Рома тебя проводит. в этой теме уже все давно понятно кто что из себя представляет.
ну а поговорить в реале ведь это уже так не по реперски и не по форумски. Я например с первого твоего сообщения в этой теме понял, что ты долбаёб рогатый  скажи мне это в скайпе Блядь, ты не путай скайп с реальной жизнью. 
Это разные совсем вещи 
Вот только с дурачками, на голову ранеными, мне по скайпу не хватало общаться. 
Или ты думаешь, что я увижу тебя, описяюсь и скажу чувак прости меня за мои слова? 
Или чего? В чём смысл то? Я вот не понимаю. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Roman Igorevich
Я например с первого твоего сообщения в этой теме понял, что ты долбаёб рогатый  скажи мне это в скайпе Блядь, ты не путай скайп с реальной жизнью. 
Это равносильные вещи 
Или ты думаешь, что я увижу тебя, описяюсь и скажу чувак прости меня за мои слова?  да ты так скажешь 
я тебя поставлю на колени 
хочешь встреть меня в Москве ? я скоро буду там | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КИТ УБИЙЦА
скажи мне это в скайпе Блядь, ты не путай скайп с реальной жизнью. 
Это равносильные вещи 
Или ты думаешь, что я увижу тебя, описяюсь и скажу чувак прости меня за мои слова?  да ты так скажешь 
хочешь встреть меня в Москве ? я скоро буду там На хуя? Вроде ничего похожего на приятельские, дружеские отношения, между нами не было. Мне в принципе в каждодневной жизни долбаёбов хватает в окружении.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Roman Igorevich
Блядь, ты не путай скайп с реальной жизнью. 
Это равносильные вещи 
хочешь встреть меня в Москве ? я скоро буду там На хуя? Вроде ничего похожего на приятельские, дружеские отношения, между нами не было. Мне в принципе в каждодневной жизни долбаёбов хватает в окружении.   ты какой то дикий пиздец
ладно Ромка закрыли тему. а то ты или еще кто нибудь побегут жаловаться моему лучшему другу на форуме kid21 и он меня по дружески отправит в баньку. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КИТ УБИЙЦА
да ты так скажешь 
хочешь встреть меня в Москве ? я скоро буду там На хуя? Вроде ничего похожего на приятельские, дружеские отношения, между нами не было. Мне в принципе в каждодневной жизни долбаёбов хватает в окружении.   ты какой то дикий пиздец
ладно Ромка закрыли тему. а то ты или еще кто нибудь побегут жаловаться моему лучшему другу на форуме kid21 и он меня по дружески отправит в баньку. Он мне не друг, я с ним не так много общался.
В баньку тебя ни кто не отправлял никогда, по моей просьбе.
А то что тогда тебя из темы выпили, так ты заебал не реально. 
Как бы вообще сказали тогда, мол новую создавать будете пишите, исключим сразу.
Но ты вроде особо тут выебонов не строишь ни на кого сейчас, так что и без надобности. | | | | в Бане
На хуя? Вроде ничего похожего на приятельские, дружеские отношения, между нами не было. Мне в принципе в каждодневной жизни долбаёбов хватает в окружении.   ты какой то дикий пиздец
ладно Ромка закрыли тему. а то ты или еще кто нибудь побегут жаловаться моему лучшему другу на форуме kid21 и он меня по дружески отправит в баньку. Он мне не друг, я с ним не так много общался.
Но ты вроде особо тут выебонов не строишь ни на кого сейчас, так что и без надобности. ну значит выпилили меня с темы по твоей просьбе
это не хасол. это не по пацански  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от roma_still как настроение, народ
Как дела ? не слышал
что за песни? где слухануть можно?
про альбом слышал слушок. заебись если так то
я хуй знает
второй день по врачам бегаю мед осмотр прохожу на практику
и вот имея все анализы и заключения всех врачей, я проебал терапевта  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КИТ УБИЙЦА  ты какой то дикий пиздец
Но ты вроде особо тут выебонов не строишь ни на кого сейчас, так что и без надобности. ну значит выпилили меня с темы по твоей просьбе
это не хасол. это не по пацански  Там несколько иначе дело было, спросили на хуя тут смотрящий.
Я объяснил, что неадекватов до хуя стало залетать, причём не только о тебе речь шла. 
А никаких просьб с моей стороны выпилить тебя из темы, не было.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от roma_still как настроение, народ
Как дела ? не слышал
что за песни? где слухануть можно?
про альбом слышал слушок. заебись если так то
я хуй знает
второй день по врачам бегаю мед осмотр прохожу на практику
и вот имея все анализы и заключения всех врачей, я проебал терапевта  завтра найдёшь, в офф группе в вк послушай. | | | | в Бане
Он мне не друг, я с ним не так много общался.
это не хасол. это не по пацански  Там несколько иначе дело было, спросили на хуя тут смотрящий.
Я объяснил, что неадекватов до хуя стало залетать, причём не только о тебе речь шла. 
А никаких просьб с моей стороны выпилить тебя из темы, не было.  спали мне тех людей которые на меня наговаривали | | | | капустокрад
ну значит выпилили меня с темы по твоей просьбе
А никаких просьб с моей стороны выпилить тебя из темы, не было.  спали мне тех людей которые на меня наговаривали Да ни кто на тебя не наговаривал, тебя по делу ёбнули тогда 
Наговором это можно было бы назвать, если бы тут тусил тихо мирно, никого не трогал и тут какой-то хуй затаивший обиду на что-то, решил в западлиста поиграть.
А так всё в порядке вещей. Я бы вот без всяких бы написал бы не раздумывая, если бы ты в старом стиле продолжил бы тут выступать и не считал бы это стукачеством например.  | | | | в Бане
Там несколько иначе дело было, спросили на хуя тут смотрящий.
А никаких просьб с моей стороны выпилить тебя из темы, не было.  спали мне тех людей которые на меня наговаривали Да ни кто на тебя не наговаривал, тебя по делу ёбнули тогда 
Наговором это можно было бы назвать, если бы тут тусил тихо мирно, никого не трогал и тут какой-то хуй затаивший обиду на что-то, решил в западлиста поиграть.
А так всё в порядке вещей. Я бы вот без всяких бы написал бы не раздумывая, если бы ты в старом стиле продолжил бы тут выступать и не считал бы это стукачеством например.  это было бы не по хаслу.
ты тогда меня оскорблял больше чем я.
так что меня исключили напрасно | | | | Все просто
что нового? | | | | капустокрад
спали мне тех людей которые на меня наговаривали Да ни кто на тебя не наговаривал, тебя по делу ёбнули тогда 
А так всё в порядке вещей. Я бы вот без всяких бы написал бы не раздумывая, если бы ты в старом стиле продолжил бы тут выступать и не считал бы это стукачеством например.  это было бы не по хаслу.
ты тогда меня оскорблял больше чем я.
так что меня исключили напрасно Фишка не в том кто кого больше оскорблял. 
Я салама раз 10 жёсче чем тебя тогда оскорблял, но мы ночью пару часиков полили друг на друга говно и всё. А ты же блядь, неугомонимый какой-то. 
К тому же ты не на меня одного пиздел, а на каждого 2го тут, плюс беспочвенно в основном.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Максим Maki Все привет
что нового? привет. дела отлично.
мы тут делаем хасол, ты чем занимаешься ? | | | | |