Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | почти пьян  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы ну это уж совсем небольшой город должен быть, три кола три двора. не обязательно  к примеру в пушкинском районе, в котором я проживаю население: 166 774 человека. Но это никому не помешало узнать, то что местную шалаву Галю ебать не стоит, на следующий же день после её посещения этого заведения -Цитата от внетусы по хорошему надо говорить партнеру, при обнаружении какой-нибудь херни, чтобы тоже проверился, я бы так сделал ну не все настолько разумны 
мир наполняют в большинстве своём эгоистичные ублюдки, которым срать.
к тому же не у всех хватит смелости на разговор аля "проверься, я возможно тебя хламидиозом заразил"  насчет первого это конечно хз, слабо представляю, чтобы у меня здесь на районе, или в Сургуте такая ситуация была бы возможна. поскольку такого плотного общения нет всё равно.
а насчет второго, если какие то проявления были после полового акта, то скорей всего тебя заразили, а не ты заразил, следовательно надо сказать переносчику, чтобы проверился. только в случае случайного заражения без каких либо особых признаков, вич например, можно сказать. да и я бы сам ни с кем бы сексом заниматься не стал, пока не был бы уверен, что у меня ничего нет. как-то это вообще по мудацки людей риску подвергать, зная, что у тебя есть заболевание. Да ни кто и не говорит за ситуации в которых человек заведомо зная что болен, целенаправленно ебёт всё что движется, хотя такое тоже случается наверняка 
Есть такие заболевания которые могут проявить себя лишь спутя годы. 
А насколько широко может распространить такую болезнь, дама слабая на передок или имеющий успех у противоположного пола самец за несколько лет, сам понимаешь  |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 14 ноября 2012 в 19:31.
| | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | добрый вечер, ребят  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от badMARS добрый вечер, ребят  дорый | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от badMARS добрый вечер, ребят  Приветосы!  | | | | Без настроения :|
Самый охуенный вокал женский, из всех что слышал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sad But True я твой фанат 
Самый охуенный вокал женский, из всех что слышал  Внезапно...
Ну спасибо..  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Наська Little B. Внезапно...
Ну спасибо..  Не за что 
Успехов во всем дальнейшем 
Голос класс просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sad But True -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Sad But True
я твой фанат 
Самый охуенный вокал женский, из всех что слышал  Внезапно...
Ну спасибо..  Не за что 
Голос класс просто  Я себя ща как-то неловко чувствую...  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Да ладно тебе, я далеко не первый раз вижу такие восхищённые саги и это только в этой теме  Давно пора было привыкнуть 
А вообще захвалите вы нам Настю  зазнается  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | что ты там, мадам?) как дела?) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS добрый вечер, ребят  дорый как дела? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | Кому-нибудь кофе налить  | | | | капустокрад
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Sad But True
Не за что 
Голос класс просто  Я себя ща как-то неловко чувствую...  Да ладно тебе, я далеко не первый раз вижу такие восхищённые саги и это только в этой теме  Давно пора было привыкнуть 
А вообще захвалите вы нам Настю  зазнается  Ага...хуй вам..не дождётесь -Цитата от badMARS что ты там, мадам?) как дела?) Та нормалдосы)) всё как обычно...работа,бухалово,фотосеты,работа,бухалово. .. 
Ты как поживаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2011 | хуя нам не надо, хуй у нас свой имеется -Цитата от Книжный шкаф не, эту мочу только литтл би может пить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | не у всех...  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. не у всех...  что не у всех  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Иди в сраку...я не пью такое..один раз попробовала...ебать приступление совершила..  -Цитата от Roman Igorevich что не у всех  Не у всех хуй есть... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Как это?  У тебя хуя нет? А как же Димин?  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Наська Little B. не у всех хуй есть... Сочуствую тебе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Как это?  У тебя хуя нет? А как же Димин?  Это его...а не мой личный..  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Так ты помимо Диминого ещё и свой личный хочешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Так ты помимо Диминого ещё и свой личный хочешь?  А может хочу?! Что тут такого?! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. А может хочу?! Что тут такого?! а может хочу, а может не хочу 
вопрос был вполне конкретным  | | | | |